miffy-miffy27さんのパーティードレス レース 大きいサイズ 結...(パーティードレス 通販 R BERRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

細身に見えます。
身長158センチ、普段はLサイズ着用ですが最近太ってしまいバスト100センチ、Fカップのため1番大きいサイズにしました。
ダボっとなってもセール品だし仕方ないと思い着てみたら案外ウエストがくびれて無理なく余裕持って着れました。
袖も腕が細く見え、バッチリです。
いいお買い物ができました。
ただ、急いではなかったものの在庫があるうちに購入したのにしばらく経っても届かず、発送もされず。メールで在庫がないため、届き次第送りますと謎のメールも届きました。その後メールにて問い合わせましたが返事も来ず。なんの前触れもなく数日後届きました。
ちなみに同日に別のお店でネット注文したものはすぐきたのでちゃんと届くのか、と心配でした。
商品には満足ですがお店の対応がイマイチなので☆−1にします。

関連ジャンル レディースファッションドレス