【送料無料】ハンモック 自立式 ゆらふわモ...(アジアン雑貨専門店AJIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-03
  • ハンモック入門に最適だと思います。
  • さっそく使ってみました。商品が届くと、けっこう重くて少しビックリ。女性が運ぶには大変かと思いますが(当方30代男性です)、耐荷重330kgを考えれば、これは仕方ないかと思います。「軽いけど壊れやすい」では、怖くて使えませんし…。箱を開けてみると、厚手の収納カバーに収まった状態での納品。使わない時は折りたたんでクローゼットなどにしまっておけるので、これはすごく便利!組み立ても簡単で(重 ・・・(続きを読む
  • takayou1981さん
  • 3 2018-04-15
  • ヒップアップ効果も!?
  • 専用リュックで華奢なモデルさんが背負っている写真があったので、7kgをナメてました。四角い箱で届いた際は、重くて2階まで運ぶのに難儀しました。でも、組み立ては簡単。スタンドはブラウンを購入しましたが、ストッパーのゴムキャップを外さずにセットしたので、さっそく擦りキズが。使用例のように海に持って行ったら、すぐに傷だらけになってしまうのでは?と心配も。ストッパーの先にはまったプラス ・・・(続きを読む
  • みんみんTXさん
  • ルナさん
  • ルナさん

5 2019-06-11

最高です!
2度目の購入です。
実は、すでに同じものを3年前に購入し、自宅のベランダで使用しています。外に置きっ放し(多少の雨が吹き込む程度)ですが錆びる様子もなく、安定して使用できていますし、何より、使用方法が簡単!安全!です。これからの季節は、夜に星空を眺めながらユラユラしてお酒を飲んだり、最高です。
で、今回は、実家へのプレゼントです。弟の子供達が、うちのハンモックを気に入っているので、同じものをプレゼントしました。早速設置して楽しんでいるようです。子供3人が不規則に乗っても壊れる心配がないので、子供だけで遊ばせていても心配無いのがいいですね。
良い商品をありがとうございます。

5 2018-11-22

安眠
ベッド代わりに購入しました。本当に寝れるか心配だったのですが痛みもなく揺れが心地よくて安眠でした!組み立ても簡単でネットもしっかりしてます、夏は風通しがよくて気持ち良さそうです。冬には寒いのでシェラフも一緒に買いましたが結構暖かかったです!なかに薄手の毛布をいれて暖房なしで全然寝れます!狭い部屋なのでベッドより空間があって部屋が広くなった気がするし、何よりおしゃれなのがいいですね。値段も安かったので大満足です。

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

4 2019-10-14

結構デカイです。我が子たちには大人気で取り合いです。ずっと外に出しておくわけにはいかず、室内に置いています。たたむのは結構面倒くさい。

5 2019-09-29

いい!!
やっと念願のハンモックが手に入りました‼
小さな頃からハンモックが大好きで、40過ぎてその夢が叶いました‼笑
我が家は決して広くありませんが、これがある事でこの上で過ごしている時にはお互いに邪魔をしないとルールを決めたので、めちゃくちゃリラックス出来ます‼
メリハリつけて過ごせるのでホント購入して良かったです‼

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-08-16

前から
以前からとても気になっていたのですが、無くても良い物と思えてなかなか購入に至りませんでした。この度、楽天ポイントを叩いて入手しました。
リビングで使用していますが、ソファーを使わず、ハンモックにいる事が多いです。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

5 2019-08-14

いいものを買いました 家のもの吃驚です
見ていて気持ち良さそうなので買いました 家のものは驚いています
ゆらゆら揺れるのが楽しいです 少し場所が取りますが
楽しんでいます

5 2019-08-10

楽しみ。
BBQやキャンプに持って行きたいですねー。ちょっと重いですが、強度が必要なのでしょうがない、これから夏休みが楽しみになりました。1番娘が喜んでいます。

• manamana♪さん
  • manamana♪さん

5 2019-08-01

アウトドア用に買ったけど、、
アウトドア用に買ったけど、とりあえず組み立ててリビングに設置。すると家族全員が虜に。旦那に内緒で購入したので怒られるかと思ったけど、「一万円を切っているのにこの寝心地は凄い!リビング常設用にもう一台欲しいね!」と言われて一安心 笑。2台目購入検討中です!思ったよりも重たかったのと、茶色のネットの質感がテカテカしてるのでもう少し落ち着いた色だとリビングにより合うのかなと思いました。でも総じて大満足です。今年買って良かった物ランキング1位です!

4 2019-06-12

期待以上でもなく、期待外れでもない
思っていた通りの商品です。
確かにしっかりしており、同等の安価品と比べると耐久性もありそうです。
しかし、それなりこ重さがある点と、とても簡単!とは言い辛い組み立てを考えると、星4つぐらいかなと。
でも、充分満足ではありますので、迷われてる方は是非(^^)

5 2019-06-11

屋内での使用で、<スタンドカラー>:ブラウン <ネットカラー>:イエローを購入。
しっかりしていて寝心地もいいです。ネットカラーは迷ったのですが、イエローは部屋にマッチし明るくてOK。また、身長170センチにはノーマルサイズでぴったりでした。ラージもいいのでしょうが、よりスペース必要ですしね。しいていえば、もう少し視線が高ければよりいいかな、乗り降りしたときに危ないのかもしれませんがね。

5 2019-04-28

最高です
外で使ってます。
究極のリラックスを楽しんでいます。

5 2019-03-16

揺れ心地か気持ちいい
届いて早速組み立ててみました。1人でも組み立てた簡単で袋もあるから持ち運びも便利そうです。幼児も乗り方を教えると1人で乗っていました。もちろん落ちると危ないので常に近くにいて周りにクッションをひいていますが、一緒に乗ろうよと言ってもどいて!と言われる始末です。お気に入りの場所なので取り合いしてます(笑)
幅が狭めなのでもう少し幅があれば良かったな、と思いましたが大満足です。

5 2019-02-19

猫に占領された
組立が完了したら愛ネコが飛び乗り動かなくなりその場ですやすや寝てしまいました。ご主人さまをそっちのけで占領されました、病みつきになるぐらい気持ちがいいですので愛ネコと共用していきます(^^♪

5 2019-02-07

おしゃれで心地よい〜
取り付けも片付けも簡単で、室内で立てても大丈夫!

• tlsugarさん
  • tlsugarさん

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントにしましたが、大変喜ばれました!
強度もしっかりしていて安心です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック