★最大800円オフクーポン配布中★すのこベ...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • しっかりしてます
  • ウォルナット色を2台購入しました。セール中だったので到着はすこし遅かったです。レビューでは木のくずがたくさんあるとか、ねじが足りないとか良くないことが書かれていましたが、我が家で購入した商品はそのようなことはなく、組み立てもやりやすかったです。ベッドの脚は二本繋げて高さ調節をして使うようになっていますが、二本の太さが微妙に違ったり、色むらがあったりしましたが、見える部分ではない ・・・(続きを読む
  • まなゆうママ21さん
  • 3 2017-04-14
  • すごい!
  • 何がすごいって、作りの粗さがとにかく凄いです!色々レビューを見てわかっていたのですが、木のささくれも、小さなささくれでは無く、削り方をミスったやつ。。。何と表現して良いか分からない位危険な木の破片がベロッと飛び出していて、組み立てる前から驚きでした。すのこを設置する前までのネジは、全て仮止めし、最初からきっちり留めない事が書かれていますが、それ、とても大事です。なんならネジ穴も ・・・(続きを読む
  • akitsu0201さん

4 2019-09-30

シンプル
宮付きのすのこベッドと最後まで悩みましたが、シンプルで口コミのいい、こちらの商品に決めました。
同時にダブルも注文したので、シングルとダブルをひっつけて広く使いたいと思います。

4 2019-06-22

ボルト通し穴径が大きい
組み立て簡単、色もきれいです。一部の角が塗装剥げていますが、設置の向きを考えて隠れるようにすればOKです。組み立て時のボルト通し穴がボルトに対し相当大きく、少し不安ですがこれくらいでないと製造バラつきを吸収できないのでしょうね。
足の裏のフェルトは直径2cm、ベッド外観部の角Rは3mm程度です。
耐久性はこれから・・・

• fumfumyuさん
  • fumfumyuさん

4 2019-03-10

ネジが・・
和室に布団をひいて寝ていましたが、毎日面倒になり安かったので購入しました。
このスノコベットの上にマニフレックスの高反発布団を敷いて寝てみました。
値段の割にギシギシもしないしとでも良い商品です。
ただ、ネジを仮止めして後から付属の六角で最後に締めるのですが、スペースが狭く締めにくいです。
それ以外はとても良い商品で値段以上だと思います。

• 97174319さん
  • 97174319さん

4 2019-09-02

満足してます。
組立はスムーズにできましたが、取扱説明書を見るとボルトはS、M、Lの3種類あるようですが、SとMの2種類しかありませんでした。(総本数はありましたが・・・)すぐに組み立てたかったのでそのまま組み立てました。後で強度不足にならなければいいですが、そこが心配です。布団だけだとちょっと固いようでしたので、マットをひこうと思います。

2019-09-03
レビュー投稿ありがとうございます。
Lサイズのボルトなのですが、組説ではLと書かれていますが、S・Mサイズが正しいので強度等は問題ございません。
組説の方は今後の商品は修正したものが入ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • 柊8985さん
  • 柊8985さん

4 2019-03-04

シングル
いつ来るのかなぁ〜と思ってたけど
思ったより早く届いたのでマル◯
ただ…他の方も書いてたけど、中の発泡スチロールが
壊れる?割れてたのでボソボソとゴミが……(ーー;)
後は、木のささくれ?みたいなのが所々あって
怪我をしそうなので、家にあった紙ヤスリで滑らかにしました。
そこでマイナス1。
強度とかは自分が思ったより軋みもなく頑丈でした。
まだ使い始めたばかりなので長持ちしてくれればいいかなぁ〜と思ってます。

4 2019-02-22

買おうかどうしようか悩みながら、お気に入りにいれたまま1年程が経ってました。登録した時よりも2000円も安くなっていたので、2台購入!大きな箱に入って届くと思ってたら、重たいけど、そんなに大きくなくて、届いてから組み立てるまで玄関に置きっぱなしでしたが、そんなに邪魔にならなくて良かったです。
組み立ては簡単ですが、ネジ締め箇所が多くて二人でやって2台で一時間半程でできました!
ネジ穴が合わないとかはなかったです。
ネジはプラスドライバーじゃなくて、六角で締めるものでした。家にあった持ち手がついたものはサイズが合わなくて、付属のものでやらないといけなかったのが大変でした。

4 2019-09-30

お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思ったより綺麗でよかったです。

4 2019-09-29

とどきました
新築用に購入しました!
すのこベッドの通気性がいいことに期待します。
これから組み立てです。

4 2019-09-27

組み立てて見ました
時間はかかりましたが、説明書の手順通りに進めたら組み立てられました。
ただ、スノコのささくれやざらつきが気になったので、紙やすりで磨きました。
敷布団の長さが210センチなので、少しベッドからはみ出しますが、使用には差し支えないようです。

4 2019-09-14

天然木の為、木の香りがしてとても良いです
組み立てもスムーズでした!

4 2019-09-11

思ったよりも頑丈でビックリしました とてもいい買い物が出来よろこんでます

4 2019-05-23

ホワイトウォッシュ
春から新生活を始める子どものため、安くてしっかりした造りのベッドを探していました。
いろいろ比較していたら、在庫切れや納期4月以降などが多くなり、他の色も考えましたが、やはり、ホワイトウォッシュの方が明るくて良いというので、探し続けて、こちらで発見!しかも最安値でした。配達も迅速で、少し心配しましたが、子ども一人で組立られたと聞いてホッとしました。部屋が狭くなったとは言いますが、快適に生活ができているようです。
304445-20190309-00143803

5 2019-10-11

2度めの購入です。前回はダブルを今回はシングルベッドを購入しました。
2つ並べて使用しています。隙間なく使えるので寝心地がいいです。安く購入できたし
組み立ても簡単で小学生の子ども2人(低学年)とスムーズに作れました。

• fnmayさん
  • fnmayさん

4 2019-10-05

お値段安かったし、組み立ても簡単で1人でもできました。今回は夫婦用に2つ購入しましたが、満足しています。

• maroeff00さん
  • maroeff00さん

5 2019-10-03

一台追加で注文しました。
フローリングの部屋にマッチし、
満足の1品でした。
追加でもう一台注文を入れました。
はめ込み式ではなく、ネジ留めとなっているため少々面倒ですが、キッチリ留まり、キシミもなく快適です。
コスパ 最高!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム