2023/12/25
    nanana0480さん
    <スタンドカラー>:スタンドカラー/ブラウン | <ネットカラー>:ブラウン
    重い
    わかってたけど重い 想像どおり重い 見た目どおり重い
    注文日:2023/10/08
    2022/07/03
    マルチの方を一年近く使ってる感じ、だらけるにはちょうどいい 風呂上りに多少濡れたままで寝てもすぐ乾いてくれるし、下手なマットレスより腰にはいい ただ若干付け外しが固いのと、寝る方の布は思っていたより丈夫なので壊れるような不安はないが、 椅子側の布は半年くらいから支えている紐側が断裂してきていて、消耗が早いように感じる チェアの方は個別に買い換えられないので若干不安になる
    注文日:2021/08/27
    2022/06/25
    aka8419さん
    重いし、保護のゴム?みたいなパーツがすぐ劣化するけど 物は良いし、十分楽しいです! 今は物干し竿にしちゃってるけど、子供が遊ぶようになったらまたハンモックに戻したい! 一回物干し竿にすると使わないので注意です!
    注文日:2021/09/13
    2022/06/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ハンモックを早速お使いいただたとの事でとても嬉しく思います。 ネジ部分やフック部分に被せてあるゴムカバーでございますが、 こちらは梱包用の保護材となっております。 取り付けたままでのご使用は破損の原因となる場合がございますので、装着されている場合は外してご利用いただければと存じます。 商品ページバナー及び取り扱い説明書のQRコードのリンク先の「WEB取り扱い説明書」にて詳しい説明がございますので、ぜひご参照くださいませ。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
    2021/10/13
    セールで安くなっていたのを決め手に購入しました。最近ハンモックを置いてる施設もあり、前々から気にはなってました。使い心地は満足しており、設置も簡単で家の中にくつろぎの場が増えました。 マイナス点は3wayなんですが、セッティングの際に引っ掛ける部分が1箇所歪んでるようで椅子以外のタイプにはなりません。ただ、自己責任でしょうが、その1箇所を引っ掛けずとも、2時間寝てても問題はなかったです。使用して1ヶ月ほど経ちますが、ほぼ椅子の状態で使うことが多いので少し布が伸びたような気はします。また、ハンモックは布の独特な匂い?なのか消臭してもなかなか消えません。使えば慣れますかね? 以上を踏まえても、勝手損はないですね。 気になる方は値段が少し上がりますが、店舗に出してあるものを買うほうが不良品があったとしてもすぐ対応してもらえたりでいいのではないかと。 自分は安く購入できたので良かったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/07
    んーーーーー
    配送は早い!けど、ハンモックが入ってた持ち運び用の袋に大きな穴が……。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大変申し訳ございません。この度は収納袋の件でご迷惑をおかけしております。 輸送の際に起きる摩擦により、収納袋に傷や穴が発生してしまうケースがございます。初期不良の場合、交換対応が可能かと存じます。 お手数をおかけいたしますが、会社概要に記載されています【店舗連絡先】のメールアドレスへお写真を送付いただけますと幸いです。
    2021/05/29
    柚ポン0419さん
    ハンモックはでかすぎたので、椅子タイプで使用してます!家族に大人気!ただ、横の部品のゴムがすぐ壊れてむき出しに…危ない
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ハンモックを早速お使いいただたとの事でとても嬉しく思います。 ネジ部分やフック部分に被せてあるゴムカバーでございますが、 こちらは梱包用のものとなり、取り付けたままでのご使用は破損の原因となる場合がございますので外してご利用いただければと存じます。 商品ページバナー及び取り扱い説明書のQRコードのリンク先の「WEB取り扱い説明書」にて詳しい説明がございますので、ぜひご参照くださいませ。 ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
    2021/03/28
    何度も一箇所だけ使用する度に支柱が外れてしまって危ないです。なのであまり使用しなくなってしまいました。
    注文日:2020/11/22
    2021/02/06
    商品は満足
    商品到着までとてもスムーズで問題ありませんでしたが、ギフトラッピングのやり方、申し込み方が判りづらく、コメントにギフトラッピング希望と記載しましたが、通常の梱包でした。 商品が大きすぎて対応不可だったかも?
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ラッピングについてでございますが、商品ページ内のオプションボタンよりご希望のラッピングをカートに追加する形式となっております。詳細につきましてはページ内のラッピングの項目をご参照いただけますと幸いです。 また、プルダウンへ記載の通り申し訳ございませんが備考欄への記載では対応ができかねてしまいます。 何卒ご了承いただけますと幸いです。 よりわかりやすくご案内が行えるように商品ページの改善等に努めさせていただきます。
    2021/01/31
    りんご2770131さん
    配送が早かったです! 子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ハンモックで寝たいと言っていたのですが、布の幅が狭くて落ちそうなので夜、寝る時は使用させないことにしました。 幅のある布も作って欲しいです。 ネットで調べてみたら他の方もゆらふわハンモックは布の横幅が狭くてベッド代わりに寝るのはやめたほうがいいと書いてありました( ; ; )
    注文日:2021/01/27
    2020/11/24
    kfj1123さん
    組み立て微妙
    思った通りの商品でよかったのですが、組み立ての際に塗装が剥がれて床が汚れました。
    注文日:2019/11/30
    2020/11/04
    shototibimamaさん
    届くのが遅かった
    価格も安くてお買い得でした。 ただ届くのがかなり遅くて心配になりました。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお楽しみにされていますところ、お待たせしてしてしまい申し訳ございません。 「予約商品」につきましては、 ご購入時に商品ページ・カートに掲載されています納期にて入荷・入荷後にご注文順に発送させていただいております。 予約商品の発送は入荷以降ご注文順のご案内となり、 また注文の殺到により発送完了までお時間をいただいております。 何卒ご容赦いただければと存じます。 よりわかりやすくご案内が行えるように努めさせていただきます。
    2020/10/18
    mochi3928さん
    ネットの色以外満足です。
    組み立ても簡単で、使い心地も大変良いです。子供達も気に入って使っており、購入して良かったです。 ただ、ネットをベージュにしましたが、これは完全にイエローです。部屋のインテリアと馴染まないため、部屋では主にチェアとして使おうと思います。この色味なら、ブラウンかブラックにしたら良かったと思いますが、ネットだけの購入は出来るのでしょうか?あれば、後日また注文するかもしれません。
    注文日:2020/09/12
    2020/08/13
    のの8255さん
    健康器具っぽい
    ホワイト×ベージュを注文しました。 ハンモックはベージュというよりも薄黄色です。 ハンモックチェアが欲しかったので別にいいのですが、ベージュではないです。 本体の色は白を注文しましたが、存在感がすごいです。健康器具みたいです。 ロゴステッカーが目立つので剥がしたら少しスッキリしました。 追記 どうしても健康器具っぽいので100均のリメイクシートで木目調にしました。(2枚目の画像)
    家族へ
    注文日:2020/08/04
    2020/08/04
    最初はちょっと組み立てに手間取ったけど,慣れるとスムーズにできました‼ ハンモックはモスグリーンにしたけど,きれいな色で好みでした。 ハンモックとチェア両方試してみて座り心地もよく満足してます。 ただ…付属の袋が初めから穴が空いてたのがマイナスかなぁ。荷物は入られそうだから,そのままにしました。
    自分用
    注文日:2020/06/23
    2020/08/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ハンモックを早速お使いいただたとの事でとても嬉しく思います。 収納袋の不良につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。 原因といたしましては輸送中の摩擦等により穴が空いてしまったものかと存じます。 初期不良の場合、交換対応を行わせていただいております。 お手数をおかけしますがお写真を添付の上、お問合せいただければ幸いでございます。
    2020/06/26
    思ったよりも しっかりしてます 揺られながらひとりカラオケしました。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/24
    ハンモックの網に一箇所大きめの穴が・・
    家族の誕生日プレゼント用に購入しました。全体的には満足ですし、とても喜んで貰えましたが、未開封なのにハンモックの網が一箇所破れていました。もともとの網の穴が広がった感じで、このまま使うとさらに広がっていくかな?と少し心配でしたが、返品交換などの処理をしていたら誕生日プレゼントに間に合わないので諦めました。穴さえあいていなければ★5だったのですが、残念です。子どもも使うので、少し不安が残ります・・。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/06/22
    まだ来てないけど
    購入後7日以内にレビューと言われても。。。 まだ、届いていないのでレビューできなーい! 皆さんのレビューを参考に購入を決めたので、到着後、きちんとしたレビューを投稿し直します。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/08
    商品はプレゼントのため見ていませんが、とても喜んでもらえました。 しかし5月下旬発送が6月になっても発送されず、、、何も連絡もなかったためこちらの評価にさせて頂きました。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は弊社対応によりご不安な思いをおかけして、大変申し訳ございません。 商品ページ内に記載させていただいています通り、 5月下旬に商品入荷、ご注文順に発送を行わせていただきましたため ご注文時期によっては発送が6月初旬に差し掛かった次第でございます。 いただきましたご意見を参考に、対応改善に務めさせていただきます。
    2020/06/04
    ゆなぁ0411さん
    とりあえず臭い‼ 今日届いたので明日洗ってみます 子供達は喜んでいます
    注文日:2020/05/10
    2020/05/24
    ちょっと長さが。
    180cmの人が使うには、やや小さいです。 ネットハンモックの両端にある木材部に足先と頭があたります。 その他は、問題なしです。
    注文日:2020/04/30
    2020/04/21
    組み立ては簡単でした。 1万円もしたのち収納バッグに穴が開いていて残念でした。
    注文日:2020/04/14
    2020/03/22
    ハンモック初心者です。こんなに揺れるものとは思わなかったので、仮眠用として購入しましたがソファー替わりになりました。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/15
    商品は満足ですが梱包がイマイチ
    開封して先ず気になったのが、収納バツク内側が梱包時と思われる折った部分の変色が随所に見られ、フレームも梱包最後の折り畳み時での引っ掻き傷が7~8箇所触ってもしっかり判るほどです。商品自体は本当に満足なだけに残念でなりません!
