パーティードレス レース 大きいサイズ 結...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 本当に買って良かった。
  • 身長150cm、体重48kg。結婚式のお呼ばれで紺のMサイズを購入しました。スカートは膝より少し上ぐらいです。歩いたり座ったりなどの動作はスムーズにできます。ただ、私は下腹のぽっこりお腹があり補正下着等を着用しないと目立ってしまいます。もし、私と同じぽっこりお腹でサイズ選びを迷われてる方がいらっしゃいましたら、ワンサイズ上のものを購入された方が良いのかと思います。レースはとても綺麗で値段 ・・・(続きを読む
  • シャム/女性さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-05-24
  • 148cm、50kg、F〜Gカップを行ったり来たりしてます。身長が低いけど、ぽっちゃりしているのでXLを購入。膝くらいの丈で、全体的に少し余裕がありました。が、違和感なく着れるサイズです。グリーンを購入。デザインは写真の通りでしたが、色味が想像していたより深緑でした。気に入りました。生地は薄めで、体のシルエットが透けて見えてるのでは?と思います。ペチコートを着用したいと考えてます。お値段の割にはとてもよい買い物ができました。ありがとうござ ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

細身に見えます。
身長158センチ、普段はLサイズ着用ですが最近太ってしまいバスト100センチ、Fカップのため1番大きいサイズにしました。
ダボっとなってもセール品だし仕方ないと思い着てみたら案外ウエストがくびれて無理なく余裕持って着れました。
袖も腕が細く見え、バッチリです。
いいお買い物ができました。
ただ、急いではなかったものの在庫があるうちに購入したのにしばらく経っても届かず、発送もされず。メールで在庫がないため、届き次第送りますと謎のメールも届きました。その後メールにて問い合わせましたが返事も来ず。なんの前触れもなく数日後届きました。
ちなみに同日に別のお店でネット注文したものはすぐきたのでちゃんと届くのか、と心配でした。
商品には満足ですがお店の対応がイマイチなので☆−1にします。

• み8414さん
  • み8414さん

4 2019-04-28

安くて可愛い
普段XLを着用しますが、レビューをみてXXLのグレーを購入しました。サイズと丈は問題ありません。安い割に可愛いし、色味も写真通り綺麗でした。ただ、商品写真より薄く感じます。腕も写真より透けるし、腕をあげると脇が見えるので、腕や脇が気になる方は何か羽織ったりする必要かあるかもしれません。
[ブレスレットB]

5 2019-04-24

写真どおり可愛かった
グレーのXXLを買いました!
商品は色味も写真どおりでとても可愛いです!!
着用してみて、157センチ63キロ…の私はぽっこりお腹が目立ってしまいました⤵
痩せれば着れると思うのでダイエット頑張ります!
ちなみに着丈は立った時に膝に少しかかるくらいの丈でした!
15日の深夜に注文して18日のお昼に届いたので早く届いて嬉しかったです♬

• ま7333さん
  • ま7333さん

5 2019-01-12

お店の対応
急いでいると問い合わせをしたら、ご丁寧に電話をくれて提案をして頂きました。
商品
生地は薄いけどもんだいないかなーと
とってもかわいかったです!
147cm 上半身デブ MでピッタリLだとゆったりきれるかな?とおもいます

4 2019-06-21

買ってよかったです。
結婚式用に購入しました。身長162cmでぽっちゃり体型かつ、7ヶ月目に突入した妊婦です。購入時から更に半月後に着るのと、1人目よりもお腹の出が早いので余裕をもって1番大きいXXLを購入しました。
着てみると普通に着れました。お腹周り・胸周りも全然キツくなく余裕があって当日も着れそうです。
ただ、他の口コミにも書いてあったとおりで生地がやや薄いかな?と思います。私はネイビーを買ったのであまり透け感も気にならず、特に夏に着る予定なのでこの値段だし薄くてもいいかなって感じです!
☆−1はそこの生地面のみで、あとは到着も2日後だったし、大変満足です。

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2019-05-14

結婚式用に
もっと余裕持てば良かったのですが、結婚式の9日前に注文!
間に合うか不安で問い合わせたら、迅速な対応してくれたので、宅配便で注文した二日後に到着しました。
丁寧な梱包で、素材もデザインも写真通り、思った通りで良かったです。
結婚式当日も可愛い、似合ってると言われて褒められました!
安い理由として、後ろファスナーを締めた時の上部の生地の高さが左右違っていたのが残念でした。
同じ式で全く同じドレスを着てる人が同じ色と色違いで二人いて被ってしまったので、大量に出回ってるのかと思いました。
でも、コスパは良かったです。
【ブレスレットE】

