【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(アジアン雑貨専門店AJIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 楽しい〜★☆
  • GWに使いたくて注文しました。すぐ届いて、組みたても簡単にできてすぐ使えました。箱から出したときにステンレスだと思うのですが金属らしきものの粉が箱からこぼれて来ました。絨毯の上で開けてしまって家には猫がいるので身体について舐めてしまうと困るのですぐ掃除をしました。なので開けるときは新聞かなにかを広げた上で出すのが良いかもしれません。揺らしても軋み音もなく快適です。遊びに来た親戚の ・・・(続きを読む
  • mintblue0000000000さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 2 2018-10-10
  • 使い方に気を付けて…
  • 商品の綺麗さ(塗装の丁寧さ、清潔さは)素晴らしく、発送も早くとても満足していました。が、椅子タイプにして使用していた時に、椅子の布ハンモックが片方外れ、尾てい骨から落下。10分くらい動けないほど痛かったです…。ハンモックの紐がフックにきちんと引っ掛かっている事を確認して使用していましたが、座り直そうと少し腰を浮かせた時に、一緒にハンモック生地を持ってしまったようで、その際にフック ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

憧れのハンモック
3wayにしてよかったです。主人は椅子型、私は寝転び型と好みが別れました(笑) 簡単に組み立てできました。バックも丈夫そうです、が持ち歩かないのでバック無しが選べるようにして欲しいです。グレーのクマ柄を選びましたが、写真より濃いグレーでした。発送はとても早かったです。

5 2019-01-10

クリスマスプレゼントに
5歳の娘がハンモックが欲しいと言うので
クリスマスプレゼントとして購入しました!
プレゼントの包装が無料だったので頼みましたが、、、プレゼントを渡すまでに日にちが結構あったので結局どこか不具合がないか確かめるために開けてしまいました、、、せっかく包装していただいたのに申し訳ない、、、
特に不具合もなく、クリスマス当日ツリーの前にセットして置いたハンモックを見て大喜びしていました!
最近ではハンモックだと幅をとるため、チェアーとして置いてあります!
テレビの前を陣どり自分で揺らしながら満足気です!
もう少し暖かくなったら庭に出して揺られてみたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-10-03

室内で使用
前から欲しくて、思いきって購入しました。組み立ては簡単でした。広げると思ったより大きいですね。けどゆらゆらと揺れ気持ち良く寝ています。仕事から帰ると、いつも息子には占領されています。マルチタイプを買いましたが洗濯物を干すには、部屋の中では邪魔になるかもしれないですね。
まだまだ暑い日が続いているので、活躍しています。良い買い物ができました。

4 2019-09-14

まだ増税前なのに・・・
ちょうど一週間前に1台購入しました。届いた実物を確認して大丈夫そうだったらもう1台購入するつもりで、品物を確認したところ、梱包もしっかりしているし、強度も問題なさそう。組み立ても簡単でした。このお値段でこの品質なら☆5・・のつもりでしたが、レビューを書いたら500円クーポンゲットという案内が届いたので、「わーそれはラッキー♪」と思って掲載同商品を見たらちょうど500円分、値上がりしていました。つまりレビューを書かなければ1週間前と同じ値段では買えないということ。レヴューを書いてクーポンもらって同じ値段で買うという手間だけ増えてお得感はなし。一瞬喜んだ分、なんだか騙されたみたいでがっかりしたので☆一個減らしました。

• sasaratrainさん
  • sasaratrainさん

5 2019-06-25

気に入ってます
以前からハンモックチェアが欲しかったのでセール中に思いきって購入。
とても良いです。安全性も組み立てやすさも揺れ具合も◎。家族全員、気がついたら揺れています。
子供も大喜びでした。耐荷重が300キロほどなので、子供が何人か乗っても大丈夫そう。
ハンモックにもなるタイプなので、いずれ外でも活用予定です。

4 2019-05-22

おおむね満足です
イメージしていたより大きかったですが、168センチの私でちょうどいいくらいです。
寝心地はいい感じ!チェアにもなるのが楽しくて娘はしょっちゅう「替えて!」とリクエストしてきます。娘と二人で乗ったりしても安定感があってすでにお気に入りの場所です。
組み立ても割と簡単ですが何度も使っているとスタンドの白はハゲてきそうなのが心配です。
星のマイナス1は、商品イメージの写真が少なく、他の色をあまり検討できなかったので。部屋のカラーとしては緑や黄色も迷ったのですが、分かりやすいイメージ写真が無く冒険できなかったので白を購入しました。もしチェアの生地と同じハンモック生地があればそちらに即決でした。
全体的にはコスパもよく満足です。今度、BBQに持って行くのがたのしみです!

5 2019-05-06

楽しい〜★☆
GWに使いたくて注文しました。
すぐ届いて、組みたても簡単にできてすぐ使えました。
揺らしても軋み音もなく快適です。遊びに来た親戚の子供達と取り合いになっています。子供でも簡単に椅子に変えたりできます。
ネットは伸びすぎず適度にしなり、hold感もあって心地よいです。ずっと乗っていたいくらい。
イスのネットはさらにしっかりしたhold感と位置の高さがいいです。
まだ少し肌寒いのでファーネットか寝袋を検討中です。

5 2019-04-12

ホワイト×ベージュ
夜注文して2日後には届いた。リビング室内用でインテリアに合わせてホワイト×ベージュにしました。すごく品質がよくて、ハンモックも気持ち良いけど場所取るから普段はチェアにする予定。チェアでも足を曲げれば全身すっぽり入ってゆらゆらできるので寝れそう。類似品と悩んだけどちびっ子がいるのでこちらにして良かった!ベージュは思ったより黄色でしたがチェア用の布は良かった。ホワイトは圧迫感ないし、子どもと一緒にゆらゆら幸せ〜

5 2019-03-09

とても良いです
寝室にエアコンが取り付け出来ないので夏の暑い夜 リビングで寝る為に購入しました!
普段はコンパクトに吊り下げイスになるし、物干しにもなるので大変便利です。
簡単にハンモックへの付け替えも出来るしとても良いです。
ただ イスとして使った時にちょっとおしりが痛くなります
組み立てもとても簡単で ネジなども必要ないのでその点も良かったです。
発送も早くて翌日には届きました!
またハンモックの布の部分も別売りしてるので 長く使えそうです。

• 藍44さん
  • 藍44さん

5 2019-10-12

ゆらゆら〜
こちらの商品の耐荷重が検索した中で最強だったのと、ハンモックとチェア両方楽しめるというのが決め手でポチりました♪
ゆらゆら気持ちいいです!

5 2019-09-22

めっちゃ気持ちいいです
ハンモック初めて乗りましたが、かなりリラックス出来ます!場所はまあまあ取るのでソファ置くところがなくなってしまいましたがソファ置くよりハンモック置いた方が全然いいです笑。座るようにも出来ますが
そのままでも座れるので基本寝るようにしたままです。部屋干ししたい時も簡単にできるので本当に買ってよかったです。100キロの旦那が乗ってもミシミシ言ったりしなかったです。

4 2019-09-17

室内用として
部屋で過ごすことが多いのでくつろげる椅子を探していましたところ、こちらのハンモックを見つけました。3WAYで、万が一使用しない時は折りたたんで収納出来るので良いかと思いました。
個人的には椅子として過ごすのが気に入ってます。生地も丈夫そうで座り心地はとても良いです。
一部分だけ塗装が剥げてる箇所がありましたのでマイナス1にさせていただきます。

5 2019-09-08

夏なのでとても良いです。
マルチタイプは揺れる椅子に洗濯物の一時置き場にも使えます。
場所はとりますが寝ごごちはとても良いです。
椅子は生地を頭の上まで持ってくると首と頭が安定して包まれているようになります。
考え事をしたり、本を読んだり、リラックス出来ます。
問題点は冬での使い方です。毛布に包まるか羽根布団をかけるかどうなんだろうと言う感じです。
別売り品で夏のアウトドアで使える蚊帳の販売があると良いかも。

5 2019-08-17

快適です
ふと思い立ってハンモックを購入しようとしたら、いろんなところから商品が出ていることを知ってびっくりしました。流行しているのですね。
こちらの商品は、化学繊維の細かい目のメッシュ地なので、通気性よく、網目もつかず、気持ちよくゴロゴロできます。椅子になる布の方は余計だったかな、と思ったのですが、部屋に物が多いときにはこちらに替えるとコンパクトに使えるので役に立っています。交換も、折りたたみも簡単です。
お手頃価格で家の中がリゾート気分になったので、いい気分です。

5 2019-08-14

すごくいいです!
キャンプで使用するために購入。重いです。。が、その分設置後は安定感があります。ハンモックはメッシュになっているので背中も涼しいです。椅子は白の生地を広げて座ると背中を支えてくれるので、座り心地◎でも白の生地を引っ掛けるフックが短いので、すっぽ抜けには注意です。私は座り方が下手で1度尻もちつきました(笑)ゆっくり座れば問題ありません。コスパも良く、配送もスムーズ。商品も対応も満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック