木製ミドルベッド 天然木の贅沢ベッド/無垢...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-15
  • 子供が大喜び☆
  • 子供のベッドを買うので、あちこちお店をまわったり、ネットを見たり、かなり長い時間かけてリサーチしました。念願のロフトベッドに、9歳の子供も大喜びです。組立と梱包資材の始末の面倒を考えて、組立までお願いしました。組立を間違えられるという予想外のアクシデントもありましたが、すぐ気づいて連絡したので、その日のうちに直してもらえました。やはりお願いして良かったと思います。作りは、お値段 ・・・(続きを読む
  • ちゃめ5296さん
  • 3 2016-10-10
  • 商品はまあまあですが、組み立てる際に付属されていた工具がサイズ違いでネジが回せず、仕方がないので自前で用意する羽目に。どういったチェック体制なのか、甚だ疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

子供からの希望で、ミドルベッドを探していました。いろいろ見て回りましたが、アルダー材は、木目が好きになれず、浜本工芸のミドルベッドを購入するつもりでしたが、こちらをネットで見て、デザインに一目ぼれしました。なにより、安いしね。タンス、本棚、ミドルベッドとあわせて購入しました。タンス、本棚は、お安いプリントで角の処理が甘く、なによりもホルムアルデヒドがひどいのでおすすめしません。設置初日は、咳こんでしまいました。
ベッドは、デザイン、質感など、かなり気に入っています。耐久性は微妙、とわいえ、ベッドで暴れなければ大丈夫かな。なにより、子供がたいへん気に入っていて、下部分にライトをつけたり、布をはる計画を立てています。そうそう、運送屋さんが派手にパコーンとサイドガードを倒していました。傷の確認をするので今、開封しますね。と言うと、「全部を開封して傷があったら連絡をください。」と逃げるように行ってしまいました。ネットだけで家具を買うのは、考えものだとシミジミ思いました。

5 2017-05-04

ロフトベッドと迷いましたが息子が起きた時天井に頭ぶつけるのはいやだというのでミドルベッドにしました。ベッド下に机はおけませんがカラボで本を置いたり、衣装ケースなどを置くなど有効活用できます。
耐荷重量90kgとのことで、ふつうに寝る分には安定感はありますが小さい子が跳ねたりしたら危険です。

5 2016-11-22

安定感あり
1人での組み立ては持ち上げたりしないといけないので難しいですが、2人いれば意外と短時間で組み立て出来ます。
安定感はバッチリで、ベッド下もかなり収納出来ます。
良い買い物をしました。

4 2016-10-20

商品は良かったけど…
思っていたより組み立てが簡単で良かったです。
傷や汚れ、気になる臭いもありませんでした。
丈夫さについては絶対に安心とは言い切れませんが、安いしこんなものかなと…。
商品については概ね満足なのですが、梱包や配送でいくつか不満点があったので星4です。

4 2016-10-13

長期使用を考えて
子供部屋に購入。
長さが203以内を探していい感じに収まりました。
高さも低めなので六畳の部屋も明るく広く感じます。
布団の上げ下ろしも楽。
ベッド下にはマットレスの脚付きを別で購入し息子と娘で交代で寝ています。
品質も状態も大満足です。組立は二人で行い簡単でした。値段は高めですが長く使う予定なので買って良かったと思える商品です。

5 2016-11-06

良かったです。
狭い家に引っ越す事になり、少しでも部屋を広く使える様にと購入しました。安さの割にはしっかりしていて高級感があり、木の香りも良いです。とても満足しました。

4 2017-05-15

子供が大喜び☆
念願のロフトベッドに、9歳の子供も大喜びです。
やはりお願いして良かったと思います。
作りは、お値段のわりにすごくしっかりしていて、安定感もあります。価格以上に見えると思います。
よーく見ると、禿げているように見える箇所もありますが、全く気になりません。
木のいい香りがします。長く愛用できそう。
大人になっても使えるし、なんと言っても、足を外して普通のベッドとしても使えることが気に入りました。
きちんと計ったつもりでしたが、想像していたよりかなり大きく、6畳くらいだと圧迫感あるかもしれません。
でも下に物を置けるし、秘密基地みたいでそれも楽しいと思います。

5 2017-04-16

ピシャリ!!
価格の割にしっかりとしたもので、非常に満足しています。
妹のものも追加注文検討中です。

5 2017-04-01

思った以上によかったです
こども用に購入しました。
もっと足が気持ちぐらついたりするのかと思っていたら、実際組み立ててみると、
とてもしっかりしていて、不安に感じる部分は、まったくありませんでした。
こどもも、とても喜んで使っています。
組み立ても、説明書には2人で行ってくださいとありましたが、1人でもなんとかできてしまいました。
ミドルベッドから、将来シングルベッドへ下した時用の、脚下に貼るフェルトもついていて、親切でした。
大変、満足しています。

5 2017-05-22

気に入ってます!
大学生の子供に 今更ミドルベッドかぁ と思いましたが、下のスペースに漫画や洋服を片付けられて スッキリです。ミドルベッドから 普通のベッドにも出来るので 良かったです。作りもしっかりだし、色もいいです。キシミも匂いも無くオススメです。

4 2017-05-20

素材がいいです。
重みもあって素材がいいです。なかなかお得ですね。

5 2017-03-24

デザインも値段も満足です。ベッド下の収納も沢山でき部屋が片付きそうです

5 2016-09-15

息子に
二色とも購入
組立も簡単で、両色とも素敵な色で本当に良かったです

• bb2146さん
  • bb2146さん

4 2016-07-04

イメージどおりでした。
組み立ても、比較的簡単でした。商品も、イメージどおりで、子供も、満足なようです。

5 2016-03-19

探していました
注文番号:304445-20160306-0517938328
ロフトベッドでは部屋が暗くなり、普通のベッドでは狭い部屋が有効利用できない、この悩みを解決してくれるベッドです。
低めなので、ベッドに階段を利用するのに抵抗がある人でも安心して利用できると思います。
シングルベッドにもなるので、引っ越しや模様替えをしたい時に十分対応できるのもいいですね。