商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 造り良し!お値段相応の価値あり!
  • 55vのテレビを買ったので150cmを購入。ホワイトと迷ってナチュラルにしました。明るい薄めのナチュラルだと少し安っぽい気がして嫌なのですが、ベージュっぽい落ち着いた色味で安心しました。新しい木材の匂いがふわっとして、造りも良く満足です。25日に買って最短で配達指定できるのが8/10だったのでそのようにしたのですが、配送業者さんより配達についての電話があり更に早い7日に指定することができまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 色味が写真より薄かった!
  • ウォルナットを購入!写真の色よりかなり薄い色だったので、届いてびっくりしました。濃い色で、他の家具と揃えたので、ちょっと不満です。が、こちらは完成品だったので、組立てなくて良かったし、安く購入できたので、まあまあって感じです。 ・・・(続きを読む
  • precious-miさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2023-11-10

カラー:ホワイト

ホワイトの幅150cmを購入しました。色もイメージ通りで、高級感があり大満足です!

• あい5545さん
  • あい5545さん

5 2023-03-22

ホワイト購入です!配送業者さんから連絡があり無事に届きました!
家の中が白基調なので、ばっちり合って良かったです!組み立て済みなのですぐ使えるのも良いですね!引き出しに子どもが体重をかけると傾いたので気をつけます。

5 2023-11-02

サイズ:幅180cm【大型商品】 | カラー:ウォルナット

65型テレビを置くために購入させて頂きました。新居の色味とも合っていて満足です!!!

5 2023-09-28

カラー:ナチュラル

良い色でした♪
ナチュラル購入。
写真は実際の色が伝わればいいなと思って載せてます!配送業者の方は丁寧な対応で、1人で持って運んでおりました。
でも普通に重いので、2人で設置した方が安心かなって感じです。
肝心のナチュラルの色も床と合っていてとても素敵です。収納も結構入りそうなので、重宝しそうです。
片側は引き出しで、もう一つは開戸なのが若干不満です。笑
両方引き出しでも良かったです。Wi-Fiの機械を入れる予定もないので、選べたら最高ですね!
55型のテレビ置いてますが、丁度いいかんじです。

5 2023-07-25

カラー:ナチュラル

造り良し!お値段相応の価値あり!
25日に買って最短で配達指定できるのが8/10だったのでそのようにしたのですが、配送業者さんより配達についての電話があり更に早い7日に指定することができました。角が傷ついてたり潰れてたらどうしようかとドキドキしましたが、綺麗に包装されていて傷なく届きました。配送業者のお兄さんは1人で立てた状態で運んでいましたが、かなり重いので2人がかりで運びました。

4 2024-03-15

サイズ:幅150cm【大型商品】 | カラー:ナチュラル

55型のテレビを購入したのですが、これまで使っていたテレビ台は小さくて置けなかったので、大きめのテレビ台を探していました。
幅は150cmにしましたが、リビングにあるベビーベッドと収納の間にピッタリ収まったので、よかったです。
よく見ると左の引き出しの扉が少し歪んでいたので、星−1にしました。

5 2023-07-19

おしゃれで実用性高い!
色も実用性も高いです。テレビが大きめでも問題なく使えています!わりと好きです!

• marble876さん
  • marble876さん

5 2023-05-07

ダークグレーを購入しました。落ち着いた色で求めていた色味でした。組立不要なのがすごく助かりました。収納がたくさんできるのも気に入ってます。右側の開き戸にコード穴があり、スマートにコードが整理できるのもよきです。大切に使わせていただきます!

5 2023-04-20

かわいい
激カワです!
真ん中の引き出しにものを入れすぎると開けた時にテレビ台が傾きます!笑
でも、問題なく使ってます!

5 2024-03-09

サイズ:幅120cm | カラー:ホワイト

白のボードというよりはややベージュがかってるように見えますが、
たまたま部屋と家具に合っていたのでよかったです。サイズ感もちょうどよく
大きめのTVに買い替えても大丈夫そうです。
完成品で収納の中身が見えず、二万円台でシンブルな物を探していて、
こちらにしましたが、良い買い物が出来たと思います。
洗練されていてコスパが良すぎます。

5 2024-02-22

サイズ:幅120cm | カラー:ウォルナット

満足してます
新しく購入したTVに併せて、ウォルナットを購入しました。
落ち着いた感じでTVを見ていてもBESTです。
レコーダーも隠れ ほこりがあまり付かなくなるかと思うと、買って良かったです。
55型TVですが、120cmを購入 普段から TV画面を少し傾けて見ているので、
120cmでピッタリでした。
少し残念なのは先着○名様20%の日に頑張ってポッチのですが、間に合いませんでした(>_<)

4 2024-02-20

サイズ:幅150cm【大型商品】 | カラー:ホワイト

150cmのホワイトを購入。
ホワイトですが、真っ白ではなくちょっとベージュっぽい感じがします。他の方のレビューでの割れが心配でしたが、割れはないですが角の剥離が少しだけありました。黒く汚れた手のあと?もいくつかあり、拭いたら取れましたが汚れる程の真っ黒な素手で作業してるのか?と不思議でしかないです。全体的にはすぐに設置出来たり、引き出しもスムーズで2万円台には見えない商品で満足です。

5 2024-02-17

サイズ:幅150cm【大型商品】 | カラー:ホワイト

組み立て済みで引き出しの使い勝手もすごく良かったです!
この値段でこのクオリティはとても良いと思います。

5 2024-02-15

サイズ:幅180cm【大型商品】 | カラー:ナチュラル

完成品なので、梱包を解いたらすぐ使えたので楽です。長さ180cm、重さもそれなりでしたが、2人で作業したので、全く問題無かった。
色は、ナチュラルを選んだが木の香りまでしてリビングに馴染んで嬉しい。
全体の造りもしっかりしている様子です。
引き出しもレール式なのでストレスはありません。

4 2024-02-14

サイズ:幅180cm【大型商品】 | カラー:ホワイト

収納がたっぷりあり、満足しています。ただ、引き出し角などの剥離が少しあり、星を4にしました。お値打ちな商品のため、致し方ないと思っています。