    注文日:2020/03/08
    2019/08/28
    keronnpa74さん
    組み立て取説はもう少し詳しく解説してください。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/17
    ひげなくなれさん
    感想
    組み立ては楽です。 持ち運び用のカバンは付いてますがこれはちゃちいので、使っているうちに破れそう。 本体のハンモックの方はしっかりしています
    注文日:2019/03/25
    2019/07/25
    からげさん
    ハンモックの生活最高です!
    我が家は転勤族のため、ソファーを持たなかったので、ハンモックを購入しました😊 ハンモックのある生活とても良いです✨知らず知らずに寝てしまいますが…。 子供3人乗って遊んでいました😆 が、しかし購入後1年で壊れてしまいまして…。角度を変えるための接続部が折れて壊れました…。 購入後1年1ヶ月のため保証はもちろんありません😅 お値段並みのクオリティなのかな…。ハンモック自体はとてもよかったんですが、耐久性で、もう一度購入するかは悩みます…。 ハンモック自体の機能は星5、耐久性は1で間をとって3ですね!
    注文日:2018/06/29
    2018/11/17
    mikyung282さん
    5歳の息子の誕生日プレゼントに、、
    ハンモックは明日あげるのですが、 欲しいと言ってたので、多分喜ぶと思います。 しかし、一応商品の確認だけしてみたんですが、 収納バックの色なのか分かりませんが青い汚れがあってとれないですね、、 それがちょっと残念かなぁ、、 あと、注文したばかりなのに、セールですね、 仕方ないけど落ち込む、 でも商品は良さそうです。 ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/10
    2018/09/13
    届きました
    思ったよりも大きくて、置き場所に困っています。色も白っぽいベージュかと思っていたら写真のイエローに近い色でした。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/13
    物は良い
    前にハンモックいいなぁと言っていた主人への、誕生日プレゼントで購入しました。 色は高級感のあるブラウンか、1番ベーシックで部屋に馴染むベージュかで迷ったのですが、部屋にも馴染みそうで圧迫感のなさそうなベージュにしたのですが、届いてみたら、これはベージュとは言いません。まるで黄色です。 画像だともっと生成りっぽいベージュを想像していたため、本当に黄色っぽくて部屋にも馴染まず、これならブラウンにすればよかったとがっかりしました。 画像の色は違すぎます。もっと実物に似せてもらいたいです。 何度も言いますがこれはベージュとは言いません。黄色です。 マルチなのでチェアも付いていたのですが、チェアの方の生地は問題ないベージュなので、どうして同じベージュという色でここまで色が違うのか??? ネットのみブラウンで買い替えたい… でもハンモック自体の物はしっかりしていて、主人と6歳と3歳の子供達3人で乗ってゆらゆらしてもビクともしませんでした。子供達の方が大喜びです。 やはり他社の安いものより耐荷重330kgを優先してよかったです。
    注文日:2018/09/09
    2018/08/11
    ryu-ryu0811さん
    組立ても簡単で作りもしっかりした感じで安心して使用出来そうです。 寝心地については慣れる迄は微妙かもしれませんが楽しみです❗
    注文日:2018/08/06