【クーポンで最大5,000円OFF★19日10時〜】...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • HPに出ている通りの色合いと質感で大変、気に入りました。この値段が信じられない程、見た目に高級感があります。化学薬品のような刺激臭は感じませんでした。インドネシア木製雑貨のような香りがほんのりします。二人以上で組み立てて下さいと説明書にありますが、女一人でも問題なくできました。組立はシンプルで解りやすかったです。ただ床板の穴が極端にずれててネジが入らない穴もあり、不良品にあたったかもと思いましたが、とりあえず留められるところだ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-27
  • ネジが
  • 簡単に組み立てられ、デザインも可愛いので金額と合わせても満足ですが、ネジが噛み合ず留められない箇所が1つあり、1つくらいなら大丈夫か・・・という諦めのもと使用する予定です。他にもネジの形がおかしいのか、締めるのに異様に力のいる部分が2カ所ありました。細かい所の設計をもっとしっかりやってほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-11

しっかりしていて、おしゃれです
組み立ては2人で30分くらいでした。
木とアイアンのコンビでおしゃれな感じで気に入りました。
造りもしっかりとしているので買ってよかったです。
お値段以上の商品と思います。

4 2016-10-01

転居に合わせて購入したんですが、入荷に時間がかかったようで、転居日に間に合いませんでした。
配送は西濃運輸で運ばれてくるので、時間の指定が細かくできないようです。大型商品だからしかたないのでしょう。
シングル2つ並べて使おうと思ったので2つ買いました。
1台はフレーム部分のアイアンの溶接部分にクラックのようなものがあり、とても不安です。説明にあるとおり組み立てたのですが、最後のビスがうまくはまらないので、一回ほとんどのビスを緩めてもう一度組み直しました。そして、ほぼ全てのビスをはめて、手で絞められるまで絞め、全て組み上がってから、ビスを全て六角レンチでしめました。その要領でやったら2台目はすぐに出来上がりました。
段ボールがすごくくさくて、木のヘッドボード部分にその匂いがうつってていやでした。匂いは人によって感じ方が違うので、私にはだめでした。
デザインはすごくいいと思います。

4 2017-02-01

かわいいけど
日曜の配送が原則出来ないようで
受け取りが遅くなってしまいましたが
組み立ては1人で1時間半くらいで出来ました。
その時はかわいいと思って気に止めてなかったが
後々ヘッド部分のエンブレム的な部分の先が折れている事に気づいて、、、
返品も面倒臭いのでこのまま使用しますが……
可愛くて楽しみにしていただけに
残念でした(;_;)(;_;)

5 2016-09-30

素敵なベッドです。
組み立ても簡単です。女性(私)と5歳、7歳の娘たちの3人できちんとできました。部屋が良い雰囲気になります。お勧めですよ。

4 2016-09-14

良い感じです。
床板の溶接が多少雑な感じはありますが、値段を考慮するとシッカリしていて、オシャレなベッドだと思います。

5 2017-04-01

見た目がかわいい
中学生の子供用に購入しました。シックで
おしゃれなデザインを探していました。
高さ調節もできるし、何よりデザインがいいです。
組み立ても簡単で、寝心地もよく、安い割によい商品だったと
思います。

5 2017-02-01

説明書には『2人以上での組み立てを』とありましたが、女性1人でもなんとか組み立てることができました。
軋みもなくデザインも素敵で、いい買い物ができたなと思っています。ありがとうございました!

5 2016-12-26

とっても可愛くて気に入りました!支柱などの木材はウォールナット風で全然安っぽく見えません。新築の家に置いたのですが、ベッドを組み立ててくれた大工さんやインテリアコーディネーターさんも、値段を教えたらビックリしていらっしゃいました。いい買い物をしました。

5 2016-12-24

ありがとうございます
マットレスと一緒に購入しました
26日に組立をするので楽しみにしています

4 2016-12-20

デザインがいいです。
和室に使うのでアイアンだけでなく木が加わったデザインで違和感なく使えました。

5 2016-12-03

大満足です
高さ調節ができるため、ベッド下を収納にしています。黒のアイアンも安っぽくなく木の色と合わせてぐんと部屋の雰囲気をフレードアップしてくれました。これはよい買い物をしたと喜んでいます。

4 2016-01-12

HPに出ている通りの色合いと質感で大変、気に入りました。この値段が信じられない程、見た目に高級感があります。化学薬品のような刺激臭は感じませんでした。インドネシア木製雑貨のような香りがほんのりします。二人以上で組み立てて下さいと説明書にありますが、女一人でも問題なくできました。組立はシンプルで解りやすかったです。ただ床板の穴が極端にずれててネジが入らない穴もあり、不良品にあたったかもと思いましたが、とりあえず留められるところだけでも留めておこうと対角線上の順に絞め始めると(この順番が一番留めやすかった)、徐々に全体が引き締まり始めて、最終的には全穴が締まったのには、ちょっとびっくりしました(^_^;) あと、説明書だと床板のどちらを上にしていいのか書いておらず、床板絵をみても分かりにくくて迷いました。ちょっと気がかりなのは溶接が結構、アバウトだったこと。触るとしっかり繋がっており使用に問題ないですが、溶接部分の耐久性はどうかな?と思いました。でも寝心地も良く、この値段でこのデザインの良さなので、本当に買って良かったと思っています。

5 2016-08-09

ボルトは一回手で締められるところまでにして、最後にまとめて締めないと歪みでボルトが入らないところが出てきます。一人で床や壁に傷をつけないよう慎重に組み立てて1時間だったので、2人でなら30分のもあれば完成すると思います。
このお値段でデザイン性が高いのでとても満足しています。
ちなみに注文から着荷までは一週間かかりました。

5 2016-04-14

とてもおしゃれなベッドです!娘に購入したのですが友達が見て、私も欲しい〜!と言われたみたいで、お店と金額を尋ねられました。とても良い品でした

5 2016-02-05

高級感高いアイアンベッド
まず、この値段でこの高級感に驚かされました。
木部と紛体塗装?のアイアンがマッチしていて大人っぽい雰囲気です。
組立は一部ネジの入りずらい箇所もありましたが、付属のレンチでクイッと押し込むと入りました。この辺は値段相応かと。
アイアンベッドはキシミ音が心配でしたが、このベッドは大丈夫でした。
かなり頑丈な作りで木部もシッカリしてますが、結構重いです。
組立は一人でも問題ありませんが二人なら30分ぐらいでできると思います。
その為かレンチも2個付属しておりました。