4 2019-04-24

本当に買って良かった。
身長150cm、体重48kg。
結婚式のお呼ばれで紺のMサイズを購入しました。
レースはとても綺麗で値段以上のものに見えます。下着も透けることなく、しっかりとした生地です。
二の腕部分のレースは透けるので、なにか羽織ものがあると気にならないかと思います。
☆4つの意味ですが購入した後発送が、在庫欠品で遅れるかもしれないとメールがあり、結婚式前に届くのか少し不安だったからです。
とても良い商品に巡り会えました。
購入を検討されている方には是非オススメしたいです。

5 2019-06-25

結婚式出席へ
友人の結婚式出席に着用しました。151センチ49キロ 38才ですが、コメントみてLサイズでちょうどでした。お腹回りが太いので助かりました。グレーがほしかったのですが透けが気になり紺色に変えていただきましたが納得する色合いと生地で満足でした。
受付だったので変なかっこはしたくなかったのですが、値段以上によくみえて良かったです。
ストール不要で楽でした。
レビュープレゼント間に合えばお願いします。

5 2019-06-17

156cm、59kg、バスト大きめ、XXLのネイビー購入。
産後で体型が戻っていないので大きめを注文しました。写真通りの可愛いデザインです。
丈はちょうど膝の真ん中あたりでした。
背中のチャックを閉めたままでも脱ぎ着ができるくらい余裕がありますが、お腹が出てるので良かったかなと思います。笑
問い合わせさせていただいた時のショップ様の対応も良く、購入して良かったと思います。
[ブレスレットB]

4 2019-06-01

158cm 50kg 妊婦
結婚式出席のため、
ゆったりしたワンピースを探してました。
妊娠した為、持っているものが着れなくなったので…
この値段で全然質が良い!と思いました。
お腹の締め付けもなく、ゆったり着れてよかったです。
XL購入しましたが、すごく大きいって感じではなくシルエットもよかったです。
[ネックレスA]

4 2019-05-25

Eカップのぽっちゃり体型なので、MかLで迷ったけどMサイズのグリーンを購入。
試着したところギリギリではありましたがファスナーもしっかり閉められて一安心。
ただ、バストよりも透け具合の方が気になりました。
元々ペチコートを着るつもりだったけど、ここまで透けてるとは思わなかったので☆4にさせてもらいました。
色味は写真のイメージより落ち着いた色味でとても気に入ってます。
このお値段でこのドレスが購入出来て大満足です。
ブレスレットB希望です。

5 2019-05-24

お値段以上に見えます!
グレーが予約商品だったためライトブルーを購入。
購入時に3日後に届けて欲しい旨を問い合わせすると、素早い対応できちんと3日後に届けてくれました♪
162cm、56kgのぽっちゃりでレビューを見て2サイズUPのXLにしましたが、少し大きくLサイズでも大丈夫だったと思います。
ずんぐりむっくりの体型ですが、凹凸がしっかり見えるので細く見え、お値段的にあまり期待していませんでしたがレースも綺麗で、すごく良かったです!
色違いも検討したいほどです!

• みー74310さん
  • みー74310さん

4 2019-05-19

値段相応
結婚式用に購入しました。注文から配送まで4日ほどかかりました。グレーは人気で予約だったのでライトブルーにしましたが派手すぎずいい色でした。元々11〜13号を着ているのですがレビューでサイズを2つあげた方かいいとあったのでXXLを購入。確かに延びない素材なのでレビュー通りサイズアップして良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。
ブレスレットC希望です。

4 2019-05-09

満足です
20代女
161センチ70キロ近いおデブです。
サイズはXXLサイズのネイビーを購入。
GWに弟の結婚式がありそれ用に購入しました。
おデブの悩みの二の腕を見事にカバーしてくれてストールなどは必要ありませんでした!
でもやはりお腹はカバー出来ず力を緩めるとお腹の形が見えてきます……
ブレスレットB 結婚式の準備でバタバタでレビュー遅くなってしまいました。

5 2019-04-29

値段以上!!
サイズもちょうどよく、二の腕にかかるシフォンも綺麗です。レース生地なので、シワにもならないです。透けますが、ペチコート着用すれば全く問題ないです。157cmで、Sサイズの丈は膝真ん中なので、ちょうどいいです。
ネイビーは明るめのネイビーです。
値段以上だと思います。
注文番号:304556-20190418-00040832
【ネックレスA】