• yyycccさん
  • yyycccさん

4 2022-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身内の結婚式用
4日に欲しい色、サイズのが再入荷ということで
すぐ注文さしてもらって8日に届きました。
色味も思っていたような感じで
身長152cmの体型で、
丈の長さは裏地が膝上ぐらいでした。
普段の服のサイズはMサイズですが
妊娠4か月なのでLサイズにしてよかったです。
ブラック
6月18日、レビュー投稿のプレゼントでマスクが届きました。
ありがとうございます。

4 2019-04-30

細身に見えます。
身長158センチ、普段はLサイズ着用ですが最近太ってしまいバスト100センチ、Fカップのため1番大きいサイズにしました。
ダボっとなってもセール品だし仕方ないと思い着てみたら案外ウエストがくびれて無理なく余裕持って着れました。
袖も腕が細く見え、バッチリです。
いいお買い物ができました。
ただ、急いではなかったものの在庫があるうちに購入したのにしばらく経っても届かず、発送もされず。メールで在庫がないため、届き次第送りますと謎のメールも届きました。その後メールにて問い合わせましたが返事も来ず。なんの前触れもなく数日後届きました。
ちなみに同日に別のお店でネット注文したものはすぐきたのでちゃんと届くのか、と心配でした。
商品には満足ですがお店の対応がイマイチなので☆−1にします。

5 2019-08-08

149センチ。42キロくらい。
ネイビーのMサイズ。友人の結婚式用に購入しました。試着できないので、色々レビューを見てピッタリサイズより大きめなら大丈夫かなと思い、Mサイズにしました。
実際届いてみると、レビューにある透け感はそんなに感じませんでした。中のスカートは膝上くらい。レース部分が膝少し下くらいです。
大きさもピッチリしないので、ちょうど良かったです。
【ブレスレットB希望】

• yukai0218さん
  • yukai0218さん

4 2020-04-04

綺麗&可愛いです!
結婚式用!とても綺麗なグレーです!
腕のヒラヒラも写真通り♪
30代166cm54kg普段はLを着用していますが、膝下がよかったのでレビューを参考にめちゃめちゃ熟考しXLを購入。ギリ膝の真ん中でした。
肩幅はピッタリ。お腹周りと腕はゆったり着れてワンサイズupで正解でした♪
透けるのでインナーは必須。透ける&丈で-1
伸縮性はナシ。
注文から2日で来ました!
とても可愛いので気に入りました(笑)
ありがとうございます!
【マフラー希望:モデルさん着用のカラー(何色なのでしょう…)第二希望グレー】

5 2019-12-14

とても満足です!
急遽必要で電話にて到着日の確認をしたところ迅速に対応して頂いたので翌日に到着しました!
身長158体重56妊娠4ヶ月で肋骨も丸く上半身ポッチャリ体型です。ネイビーLサイズを頼みました。普段はメーカーや物によってMかLを着ています。お値段からして形や上質さなどは期待していませんでしたが、ウエストは程よくくびれサイズはぴったり!上半身もスッキリ見えました。ゆったりしたシルエットがお好みの方は普段よりもワンサイズ上を注文された方がいいと思います。生地も安っぽくも見えず結婚式や二次会に着ていっても全然問題ないです。透け感もそこまで気にならず私はとても満足しています。

• meg06umiさん
  • meg06umiさん

4 2019-12-13

とっても綺麗な赤でした
赤を購入!パキッとした赤でとても気に入っています。
体が大きく特にドレス系は胸がおさまらないことがあるのですが、レース素材のため多少伸びるのでよかったです。
胸からウエストにかけて女性らしいラインが出ました。
沖縄だからだとは思いますが…木曜日朝一に注文したものが金曜日夕方発送→月曜日にも届かず(火曜日に必要だった)残念ながら…利用できなかったので、星4つです。
※同時に頼んだ他店の別ドレスは木曜日夕方発送で土曜日午前中に届きました。
次回パーティーがあった時に使おうと思います♪
【カラー ネイビー】

