5 2018-01-23

ネイビーMサイズ購入。159センチ45キロ。身内の結婚式で着用予定。ネットで購入するとサイズが微妙に合わなかったりすることがありますが、このドレスはピッタリでした!
素敵なドレスが安く購入できて嬉しいです。どう見てもお値段以上に見えると思います。

4 2018-07-21

ホワイト購入。安くかえたので値段にしてはかなりしっかりした生地だと思いました。ただ残念なことにボールペンのインクのような小さな点シミが四ヶ所ありました。セール品は返品交換不可とあったため諦めて着ようと思いますが、白で汚れは残念です。

5 2021-03-09

お値段以上!
注文して、翌日に届きありがとうございました。キレイに梱包してあり、丁寧にとどきましま。164cm 49キロで肩幅は、7号くらいでウエストは、5合でSサイズかMサイズかかなり迷いましたが、結果Sサイズでピッタリでした。腕をあげるとツッパリ、服全体が上にあかりますが、そんなバンザイすることもないので、大丈夫かなぁと思いました。

5 2018-10-14

サイズ感が悩ましい
口コミ通り上品で素敵なドレスです。
160cm,54キロで、LかXLか…悩んだ末にLサイズを購入しました。
裾はふくらはぎの中間、心配していたウエスト、バスト、二の腕は問題なく余裕もあったのですが、まさかのバストアンダーがくせもので…
計測したら75cm、深呼吸はできないレベルでピッタリでした。(ちょっと苦しい)
XLなら問題なかったでしょうが、シルエットはLで綺麗なのでお呼ばれまでに少し痩せないとですね。

5 2019-02-28

可愛いです。
お値段のわりには、かなりいい商品だと思います!
なかなかサイズが合うものがなかったのですがぴったりでした!

5 2018-04-12

お値段以上です
165cm66kg普段はLを着ていますが、産後でバストとウエストが大きくなったので、それに合わせてXXLのネイビーを購入。
着ようと広げてみると、でか!と思いましたが、着てみたらお腹から胸の下辺りがギリギリでした。腕のレース部分は余裕がありました。
6月にある友人の結婚式に着て行きますが、伸びない生地なので、これ以上太らないように気をつけないと!
たたみしわもなく、イメージ通りの商品でした。もっと細かったら画像のモデルさんのように綺麗に着こなせるのに…と、鏡を見て悲しくなりましたが(T_T)
丈はふくらはぎの真ん中よりちょい下辺りで、太いのがうまく隠せていると思います!二の腕が太いのも気になりません。
30代前半で年齢的にも丈、デザイン共にいいと思います。10%オフのクーポンも使えたし、いいお買い物ができました。

• Miicoluvさん
  • Miicoluvさん

4 2018-03-27

謝恩会用 満足
謝恩会用に、安くて評価が高かったので購入しました。
レビューを見ていると、1つ大きいサイズを購入すると良いとのことだったのですが…
身長163cm 体重48kg の私は比較的細めで、大きすぎてもな〜と思い、普段のMサイズを購入しました。
肩幅や丈感はちょうど良かったのですが、胸元とウエストは1回り大きかったので、試着しているモデルさんの様にぴったりではなかったです。ですので、身長が高くても細めな方は、場合によっては、Sでも良いかもしれません!
届いた時は変な折りジワもなく、対応もスムーズで、この商品にこの価格はとても満足です。ありがとうございました。

4 2018-03-17

お値段以上
19歳の娘にと、購入
謝恩会や結婚式のバイトの時に使えそうです❗
二の腕が太いのて袖が入るか心配でしたが、ピッタリでした。丈も短すぎず、足がきれいに見える長さでした。娘も気に入っています。

4 2019-07-29

値段の割に素敵なドレス!!
結婚式用に購入しました。5000円以下で買えた事と、外国人のモデルさんを使って実物よりよく見せてるんだろう…(笑)と期待はしてなかったですが、着てみたら上品で高く見えます。アラサーですが地味になりすぎず、かといって安っぽすぎずで素敵です。167cm,62kgでバストも大きめなのでXXLを頼みましたが、ウエストもバスト部分も少しゆとりがあるくらいです。これならXLでも良かったかも。ただ1日着るだけなので、そこまで気にするほどではないと思い、返品はしませんでした。この値段であまり見かけないデザインだったので満足です。
304556-20190720-00004840
ブレスレットB

4 2018-10-07

素早い対応ありがとうございます
急遽必要となったので購入しましたが、素早い対応を頂き、商品も写真通りの美しいものが届きました!「とてもこのお値段には見えない!」「上品で可愛らしい」と、家族にもとても好評でした!普段はS〜Mを着用、痩せ型。Sを注文でジャストサイズでした!ゆるすぎず、キツすぎず本当にピッタリサイズです!スカート裾部分は身長157cmの私のふくらはぎくらいの位置になりました。本当に素敵なのですが、やはり胸がガサガサモコモコして少し気になるので、外せると良かったな...というのがあり、ほし☆4つにしました。(着てる本人が気になる程度なので見た目には大丈夫らしいです)

• miko.fさん
  • miko.fさん

4 2020-01-03

娘が成人式後の同窓会で着る為、購入しました。
普段は、Mサイズ着用ですがレース部分の伸縮性が
無い事や細めな作りである事などの口コミを参考に
かなり迷ってLサイズにしてほぼピッタリでした。
ただ、胸のパッドは必要無かった事とリボン
ベルトの折り返し部分が片方だけ外側に縫わ
れていた事は残念でしたが、お値段以上の商品
だと思います。
[カラー ホワイト]

4 2018-09-18

結婚式用に購入!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
書いたハズなのに、何故か送信されていなかった用です!
値段の割には生地も、しっかりとした作りになってますし、春秋には、とても良い商品だと思います。
ただ、胸のパッドは無くて良かったかな!って思いました。薄めのブラをつけても少し窮屈な感じがするので、胸だけが強調されてしまうので、パッドの取り外しが可能なら言う事無しでしたね。
梱包もきちんとされていたので、シワも酷くなく良かったです。

5 2021-02-03

サイズは大きめを購入し、ちょうど良いサイズ感でした!!

4 2020-11-19

お得だと思います
発送は早く注文から2日後に到着しました。サイズは胸がキツめ、ウエストは普通と感じました。生地はしっかりしてます。伸縮性は無いので、動きやすさを考えたら、普段より1サイズか2サイズアップを買った方が良いと思います。

5 2020-11-12

155cm 40kgでMを購入しました。Sで良かったかなという気もしますが、Mでも全然大丈夫そうでした。
値段の割にドレッシーでシルエットも良かったです。後ろのチャックがかなり開くので着やすいです。
グレー

関連ジャンル レディースファッションドレス