• 4 2021-08-31
  • ラベルの不要さがわかる製品
  • デザインがまずおしゃれでミーハーな自分からしたら、飲みたくなる商品。ラベルがなくてもスマホなどで製品の詳細が確認できる今、ラベルの不要さに再認識させられる商品でした。味は問題なく安定の商品で、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-19
  • 最悪、出すのに一苦労
  • 段ボールに2箱入ってたから、取り出すのに手間かかった。段ボールいる?箱に入ってるねんから、段ボール要らんよ。過剰な梱包だ ・・・(続きを読む
  • atsuko3748さん

4 2021-08-31

ラベルの不要さがわかる製品
味は問題なく安定の商品で、リピしたいと思います。

5 2021-06-22

業務の関係上、ラベルレスは非常に助かります!!
飲料系は重たいので、配送して貰えて このお値段!

5 2021-05-26

安定のおいしさ!ラベルレスで、てまがはぶけます!ボトルが柔らかいので、かさばらない!
お買い得だと思います。

5 2020-09-30

ペットボトル飲料は重たいので、
配送して貰えて、この値段。

5 2020-12-05

飲料は重たいので、配送して貰えて、この値段。
味的にも 満足です。

5 2020-09-12

ラベルレスで手間レス
迅速な配送!で助かります。
ペットボトルのラベルがないから捨てる時の手間が省けて、職場のメンバーから評判がいいです。

2 2021-09-19

最悪、出すのに一苦労

5 2021-09-26

重い思いをしなくてすみます。
ラベルレス、ほんとにストレスなく捨てれるので楽です!
しかもこの量はスーパーとかじゃ買う気にならないので、届けていただけてありがたいです!
なくなったらまた買いたいです!

5 2020-09-15

ラベルレスは処分する時に楽で良いですね…デザインも好みだし、量も多いのでリピートしています。ラベルレスを購入している人が少ないので、職場に持って行っても被ることがないのも良いです。

5 2021-09-08

飲料系は凄く重たいので…
配送もして貰えて この値段。

5 2021-10-08

飲料系は凄く重たいので…
配送もして頂けて この値段。

5 2021-01-29

飲料は重たいので、配送して貰えて!この値段!!

5 2020-10-17

飲料は重たいので、配送して貰えて、この値段。

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-12-26

抽選会の
抽選会の景品として購入。安定の一品。ペットボトルが片付けやすい。

5 2021-04-21

店頭で購入すると、液体類は持ち運びが大変なので、
配達して貰えて!このお値段!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター