• 5 2021-04-23
  • すごいよかったです。国産で完成品で探してました。 当初は180cmで探してましたが、模様替えして場所を変えることを考えて150cmを購入。150cmでも、たくさん収納できるし大満足でした。特に傷ついてもいないし、すぐに設置できてよかったです。ウォルナットの色味もすごく好みでした。引き出しのガラス部分の角は子供がぶつけるとかなり、危なそうなので、お子さんのいるおうちは注意です。 ・・・(続きを読む
  • hinatukiママさん
  • 1 2020-07-10
  • 壊れた物を送られてきて、返品することに。再送されたものは違う色。大型家具なのに、配送日も知らせずに勝手に送りつけてきます。対応悪いです。1ヶ月以上かかりますので、急ぎの方は辞めた方がいいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-06

とても気に入っています
家具屋さんにいろいろ見に行ったり、ネットでも他の商品と比較したりして、こちらに決めました。デザインがシンプルなのが決め手のひとつでした。おしゃれだけど掃除が楽なものがいいなと思ってたので…。
お得に買えたし、ポイントもたくさんもらえるときだったのでよかったです。
届いてから3ヶ月になろうとしてますが、いつも木の質感に癒されてます。色も、明るすぎず暗すぎずちょうどよかったです。

5 2021-04-23

• (^^)5902さん
  • (^^)5902さん

5 2021-03-30

良かったです
配送日が決めれませんが
こまめに連絡してくださり
納品しやすかったです。

• てつ0542さん
  • てつ0542さん

5 2021-03-22

値段相応のしっかりとした作り、高級感に大満足です!
横幅150cmで50インチのテレビがちょうどいい大きさです。
また家具で何か買うことがあればこちらのお店で検討したいです!

5 2021-03-16

よかった。
完成品という事で、組み立てる手間も無く、しっかりとした物が届き、大変満足しています。

4 2021-03-10

2月11日に購入して3月10日到着
組み立てしなくていいのは最高!真ん中の引き出しの方が少し浮いてて完全に閉まりません。流石に大型なので交換してもらうのも申し訳ないので我慢しますが、これがなければ星5つでしたー!色味は写真通りでした!

5 2021-03-01

ナチュラルを購入。完成品は少し高いですが組み立ての労力、時間を考えるとお得だと思います。画像で見るより落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2021-01-29

元旦に購入して26日に配送業者から連絡もらい、
27日に届きました!
お値段も高くなく、日本製でそしてオシャレ‼
完成品なのもすごくよかったです◎
写真でみるのと色合いもほぼ同じでした。
後、配線を隠せれて壁にピッタリフィットするのもすごくよかっです!
ネットで大型家具を買うのが初めてでしたので、不安がありましたが、とてもいい買い物ができました!ありがとうございました(^^)

4 2020-12-04

マット感と木目がかっこいい
濃い茶を購入させて頂きました。
ネットでの木目の出方や色に不安はありましたが実際のお品物も差異がなく凄く気に入っております。
似た商品もいくつか御座いますが、他のものと違いとにかく木目の出方が違い綺麗です。
マット感が値段以上の存在を見せてくれています。
部屋の中まで運ぶのにそこそこ力がいりましたが、部屋の雰囲気をガッツリ変えてくれたテレビボードとなりました!男前ルームやキレイ目かつ渋い部屋に合うと思います。

• hanabi0909さん
  • hanabi0909さん

5 2020-08-04

新居のテレビ台
部屋のインテリアに合わせて、ナチュラルを購入しました。
引き出しが大容量なものが欲しくて、こちらに決めました。
実物はネットで見た通り、部屋とも良く合います。
50インチのテレビを置いて、ちょうど良かったです。
組み立て済みで配送されてくるので、組み立てる作業がいりません。
梱包も丁寧で、目立った傷などありませんでした。

5 2021-04-26

発送も早くてよかったです。なにより、組み立てあってこの値段は安いと思います!

5 2021-04-19

ウォルナットを購入。きれいな木目調で大満足です。

5 2021-04-16

とても立派な作りで大満足です。お値段以上な品物です!

5 2021-04-02

お値段以上!の素晴らしさでした。
一年半ほど探して見つけた本商品。国内で組立済みで、高級感のある外観なのに、破格の安さです。お値段以上!の素晴らしさでした。

5 2021-03-21

満足!
目立った傷もなく、梱包も丁寧✨
値段も安く、組み立てをしなくて良いのが🙆