5 2024-04-19

<スタンドカラー>:ブラック | <ネットカラー>:ホワイト

一家に一台
ハンモックが欲しくて購入しましたが、
もっぱら「チェアー」で使用したます。
全身が包み込まれる感覚で、大腿部や臀部にノンストレス!
何時間でも座っていられる気がする。
もう少し気温が上がる季節になれば、
ハンモックで睡眠するのが楽しみ!!
※孫たちが遊びに来ると、ハンモックチェアの奪い合い。。(^_^メ)
※巷には、もう少し安価なタイプも有りますが、「クチコミ」を参考にすると良いですよ。。

5 2024-01-06

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:ブラウン

大満足
付属品の説明が少なく、初めは戸惑いましたが、非常に良い品で大満足です。

• 猫七百さん
  • 猫七百さん

4 2024-01-26

高さ調節や、3Wayの調整が簡単で使いやすいです。こどもがリラックスしたい時にゆらゆらしていますが、私は酔うので気持ち悪かったです。冬場はアウターのハンガーラックになるので、3Wayにして正解でした。

5 2024-01-08

とても気持ち良く揺られています。癒されます。購入して良かったです。

5 2024-01-03

<スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:ホワイト

組み立て説明書
組み立ての説明文章が奥まったところに入っており、組み立ててから見つけたが、もっとわかるところに入れておいて欲しい。物はとても良い。

5 2023-09-29

組み立てが簡単で5分ぐらいで完了。憧れの癒し空間ができて大満足です。マルチタイプのハンモックを選んだので、家でもレジャーでも活躍してくれそうでお得な買い物だったと思います。替えのハンモックも販売されている点も選択のポイントでした。

5 2023-09-01

人をダメにするハンモック笑
あまり期待しないで買いました。
キャンプで有り余る時間に、ハンモックに揺られながら星を眺めたり読書できたらいいなと思ったのが、購入理由です。
想定外だったのが、チェアの心地よさ。
ハンモックよりチェアの方が気に入りました。
家族も欲しいというので、もう1台購入予定です。

• t15560495さん
  • t15560495さん

5 2023-08-04

部屋の中で使用しています。ゆらゆら揺れる感じが心地よくてすごくいいです。3日ほどハンモックで寝てみました。涼しくてクーラーをかけてると寒いくらいに感じられます。リビングに出しっぱなしにしてて椅子型ハンモックでテレビ見たりしてます。

4 2023-06-12

満足
早速組み立てました。戸惑う事なく短時間でできました。パイプも安定感ありネットと丈夫そうないい感じです。寝てみると少し左右にゆするとそれがまたいい感じで眠りを誘いそうです。価格以上の質感を感じます。
ただ、ネットの匂いがキツく鼻に付きます。
しばらくすれば消えるのかと思いますが少し不快になります。

5 2023-03-22

前々から欲しかったハンモック。これから暖かくなってくる季節にちょうどいいと思い購入させて頂きました。
マルチタイプを購入させて頂きましたが、チェアとしても使えるので重宝しています。

4 2022-08-16

気持ちいい
前からハンモックに揺られて昼寝をするのが夢でした。色々見ていてこちらの商品が希望に合ってるなと思い購入しました。
梱包も綺麗にされていて組み立ても簡単でしたが巾を広げるのが固くて動画のようには広がらないのですが 巾は充分あるのでいいのかなと思っています。部屋がそんなに広くないので今のところチェアにして主に使っています。足から頭まですっぽり入るので気持ち良くチェアでも眠くなってしまいます。
ハンモックの方もシロクマの柄と色がいい感じです。
この商品を購入して正解でした。

5 2022-07-05

良かったです
乗り心地がとても良くて大変気に入ってます!

• 翔4935さん
  • 翔4935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マルチタイプ、生地違い、残念、売り切れ。少々組立に戸惑った。後はゆっくり休んでいます。

5 2022-09-10

ハンモック最高
もっと早く購入すればよかったと感じる寝心地の良さです。
家具としてもすごくおしゃれです。
組み立ても簡単です。

5 2022-07-31

子供が大喜び
埼玉のスーパー温泉に置いてあったのがとっても良くて同じものを購入!すぐに組み立てられ子供も大喜びです!ベランダに置いて楽しんでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック