パーティードレス レース 大きいサイズ 結...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mameko0224さん
  • mameko0224さん

3 2019-07-18

娘用に購入しました。レビューを見て1サイズ大きめにしました。配送が間に合わず、結婚式には着ることができませんでした。お急ぎの場合は確認された方が良いと思います。
ネックレスB希望です。

3 2019-07-16

結婚式のドレスとしてグレーを購入。
普段MサイズですがLサイズ購入。
体のラインがでる印象です。あと、透けます。
デザインは可愛いのでトータル的には妥当な値段かなと思います。

3 2019-06-24

妊婦になり、結婚式に初めて参加するのにドレスを探していました。
お腹が目立ち始めたので、このドレスでは生地が引っ張られて妊婦さんにはちょっと丈が短いかなと思います。
ですが初めて水色のドレスにしましたが、写真通りのキレイな色で、形もキレイでしたので、商品としてはよかったです。
【ストールC】希望

3 2019-06-02

生地が透ける感じ
形は可愛くて袖もいい感じです ちょっと布が薄くて下着がないと着れないですね 値段が格安なのは わかりました

• m★5847さん
  • m★5847さん

3 2019-06-01

☆☆☆
黒を購入しました。
透け感が気になりました。
他に関しては良かったです。

3 2019-05-24

148cm、50kg、F〜Gカップを行ったり来たりしてます。
身長が低いけど、ぽっちゃりしているのでXLを購入。
膝くらいの丈で、全体的に少し余裕がありました。が、違和感なく着れるサイズです。
グリーンを購入。デザインは写真の通りでしたが、色味が想像していたより深緑でした。気に入りました。
生地は薄めで、体のシルエットが透けて見えてるのでは?と思います。
ペチコートを着用したいと考えてます。
お値段の割にはとてもよい買い物ができました。ありがとうございます。
ブレスレットD

3 2019-05-22

予約商品でしたが注文後1週間で届きました。
ネイビーの色が写真よりも落ち着いていたので気に入りました。
[ブレスレットB]

3 2019-05-05

サイズアップした方がベスト
身長が高めの方やゆったり着たい方ら2サイズアップした方がいいというのを見落としていました。
お色はネイビーですが、それでも透けます。結婚式に着て行くのに丈が短めなのでペチコートを探して購入予定です。
このお値段なら仕方ないかなと思われます。

3 2019-05-03

配送とても早かったです!
タイトな感じで、からだのライン結構出ます
可愛いですが透けるので中にペチコート必須です。
〔ブレスレットB〕

3 2019-05-02

発送はすぐにしていただきました。
デザインは可愛いけど透け感がありそのままでは着れないくらいで残念です。
ブレスレットB希望。

3 2019-05-01

思ったより透けます
注文して割とすぐに届きました!
上はそこまで透けないですがスカート部分はペチコートがないと厳しいです。
でもこの値段でこのクオリティはお得だと思います。
ブレスレットB

3 2019-04-28

結婚式
結婚式に参加するため急遽購入。すぐに届いたのがよかったです。
着てみると可愛かったのですが、背中のファスナーの下あたり、縫製の関係?レースの部分の関係?でおしりのあたりが変にぽこっと出ていて、、姿勢によっては目立ってしまうのでちょっと残念でした。
丈のあるものを羽織れば気にならないかもですが…
グレーは可愛かったです。

• YuHaruさん
  • YuHaruさん

3 2019-04-25

配達も早くて、良かったです。
グリーンを購入しようと思ってましたが、完売していたためアクアブルーにしました。
普段はMかLサイズですが、パーティドレス等は伸縮しない事が多いのでいつも胸が入らず…。
入らないのが怖かったので、レビューを参考に3サイズ上げました。ゆとりもって着れ良かったです。同時にバックも購入しましたが、中の糸がほつれている所がありました。でも中は見えないので、許容範囲内です。

3 2019-04-16

きれいです
光沢のある生地で、きれいです。
画像通りの商品。
アウトレットで購入できてよかったです。

• 11zum1さん
  • 11zum1さん

3 2019-04-03

グレーを購入しました。
結構スケスケなので1枚では着れないと思います。ですがお値段もリーズナブルで買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス