• J4448さん
  • J4448さん

4 2015-04-06

狭い子供部屋に下に収納が出来て、あまり高さのないベッドを探していたところ、送料、組み立てがサービスだったので、こちらに決めさせて頂きました。が、実際組み立て終わったのをみたら、想像より大きくあちこちに傷もあり、あれ、ちょっとという傷(柄?)もありましたが、子供が喜んでいるので気にしないことにしました。

• bb2146さん
  • bb2146さん

4 2016-07-04

イメージどおりでした。
組み立ても、比較的簡単でした。商品も、イメージどおりで、子供も、満足なようです。

5 2015-08-22

良かったです!
実物を見ないまま買うのに抵抗はありましたが、木目もきれいでとってもしっかりした造りで安心しました!
北欧系が好きなのでシンプルで丸みのある手触りで、色もナチュラルにして良かったです。
木の?独特な匂いがするのでしばらく換気の必要がありますが…。
暑い中、配送・組み立てもしてもらえて助かりました。
このお値段で買えて子どもも私もかなり満足しています!!

• spicaaaさん
  • spicaaaさん

5 2015-11-26

配送・組み立て・梱包処理迄していただき、届いたその日から快適に使っております。
下には無印のコンテナボックスを3個縦置きにして並べていますが、かなりの収納力です。
色々とお気遣いも頂き、お手間をおかけしました、有難うございました。

4 2016-07-26

12歳の子供に
12歳の子供のために買いました。子供には「上に乗って暴れないように・飛び跳ねないように」と言い聞かせましたが、すのこ部分やはしごはしっかりしていますし、色も気に入っています。はしごを掛けている長辺の方は手で揺らすとたわみますが、普通に使用する分には問題はないと思います。高さも高すぎず、下は収納ケースなどを入れて、思い切り活用できています。今のところ、子供はマットレスなど敷かず、そのまま敷布団を置いて寝ていますが、ぐっすり寝ています。組み立ては電動の工具を使用し問題はなかったのですが、本当にゴミの量がすごくてゴミ分別に辟易しました(すべてがしっかり梱包されているという事ですが)。細かい事を言うと、足に貼るための予備のフェルトが足りてなかったようですが、現在は使用しないので大丈夫でした。

5 2016-03-19

探していました
注文番号:304445-20160306-0517938328
ロフトベッドでは部屋が暗くなり、普通のベッドでは狭い部屋が有効利用できない、この悩みを解決してくれるベッドです。
低めなので、ベッドに階段を利用するのに抵抗がある人でも安心して利用できると思います。
シングルベッドにもなるので、引っ越しや模様替えをしたい時に十分対応できるのもいいですね。

5 2015-11-18

シンプルでオススメです
思っていたより、木の感じが自然です。
子供の成長に合わせて、ロフトベッドから普通のベッドに組み替えられるのもすごく良いです。
子供も喜んでいます。

5 2022-04-05

小3 大喜び
いずれは普通のベッドが欲しくなるくせに、どうしてもロフトベッドにこだわる小学生のためにピッタリです!
配送と組立、梱包材の処分は、気のいい引越し屋さんがパパッとやってくれたのでとても楽でした。
5帖の部屋には大きすぎかと思いましたが、下が抜けているので意外と圧迫感もなくいい感じです。柱もガッシリしていて軋むこともありません。娘が喜んでくれたので大正解でした!

5 2016-11-22

安定感あり
1人での組み立ては持ち上げたりしないといけないので難しいですが、2人いれば意外と短時間で組み立て出来ます。
安定感はバッチリで、ベッド下もかなり収納出来ます。
良い買い物をしました。

4 2016-10-20

商品は良かったけど…
思っていたより組み立てが簡単で良かったです。
傷や汚れ、気になる臭いもありませんでした。
丈夫さについては絶対に安心とは言い切れませんが、安いしこんなものかなと…。
商品については概ね満足なのですが、梱包や配送でいくつか不満点があったので星4です。

4 2016-10-13

長期使用を考えて
子供部屋に購入。
長さが203以内を探していい感じに収まりました。
高さも低めなので六畳の部屋も明るく広く感じます。
布団の上げ下ろしも楽。
ベッド下にはマットレスの脚付きを別で購入し息子と娘で交代で寝ています。
品質も状態も大満足です。組立は二人で行い簡単でした。値段は高めですが長く使う予定なので買って良かったと思える商品です。

5 2016-11-06

良かったです。
狭い家に引っ越す事になり、少しでも部屋を広く使える様にと購入しました。安さの割にはしっかりしていて高級感があり、木の香りも良いです。とても満足しました。

5 2020-06-24

ミドルベッド探していました!
引っ越しでようやく一人部屋を持てた子どもにベッドを購入することに。
子どもがロフトベッドを欲しがったため、店舗を回るも、どこも春を過ぎた時期だと実物はあまりなくカタログでの取り寄せになるとのことでした。
いろんなお店の方によると「ロフトベッドはハイタイプだと夏場は暑くて眠れない」「成長すると普通のベッドがいいと言い出す」とのことだったので、ミドルタイプで、ゆくゆくは足をはずしてシングルになるタイプを探すことに。
実際探してみると、シングルベッドにできなかったり、机や棚のセット売りだったり、10万円近くしたり、逆にカラーボックスのような素材だったりとなかなか良いものが見つかりませんでした。
実物をみて購入したかったのですが、2ヶ月探して一番理想的なお品がこちらだったので、購入を決めました。
注文から届くまでに18日ほど。
配送業者からの連絡も配送も問題なしでした。
組み立ては小学生の子どもと2人で片付けまで1時間半もかかりませんでした。
子どもも自分のベッドにとてもよろこんでいます。
ミドルベッドを探しているかたにはオススメです!

5 2019-05-17

子ども用にお洒落なミドルベッドを探していました。
色々見て回った結果、こちらのナチュラルの色味が素敵で即決!
主人が休みの日に大人2人で組み立てようと思い組立てサービスは頼まなかったのですが、いざ届くとものすごい量の段ボールの箱で、狭い我が家が埋め尽くされてしまいました。
週末まで待てないので、止む無くわたし一人で組立てに取り掛かりましたが、1時間ちょっとでなんとか女性一人でも出来ました!
組立てで苦労しましたが、子どもは秘密基地のようだと大喜び。
ベッド下のスペースにオモチャなど仕舞えるので、部屋もスッキリし、親のわたしも満足です。
ベッドのデザインもシンプルで素敵です。
形を変えて長く使えそうなので、良い買い物が出来たと思います。

• 2006よしさん
  • 2006よしさん

4 2018-09-06

女性一人で出来ました
小学生の息子に、自分でキチンと整理整頓出来るように、購入しました。マットレスも
部屋が5畳で、兄弟がいるので、5畳の部屋を有意義に使えるよう、あまり高さのないミドル丈のシステムベッドを探しました。お値段も良く、ポイントが倍の時に思い切って購入しました。今は子供たちが集まる、憩いの場になっています。ベッドの下には、沢山の本が綺麗に並べられ、習い事のカバンも置けるは、友達が来たらベッドの下で遊ぶは、機能性抜群です。気になっていたキシム音はしませんでした。マットレスが思った以上に固くてしっかりしていて重かったです。

2018-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
なによりお子様の「憩いの場」となっている事がとても嬉しいです。
ベッドの下でお友達と秘密基地のような感覚で遊んでくれているのではないかと
勝手に想像してしまいました。
スタッフ一同、お客様のお声を励みとさせて頂き、
よりよいサービス向上、品質向上に努めてまいります。

※もし、今後きしむ音が出た際には、一度ネジが緩んでいないかご確認頂き、
ネジを締めて頂ければ改善できるかと存じます。

他に何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。