【30%OFFクーポン有】パーティードレス 結...(SELECT SHOP R BERRY アールベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • 迅速かつ丁寧な対応に感謝です!
  • 身長157センチ、56キロ、E80かF80で40代上半身おデブです。普段はスーツなどは13号を着ています。今回ブラックのXXLを購入でした。あちこちで色々試着しましたが…おデブ感が隠せず… -_-bでした。こちらのワンピース、届いて試着したところ、伸縮性はありませんがおデブな私が…なんと!!! 細く見える(&#366 5;&#70 7;&#82 1;&#74 47;&#7 06;&#8 21;)二の腕も完璧に隠せてます&#1641 ・・・(続きを読む
  • たぁこ0522さん
  • 3 2020-02-21
  • 生地が
  • デザインも可愛いしレビューが良かったので購入しましたが、写真と色味が違ってすごく安物っぽく見えます(ライトブルーを購入)。袖の生地にも安さが出ています。この値段なら仕方ないのかもしれませんが、写真とイメージが違ったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • やまちゅん2525さん
  • hisasa1123さん
  • hisasa1123さん

5 2020-03-12

肩ガ◯ダムでも綺麗に!!!
157cm/60kg普段Lサイズ、ゆったりめに着たかったためXLのグレーを購入しました。
丈感は膝が出てしまいましたが、まぁ許容範囲かな。
肩がガ◯ダムな私でも華奢ぽっく見えてる気がします!
肩幅43もあるんですが余裕でした!!本当に素晴らしい!!!
含めて二の腕もカバーでき最強です。
【カラーグレー】

5 2021-02-26

ジャストサイズ
155cm65kg二の腕35バスト98のちびポチャの40代、Thaオバちゃん体型です。XXLを購入しました!!久し振りにとても着心地の良いお品に巡り会えました!!今までは、下着からはみ出た脇、二の腕があまりにも大きくて、なかなか良いものに出会えなかったのですが、こちらは本当に着心地が良くて二の腕の窮屈さもスリットの入ったお袖で隠せるし、身体に良い今時にフィットするのでとてもら着痩せ効果が降ります!!とてもうれしくて、他の色もリピートしたいと企んでます!!

• yukai0218さん
  • yukai0218さん

4 2020-04-04

綺麗&可愛いです!
結婚式用!とても綺麗なグレーです!
腕のヒラヒラも写真通り♪
30代166cm54kg普段はLを着用していますが、膝下がよかったのでレビューを参考にめちゃめちゃ熟考しXLを購入。ギリ膝の真ん中でした。
肩幅はピッタリ。お腹周りと腕はゆったり着れてワンサイズupで正解でした♪
透けるのでインナーは必須。透ける&丈で-1
伸縮性はナシ。
注文から2日で来ました!
とても可愛いので気に入りました(笑)
ありがとうございます!
【マフラー希望:モデルさん着用のカラー(何色なのでしょう…)第二希望グレー】

4 2021-03-06

かわいい
身長165cm、体重70キロ近くあるおデブです。
丈感は膝上ぐらいでした。チャックをあげても全く苦しくないです!買った色がアプリコットだったので色物の下着をつけると透ける感じはありますが中にスリップを着れば問題なくきれます。袖がふんわりしているので二の腕も上手いこと隠せています!
もう少し丈感が長ければ理想でしたが、、値段相応として星4つつけます!

5 2021-02-20

すぐ届きました
痩せてる娘の結婚式参列用に
ネイビーのS購入。
ぺったんこで届きましたが、素材的にも
シワにもなってなくて良かったです。
可愛かったです。

5 2020-10-13

注文して時間が掛からずに届きました。161cmで普段はXLですが、XXLでぴったりです。かなりタイトなスタイルで丈も膝上!ラインは綺麗ですね、今度ディナーショーで着る予定です。それまでに少し痩せて綺麗に着こなしたいです。生地はうすいですが、レースはお値段の割にはしっかりしてお値打ちだと思います。
グレー希望

4 2020-09-14

30代157cm58kgでXLのグレーを購入しました。とても上品な感じがします。二の腕も隠れて動かしやすいです。が、自分のお腹周りが想定以上だったようで結構タイトな感じで体のラインがわかってしまうので、もうちょっと体をどうにかしてから着ようと思います(笑)もう少し歳を重ねてからでも着られるデザインかなと思うけど、それには少しスカートが短いかも?(外側のレース部分が膝にかかるくらい。中は完全に膝上です)
グレー

4 2020-08-30

職場の後輩の結婚式用にグレーを購入しました。
身長154cmのやや細めで、普段はS〜Mサイズですが、Mサイズの購入でピッタリでした!
裏地がしっかりしているので、インナーも悩む必要がなく着れそうです!
折り畳まれて届きますので、袖部分のシワが若干気になりますが、そのほかは問題なさそうです。
高見えで、とても助かりました!
来週末着て参列してきます!
プレゼント、カラーブラックを希望します。

4 2020-04-03

値段の割には、豪華な感じです。サイズは、ちょうど良くただカラーがライトブルーだったので、少し透け感がありました。

5 2020-04-02

いい商品です
160センチ、58キロ、普段はLサイズを選んでるんですが、丈が短そうだったので、XLを注文しました。届いて着てみると、それでも少し膝上くらい。私はXLにしてよかったと思いました。
とにかく、二の腕がきれいに隠れるのが最高!夏の同窓会用にかったのですが、暑苦しくなく二の腕が隠せるので、ありがたいです。
どこがアウトレットなんだろうと思う程きれいで、この値段でこのドレスは、見つけられてよかったなと思いました。
【ocher希望】

4 2020-03-14

満足
お値段が安かったから実物はどうかなと思いましたが思っていた以上に綺麗なドレスでした。
152センチ45キロ普段SかMを来てるのでサイズに悩みましたが、みなさんのレビューを見てMサイズにしました。
膝が隠れる感じで丈はちょうど良かったです。
レビュー通り、しゃがむと結構短くなるのでMサイズにして良かったです。
ぽっこりお腹なのでお腹周り心配でしたが、しっかりお腹周りもカバーでき、二の腕も隠れるので体型隠しにいいですね。
太ももが結構透ける感じがあるのでペチコート必須かなと思います。

• STM7038さん
  • STM7038さん

5 2020-03-09

使いやすくリーズナブル
レース部分も薄すぎず品があり
結婚式や入園式、卒園式など使いやすいです!

• もち6659さん
  • もち6659さん

4 2021-02-16

コスパ良と思います
注文して、2日で到着しました!
レビュー通り生地が薄めなので下に何か着る必要はありそうですが、3,000円以下で買えたので満足です!!
150センチ体重54キロでXLサイズを購入しました。膝ちょっと下でゆったり着れました。
良い買い物だったと思います♪

5 2020-10-26

半額クーポンをで紺色と茶色を購入しました。紺色が細く見えたので、そちらを着て友人の結婚式に参加しました。腕も良い感じに綺麗に見えると思います。

• yamanin2044さん
  • yamanin2044さん

4 2020-10-19

154センチ48キロMサイズが売り切れだったためSサイズを購入しました。産後なのでもう少し体型が戻れば許容範囲かなと思います。丈は短めですが、結婚式に着て行こうと思います!
グレー希望です。