• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2023-07-04

これはいいですよ!!
なんの問題なく組み立てる事が出来ました。
女性1人で15分くらいで。
子供がゆらゆらと楽しそうに揺れていて見ている私も癒されます。
そして私164cm56キロが乗っても全然へっちゃらでゆらゆら楽しんでます。
足や頭が少し木の部分に当たることもありますがなんの問題もないです。
楽しく揺られて癒されようと思います。

4 2024-04-19

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:ベージュ

ベージュを注文しましたが、商品画像と全然色が違いました。めっちゃ黄色です。
さっそく寝転んでみましたが、もう少し生地が短いと良いなと思いました
なぜなら、寝転ぶと体がくの字に曲がります
もう少し平に近い方が良かったなぁ
組み立てはとても簡単でした
※チェアにする時は乗る時の位置がかなり高くなるので小さなお子さんは要注意です、うちの子は乗ろうとして落ちて腰を強打してました。ハンモック時はそれに比べると安心かなと思います

4 2023-08-06

以前より欲しいと思っていたハンモック、やっと購入しました。70歳を過ぎた人間でも簡単に組立てられ、暑い庭ではなく、冷房をいれた居間に置いて使っています。日がな一日、ゆらりゆらり。本当によい買い物をしたと思います。

5 2023-11-29

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:イエロー

毎日愛用
11月でも天気が良く毎日いい愛用!我が家の人気物です。

5 2023-05-18

最&高です!!
妻と子供達にせがまれ購入。そこまで良いのかねと内心思っていましたが…最高ですヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。
購入からずっとリビングに常設です笑
毎日誰が使うか取り合いっこで我が家になくてはならないものになりました!
長娘はベッドで寝ずにこちらのハンモックで毎日寝てます(^_^;)
イス形態もホントに良い!
今年入って購入したものの中でNo.1で買って良かった商品です(≧∇≦)b
キャンプにも持っていきます♪♪♪

5 2024-04-19

<スタンドカラー>:ブラック | <ネットカラー>:ホワイト

一家に一台
ハンモックが欲しくて購入しましたが、
もっぱら「チェアー」で使用したます。
全身が包み込まれる感覚で、大腿部や臀部にノンストレス!
何時間でも座っていられる気がする。
もう少し気温が上がる季節になれば、
ハンモックで睡眠するのが楽しみ!!
※孫たちが遊びに来ると、ハンモックチェアの奪い合い。。(^_^メ)
※巷には、もう少し安価なタイプも有りますが、「クチコミ」を参考にすると良いですよ。。

4 2024-02-13

<スタンドカラー>:ブラック | <ネットカラー>:ブラウン

ベットの代わりに。
ハンモックベット生活2日目。下にキルトをつけたら北海道の冬でもそれなりに暖かく毛布を着て寝ています。腰が楽なのと、睡眠アプリによると深い眠りの時間が増えているので、まだもう少し様子を見ながらですがこのまま寝具として使っていけそう。
横幅がやや狭くて肩が凝りそうなので幅広のものを追加で買おうか悩んでいますが、このまま寝具になるなら3wayじゃなくてもよかったかも。

5 2024-01-06

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:ブラウン

大満足
付属品の説明が少なく、初めは戸惑いましたが、非常に良い品で大満足です。

4 2023-10-22

初めてのハンモックでしたが
最初は?でしたが、仕組みを分かるとすぐに組み立て、調整も簡単できました。
幼児2人と50キロの自分が乗っても大丈夫でしたが、ブランコは座ると悠々と1人で座るのにちょうどいいです。
ハンモックで骨組みを広げすぎちゃうと体重の位置で浮いちゃうので要注意。
畳むのも細くなり、収納バックもありがたかったです。

• 句月さん
  • 句月さん

5 2023-09-29

気持ちのいい使い心地
組み立てやすく、スタンドの安定もしっかりしていて、ゆらゆらと揺らしても危険と感じることはありません。
部屋の中で使っていますが、外でも使えるようにしっかりとした持ち運び出来る袋がついてます。
椅子の布もザラザラしておらず、枕のクッションを置いて丸まって映画を見ていますが、座ってもおしりばかりに負担がいくことも無く快適です。
買うか悩んだけど、購入して本当に正解だったと思います。

5 2023-09-17

コスパよし!
イベント用に購入しました。
普段使わない時はハンガーラックとして使っています。
ハンモックのメッシュ素材は二重になっているので意外と丈夫です。
夏は涼しく、洗濯も楽です。
女性には持ち運びが若干重たいですが、専用のケースに入れて背負ってしまえば割と楽です。
3wayでこの品質このお値段はコスパ最高です!

5 2023-09-13

最高!
バルコニーでのんびりくつろぎたくて購入しました。もう最高です!癒しの時間になりました。
スタンドの色も選べることが、こちらで購入する決め手となりました。ちなみに、家の中のインテリアに合うようスタンドは白を、生地はイエローを選びました。届いたイエロー生地は光沢のあるオレンジっぽい色味で、とてもキレイな色です。生地がメッシュなのも夏にはいいですね。寒くなってきたら部屋の中でも使うつもりです。

5 2023-08-09

配送早かった
庭のウッドデッキの上で使う予定だけど、取り敢えず部屋に置いています。子供がYouTube見ながらくつろいでいます。気に入ったようです。

5 2023-06-08

メッシュネットはサラッと快適
6/5に注文して、6/8に届きました。他の方のレビューで時間がかかるとあったので、7月中には届くかなぁ、と気長に構えていたところ。早く届いて嬉しいです。ありがとうございます! 梱包は丁寧でしたが、ポールに小さいキズがありました。が、使用には問題無いので想定内です。 憧れのハンモックは、ゆらゆら揺れる感じが心地良く、リラックス出来ます。あーーー幸せ。

5 2023-05-07

マルチタイプを選んで正解
ハンモックにはとても興味があるけれど、アウトドアは苦手な私にぴったり。
期待を上回る使い勝手の良さでした。
どのパターンで使っても思っていたよりも場所を取らないし、何より寝心地座り心地がいい。
浮遊感が癖になります。
これからの雨の季節はお洗濯の部屋干しにも活躍してくれそう。
夏は夜もハンモックで寝ようと思っています。
できたら秋冬もと考えて、ゆらふわシュラフも購入することにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック