【12H限定P5倍! 9/22 12:00〜23:59】【最...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • お値段以上かな。
  • テレビボードを探すこと2か月…値段やデザインを相対的に見て、なかなかコレだ!と思えるものがなかったのですが、シンプルなデザイン、良心的な価格でこちらに決めました。予約だったので注文からしばらく待ちましたが、届いてみて想像通り!なかなか満足のいく商品でした。ウォルナットにしましたが、他の家具ともいい感じにマッチしてます。黒いアクセントウォールにもピッタリです。収納もたくさん入りそ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-27
  • 65インチのテレビ用に
  • 購入したのですが、引き出し部分の金具からボロボロっとネジが2本落ちてきて金具がプラプラしちゃいまして、応急処置をしました。組み立てた人の問題だと思いますがそのネジが取れたところの木がヒビと割れがありました。こんなものかぁ&#1231 6;って感じです。それ以外は見た目もとってもいいのですが作りが雑だったことで☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • こゆきんぐ3410さん
  • hanabi0909さん
  • hanabi0909さん

5 2020-08-04

新居のテレビ台
部屋のインテリアに合わせて、ナチュラルを購入しました。
引き出しが大容量なものが欲しくて、こちらに決めました。
実物はネットで見た通り、部屋とも良く合います。
50インチのテレビを置いて、ちょうど良かったです。
組み立て済みで配送されてくるので、組み立てる作業がいりません。
梱包も丁寧で、目立った傷などありませんでした。

4 2020-05-04

すてきです。
49インチのテレビをのせるテレビ台を探してこちらを購入させていただきました。
このお値段に見えません。ウォルナットのカラーを選びましたが、落ち着きがあって高級感があります。高見えってやつでしょうか。
作りもしっかりしていて、引き出しもバチン!とうるさくしまることがないので良かったです。
ただ、1つ言うなら、重いです。大人二人で持ちましたが、設置までが重くて…軽すぎてガタガタいうものよりは安心感がありますが。購入を検討されている方の参考になれば。
大事に使っていきたいと思います。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2019-12-15

お値段以上かな。
シンプルなデザイン、良心的な価格でこちらに決めました。
収納もたくさん入りそうです。オープンシェルフしか部屋になかったので、小物が隠せるのがうれしい。
傷汚れにも強そうです。長く使えるといいな。
玄関渡しだったので、女性一人だと運ぶのは結構大変でした。

5 2020-07-20

18日に届き、色、デザインに満足してます。完成品ですぐに使えるも良かったし部屋の雰囲気が良くなりました。

4 2020-07-12

まあいい感じ!
4日に注文して、12日に届きました!
玄関まで配達してくれました。

5 2020-06-04

GWに注文して本日届きました。
大満足です。
とても購入した値段には見えないです。

4 2020-01-19

テレビ台の買い替え
大手家具店など色々と見て回り、ネットでの注文にすごく悩みましたがお値段など考え購入してみることにしました。
結果、良い買い物をさせて頂きました。
ニスか何かわかりませんが何かの液体ムラの箇所がありちょっと残念でしたが、
そんなことは気にならないくらい見た目も使い勝手も良さそうです。
高級感もあります。
50型テレビを置いて片側サイドに観葉植物を置くスペースがあります。
収納も沢山あり良い買い物をさせて頂きました。

• 欅0501さん
  • 欅0501さん

4 2020-09-02

サイズも色も良く大変満足です。
引き出しもDVDやCDがしっかり入ったのでとても良かったです!我が家のコンセント位置的に両サイドの引き出しが逆だとよかったかな、と思いました。
自身で組み立てなくてよいのですぐに使えるも良かったです。

5 2020-05-03

本日商品が届きました。
TVが丁度明日届くのでその前に届いて良かったです。
ネットでの購入なので実物を見るまで心配でしたがとても自分好みで気に入りました。
完成品なので組み立てもしなくていいのでとても楽です!!

5 2020-04-29

対応がスムーズでした
商品到着後、通常使用しているうちにダボが抜けて引き戸の部分ごと傾いてしまいました。問い合わせ後すぐに交換手配していただけて本日交換商品が届きました。状態も問題なさそうです。
デザインも色味も気に入っていたので嬉しいです。
早急に手配していただきありがとうございました。

• makariyonnさん
  • makariyonnさん

5 2020-04-06

イメージ通りでした。
アイボリーの商品を注文しました。届いた商品は、写真の通りの色合いで、イメージ通りでした。50型のテレビに丁度よく、ナチュラルなのに重厚感があり、値段以上の良さです。引き出しも大きく、色々と収納出来ます。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• akora225さん
  • akora225さん

5 2020-04-01

とても良い!
高級感があってとても良いです
組み立ても不要なのでとても助かりました。

4 2020-03-28

思い通りの商品でとても満足です。
配送も思いのほか早くよかったです。

• 菅井9942さん
  • 菅井9942さん

5 2020-02-10

いい買い物できました!
引越しに伴い新しいTVボードを買うことになり購入しました。我が家のTVは50インチですが、サイズも丁度良いと思います。また、お店の商品の発送も素早く、大変満足できました。

5 2020-02-03

良かったです。
ナチュラル色を買いましたが安い感じの物ではなく雰囲気も良かったです。