ベッド シングル 木製ミドルベッド 天然木...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-15
  • 子供が大喜び☆
  • 子供のベッドを買うので、あちこちお店をまわったり、ネットを見たり、かなり長い時間かけてリサーチしました。念願のロフトベッドに、9歳の子供も大喜びです。組立と梱包資材の始末の面倒を考えて、組立までお願いしました。組立を間違えられるという予想外のアクシデントもありましたが、すぐ気づいて連絡したので、その日のうちに直してもらえました。やはりお願いして良かったと思います。作りは、お値段 ・・・(続きを読む
  • ちゃめ5296さん
  • 1 2018-09-05
  • ひどい
  • 値段が値段なので、高品質ではありません。組み立てサービスを使って楽ちんでしたが、後から組み立てあがったものをみて、淵の割れに気づきました。まぁ、そこまで気になるものではないですが、またここで買おうとは思えませんでした。ちゃんと検品してほしいですね。見た目全くそっくりなものですが値段がこちらよりも2万近く高い物もあったので、もしかしたらそちらの方が質が良いのかもしれません。追記:使 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

子ども用にお洒落なミドルベッドを探していました。
色々見て回った結果、こちらのナチュラルの色味が素敵で即決!
主人が休みの日に大人2人で組み立てようと思い組立てサービスは頼まなかったのですが、いざ届くとものすごい量の段ボールの箱で、狭い我が家が埋め尽くされてしまいました。
週末まで待てないので、止む無くわたし一人で組立てに取り掛かりましたが、1時間ちょっとでなんとか女性一人でも出来ました!
組立てで苦労しましたが、子どもは秘密基地のようだと大喜び。
ベッド下のスペースにオモチャなど仕舞えるので、部屋もスッキリし、親のわたしも満足です。
ベッドのデザインもシンプルで素敵です。
形を変えて長く使えそうなので、良い買い物が出来たと思います。

• 2006よしさん
  • 2006よしさん

4 2018-09-06

女性一人で出来ました
小学生の息子に、自分でキチンと整理整頓出来るように、購入しました。マットレスも
部屋が5畳で、兄弟がいるので、5畳の部屋を有意義に使えるよう、あまり高さのないミドル丈のシステムベッドを探しました。お値段も良く、ポイントが倍の時に思い切って購入しました。今は子供たちが集まる、憩いの場になっています。ベッドの下には、沢山の本が綺麗に並べられ、習い事のカバンも置けるは、友達が来たらベッドの下で遊ぶは、機能性抜群です。気になっていたキシム音はしませんでした。マットレスが思った以上に固くてしっかりしていて重かったです。

2018-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
なによりお子様の「憩いの場」となっている事がとても嬉しいです。
ベッドの下でお友達と秘密基地のような感覚で遊んでくれているのではないかと
勝手に想像してしまいました。
スタッフ一同、お客様のお声を励みとさせて頂き、
よりよいサービス向上、品質向上に努めてまいります。

※もし、今後きしむ音が出た際には、一度ネジが緩んでいないかご確認頂き、
ネジを締めて頂ければ改善できるかと存じます。

他に何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-06-13

小学1年生になる子供用に購入。家の床材がオークで、雰囲気の合うミドルベッドを探しており、ようやく予算内で素敵な商品に出会いました!!商品自体は値段相応で、ベッドガード部分の強度が心許なかったり、一ヶ所ささくれがあったりしましたが、見た目は好みで概ね満足です。なにより、子供がとても気に入っているので嬉しいです。

• haruhiro15さん
  • haruhiro15さん

5 2018-09-30

満足です
商品の到着も早く、満足です。子供が気に入って使ってます。

5 2018-06-14

中学生の子供用として
しっかりしていて質感も思っていたより良い。
大人の利用でも問題なしです。
組み立てはそんなに難しくないですが、ダンボール6個くらいの梱包なので、
ダンボールかだ出すのと後片付けは大変かも・・・

5 2018-02-21

息子用に
小2の息子のために買いました。高さがちょうどよくベッド下には棚が入り部屋がすっきりしました。組み立てサービスをお願いしましたが、担当の方の感じも良く手際よく組み立ててくれました。

5 2018-02-17

子供が気に入っています
組み立ては旦那が一人でやってくれました。
そんなに難しくないようです。
小学校に上がる子供が一人で寝れるようになりました。気に入ってくれたようです。良い買い物をしました!!

5 2017-12-06

とてもシンプルで無駄がなく、イメージ通りの商品でした。来年、小学校に入学する子どものために半年ほどショップやネットをウロウロしてやっとこの商品に決めました。結果とてもいい買い物ができたと思っています。

4 2015-03-18

満足です!!
中学生になる子供用に購入しました。ちょうど配送料・組立料無料のキャンペーン中だったので、こちらでお願いしました。お店の方、配送業者さんの対応も良かったです。先に家具店で同じものを見ていたので、商品の色・素材・作りなどは問題ありませんでした。実際使用して一週間経ちますが、きしみもなく子供は喜んで寝ています。ただ、フレームにコンセントがついている方が便利だった。。。ということで、マイナス1です。
商品は良いお品でした。

5 2016-09-26

子供からの希望で、ミドルベッドを探していました。いろいろ見て回りましたが、アルダー材は、木目が好きになれず、浜本工芸のミドルベッドを購入するつもりでしたが、こちらをネットで見て、デザインに一目ぼれしました。なにより、安いしね。タンス、本棚、ミドルベッドとあわせて購入しました。タンス、本棚は、お安いプリントで角の処理が甘く、なによりもホルムアルデヒドがひどいのでおすすめしません。設置初日は、咳こんでしまいました。
ベッドは、デザイン、質感など、かなり気に入っています。耐久性は微妙、とわいえ、ベッドで暴れなければ大丈夫かな。なにより、子供がたいへん気に入っていて、下部分にライトをつけたり、布をはる計画を立てています。そうそう、運送屋さんが派手にパコーンとサイドガードを倒していました。傷の確認をするので今、開封しますね。と言うと、「全部を開封して傷があったら連絡をください。」と逃げるように行ってしまいました。ネットだけで家具を買うのは、考えものだとシミジミ思いました。

5 2017-05-04

ロフトベッドと迷いましたが息子が起きた時天井に頭ぶつけるのはいやだというのでミドルベッドにしました。ベッド下に机はおけませんがカラボで本を置いたり、衣装ケースなどを置くなど有効活用できます。
耐荷重量90kgとのことで、ふつうに寝る分には安定感はありますが小さい子が跳ねたりしたら危険です。

4 2015-09-08

とてもよかったです
4月に小学生になる娘が一人で寝たいということで買いました。大きくなったら下をはずして普通のベッドとして使えるのがポイントでした。
寝相の悪い娘が万が一ベッドから落ちたら…と考え、このサイズにしました。実物が来る前は思ったより下にスペースがない?と思っていましたが実際は結構置けるのでとても満足しております。組み立ての方のとても丁寧に組み立ててくれて、娘も大喜びです。ただ、少し材質の匂い?が強いので星はひとつ減らさせていただきました。

• J4448さん
  • J4448さん

4 2015-04-06

狭い子供部屋に下に収納が出来て、あまり高さのないベッドを探していたところ、送料、組み立てがサービスだったので、こちらに決めさせて頂きました。が、実際組み立て終わったのをみたら、想像より大きくあちこちに傷もあり、あれ、ちょっとという傷(柄?)もありましたが、子供が喜んでいるので気にしないことにしました。

• daruhiroさん
  • daruhiroさん

4 2016-07-07

実物を見ないでの購入は勇気がいりましたが、レビューを見て決定しました。
2台買いましたので、有料の組み立てサービスもお願いしました。
ベッド本体は、落下防止の手すり?は割とたわみます。
IKEAのベッドと強度は変わらないような感じです。
ニトリの方が頑丈かな?
匂いは4日目で余り感じなくなりました。
組み立てをしてくれた業者さんに、飛び跳ねると簡単に底が抜けます…と言われ、そんなにもろいの?と不安になりましたが、普通に使えば大丈夫なのでしょう。今の所問題なく寝ています。
ベッド下のスペースも程よく狭く、子供たちの秘密基地として活躍しています。
6畳の和室は、2台のベッドで占領されましたが、下のスペースに学校の物や、それぞれの持ち物をしまうことができたので、無駄がないと思います。
長く使っていきたいです。

• bb2146さん
  • bb2146さん

4 2016-07-04

イメージどおりでした。
組み立ても、比較的簡単でした。商品も、イメージどおりで、子供も、満足なようです。