5 2019-06-25

結婚式出席へ
友人の結婚式出席に着用しました。151センチ49キロ 38才ですが、コメントみてLサイズでちょうどでした。お腹回りが太いので助かりました。グレーがほしかったのですが透けが気になり紺色に変えていただきましたが納得する色合いと生地で満足でした。
受付だったので変なかっこはしたくなかったのですが、値段以上によくみえて良かったです。
ストール不要で楽でした。
レビュープレゼント間に合えばお願いします。

4 2020-03-14

満足
お値段が安かったから実物はどうかなと思いましたが思っていた以上に綺麗なドレスでした。
152センチ45キロ普段SかMを来てるのでサイズに悩みましたが、みなさんのレビューを見てMサイズにしました。
膝が隠れる感じで丈はちょうど良かったです。
レビュー通り、しゃがむと結構短くなるのでMサイズにして良かったです。
ぽっこりお腹なのでお腹周り心配でしたが、しっかりお腹周りもカバーでき、二の腕も隠れるので体型隠しにいいですね。
太ももが結構透ける感じがあるのでペチコート必須かなと思います。

4 2019-12-24

グレー S
値段の割に値段に見えない!
158cm痩せ型 それなりに、体型にフィットするし、袖がふんわりと、腕をカバーしてくれるのでストール要らないし良さそう!
色も暗すぎず明るめのグレー。超厳格な結婚式にはダメかも、、
裾は中の生地が膝上10cm弱くらい、レースが膝丈。30代には足出しすぎかなと少し不安もありますが、、可愛いので着る予定です!しゃがむと結構短いので注意!
伸縮性はあまりなし。
レビューでストールが貰えるとのことですが、、半信半疑。本当に届いたらお得すぎます。
ネイビー希望

• wacoco1121さん
  • wacoco1121さん

5 2019-11-28

すぐ届きました
友人の結婚式のため購入。産後で全体的にぶくぶく太ってしまったのでレビューを見て2サイズ上のものを選びました。
153センチ49キロでLサイズはどうかなと思いましたが、届いてみるとゆったりしてるけどちょうど良い。むしろこれより小さいサイズだと裾が短すぎてたと思います。座ると膝上になりますがLで正解でした。
マフラー、ブラックでお願いします。

• xoxo3437さん
  • xoxo3437さん

4 2019-10-31

155cm48キロ ゆったりと着たかったのでXLを購入。
膝も隠れたかったのでよかったです。
急ぎで欲しかったので翌日には配送してくれて、助かりました。
プレゼントはストールC希望です。

• マィ.さん
  • マィ.さん

5 2019-07-01

キレイに見える!!
親族の結婚式のために購入しました。身長は160センチないくらいですが、XLでちょうど良かったです。膝丈くらいになります。グレーにしたので少し透け感がありましたが、ペチコートを履けば問題ありません。二の腕が隠れるし体型カバーができるので、実際よりも少し痩せてキレイに見えます。値段もとても安かったので、大満足でした!

4 2019-05-25

Eカップのぽっちゃり体型なので、MかLで迷ったけどMサイズのグリーンを購入。
試着したところギリギリではありましたがファスナーもしっかり閉められて一安心。
ただ、バストよりも透け具合の方が気になりました。
元々ペチコートを着るつもりだったけど、ここまで透けてるとは思わなかったので☆4にさせてもらいました。
色味は写真のイメージより落ち着いた色味でとても気に入ってます。
このお値段でこのドレスが購入出来て大満足です。
ブレスレットB希望です。

4 2019-05-19

値段相応
結婚式用に購入しました。注文から配送まで4日ほどかかりました。グレーは人気で予約だったのでライトブルーにしましたが派手すぎずいい色でした。元々11〜13号を着ているのですがレビューでサイズを2つあげた方かいいとあったのでXXLを購入。確かに延びない素材なのでレビュー通りサイズアップして良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。
ブレスレットC希望です。

5 2021-05-14

上品で綺麗なレースのお洋服で、とても気に入りました。迅速に配送していただきとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース