5 2023-09-29

高さ選べるの良い
すのこの厚さが良い

5 2023-09-26

カラー:ウォルナット

以前1つ購入後のリピート買いです。ちょうどいい高さ、頑丈さ、価格、とても素晴らしいです!また入り用になったら、購入したいです。

• mome1237さん
  • mome1237さん

5 2023-04-05

とってもよかったら
女性1人で1時間しないくらいで組み立てられるので、助かりました。
開封後の嫌な臭いもなく快適に使ってます。
子供たちのペットも検討してるので、またお願いしたいです。

5 2023-02-01

説明書通りに作ると本当に簡単で、シンプルな構造。そして頑丈なので、良いお買い物でした。

• SHIORI0712さん
  • SHIORI0712さん

5 2022-07-22

組み立てやすく、梱包もコンパクトなので良かったです。
お値段も安く、ナチュラルとホワイトを購入しましたが、お部屋に馴染んで良い感じです。

5 2022-05-21

不具合品の交換対応
組立ては女性でも出来ました。
軋みもなくしっかりした感じです。
すのこに不具合がありベルトがよじれていた為、連絡しましたら直ぐに新しいものを届けていただけました。今は快適です。
不良品があった際は対応してくれるので安心です。

2022-05-27
お世話になっております。家具インテリアのMINTでございます。

商品の不良につきご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

先日、ご連絡いただきました交換品をお送りさせていただきました。

また何かお気づきの点がございましたら弊社までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  • norico116さん
  • norico116さん

5 2022-03-11

春から中学生の息子の部屋リニューアルに購入。子供と2人で組み立てられました。組み立て式なのでかなりコンパクトな感じで届きました。狭いマンションですが、ベッド下に収納もでき、スッキリしました。高さを変えられるのもいいですね。木の香りが部屋中に満ちて大変気に入っています。

• 小扇75さん
  • 小扇75さん

5 2022-02-19

とても快適に使えています。
2021年6月に買いましたが、8ヶ月前経過(レビューし忘れていました)しましたが、夏も全然蒸れなくてマットレスを立て掛けて干したりすることも無く楽でしたし、冬も快適に過ごせています。なかなか良い買い物だったと思います。組み立ても楽で女性一人でも簡単に組み立てられました。

• 大城司さん
  • 大城司さん

5 2022-02-06

あまり床から高くない方がよいという要望もあり、こちらの高さ調節が出来るベッドを探し当てて購入。
フローリングや壁紙の色合いからナチュラルを選びました。
受け取った商品は意外とコンパクトに箱に収められていて、ある程度力がある人であれば一人で持ち運ぶことが出来ると思います。
組み立て説明書には「二人で〜」と書かれていましたが、組み立て家具は慣れた物なので一人でも大丈夫でした。
心配した使い心地も軋む事なく良好だそうです。

5 2021-09-28

仕事が休みの日に届く様にしてもらったので、待ってました!
組み立てると人より先に猫に寝られてしまいました。
これがとてもリラックスした状態で、毛繕いからのスヤスヤ(_ _).。o○
その後は人もいい感じで使っています。

5 2021-07-24

お店の対応が早くすぐに商品が届きました。
組み立ても簡単で良かったです。

5 2021-06-11

2時間くらいで、ゆっくり女1人で組み立て出来ました。他のレビューで穴の位置がずれているというレビューもありましたが、私のは全くそういうこともなく。非常にスムーズに組み立て可能でした。説明書も分かりやすいです。
お勧めいたします。

• ユー9.9さん
  • ユー9.9さん

5 2020-12-19

値段は安いがしっかりしてます!
来年中学生になる息子の部屋に購入しました。壊れた時の事を考えると、マットレスは処分に困るので、木製を探してました。通気性もいい感じだし、レビューも良さそうだったのでこれに決めました! 1週間位で届いたかな?重かったけど息子と2階へ運び、2人で組み立てしました。30分程でしょうか、説明書見ながらスムーズに出来ました。下の板の上に5センチ位の簡単なマットを敷き、吸汗マット挟んで、もう一枚敷き布団を重ねました。いい感じです。薄いとゴツゴツした感じになるかと思ったから。寝心地はいい感じです!しっかりしてます。1日だけ私と2人で寝ましたが、びくともしません!シングルなので2人は寝るべきでは無いと思いますが、私と息子と同じ体格で、160cmの52キロ位ですが、肩並べて寝れるくらいの広さです。息子は満足そうに毎日寝てくれてます。

• tcomiiさん
  • tcomiiさん

5 2020-05-31

とてもいい商品でした!
とてもいい商品でした!女1人で30分程で組み立てできました。レビューを見て少し心配でしたがきれいな商品でしたよ!白を購入しましたがうっすら木目が透けていてステキです!
引っ越しが好きな為ベッド購入を控えていましたが
もっと早く購入すれば…と思いました。
配達時バスタオルの上に置いてもらい、寝室まで運び軍手着用で組み立てました。
高さを変えながら楽しんで使用できそうです!
ありがとうございました!

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2020-05-29

組み立て簡単
予定通りに届けてくださりありがとうございました(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム