ベッド すのこベッド シングル コンセント...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-21
  • レビューを見て心配でした。
  • 届いた商品は、でかくて重くて、レビューもあまりよくなかったので、とっても不安でした。箱から出してみると、商品の隅や角には硬い圧縮段ボールでキズ防止のクッションがされているし部品一つ一つ種類ごとに袋に入っていて番号付けされているし、板のすべてに向きが書かれたシールがあるので、ぶきっちょさんでも問題なく設置できました。一番のコツは、まず、足にすべてフェルトの丸シールを貼りネジを回す ・・・(続きを読む
  • blendyAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464
  • 3 2017-09-02
  • 価格と品質のバランスの良い商品
  • 転職で住居を移し新居で必要な為購入しました。6月初旬に注文し、予約商品で配送遅れる旨はページに書いてありましたが、中旬出荷が30日出荷の到着は7月に入って1週間程経った頃でした。問い合わせには迅速に対応していただきましたが、もう少し遅くなる旨事前に連絡が欲しかったなぁと思いました。女1人で1時間ほどで組み立てられましたが、人によっては説明書が分かりにくく感じるかもしれません。皆様書か ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

組み立て中は慎重に合わせを見ながら調整、補修していく必要があるが、完成させた時の満足感はなかなかのもの。
パイン無垢材をふんだんに使用し、素材にこだわりながらもコストパフォーマンスに優れたすのこベッドだと思います。

4 2019-02-05

今のところ
何件かレビュー済みだったと思うものが消えている?ような事なのでまた書き込みします。組み立ては思いの外簡単でした。もちろん説明書をきちんと読んでの組み立てです。そして、組み立ててからの利用数ヶ月経ちましたが、壊れることなく使用できています。ベッドの上でジャンプしたり暴れれば壊れちゃいそうですが(笑)。

• yuusan0709さん
  • yuusan0709さん

5 2019-02-02

お買得の商品だと思います。
他の皆さんの口コミを見て、凹みなど覚悟していましたが、特に問題なく、ホワイトの色味もイメージより良かったです。
家具屋さんのフレームをいろいろ見て、悩んでこちらで購入しましたが、とても安く済んだので満足です。
自分で組み立てですが、1時間ほどで出来ました。6歳の息子用に買いましたが、高さも調節出来るので、家族分揃えようか、追加購入を、検討しています。

4 2018-12-13

娘用
私一人で組み立てました(女)順序よくやって行けば問題なしです!
ベットの中心をダボでつなぐのですが、心成しか不安何感じです。
金属性のもので二つのつなぎ目を固定した方が安心です。

4 2018-10-23

想像より組み立て簡単
大きいダンボールが2つ届きます。
当たり前ですが、めちゃくちゃ重い。
なんとか設置部屋に運んで組み立てスタート。
説明書には必ず2人で組み立ててと書いてありますが、1人でもなんの問題もなく出来ました。
女の私でも1時間程度で完成しました。
付属の六角レンチでボルトを締める作業が一番大変ですが、次第に慣れました。
この値段でこのクオリティなら全然オッケーです!

• ポリAさん
  • ポリAさん

4 2018-07-29

対応はgood、商品は値段相応
2つ注文したところ一つの宮のかどにめくれ割れと黒ずみがありました
交換対応も早く、すぐ到着
到着品もめくれはないものの角が凹んでいるという笑
そのため、商品は中古感覚で買うのがいいです
几帳面な方は宮無しとかがいいかもです。
宮以外は大変綺麗です。
この商品の良いところは宮から出るコンセントコードが下からなので頭側からみても見た目がいいです。
他社さんだと頭側の裏に穴が空いてコードが出るものもあるので
壁よりにピッタリつけなくても見た目上、悪くないですよ!

4 2019-02-03

お値段相応です。
木のささくれやネジ位置がずれてるなどはお値段相応ですが許容範囲内です。
高さも高いのでベッド下のお掃除もしやすいです。
宮付きが良かったので購入しましたが、マットレス設置だともう少し高さが欲しかったです。
時間はかかりましたが一人で組み立てました。

4 2019-04-15

気に入りました♩
組み立ては簡単でした♩二つ繋げて使っています。とってもいい買い物が出来ました。

• CR5210Vさん
  • CR5210Vさん

5 2019-04-16

結構広い
コンセント付ナチュラル色2台購入。
2台頼んだはずなのにダンボールが4個届き、個数間違えたかと思いました(笑)
女一人で最初の1台は2hくらいかかりましたが、2台目は1h半かからずできました。
最後のすのこのビス留めはフレーム側のビスにぶつかるので少しずらして留めました。あえて留めなくても問題無かったかも。
金具のせいですのこが入らないという事もありましたが、力ずくで何とか入りました。金属は初めから付いて来てるので、付け方の問題があると思います。
幅も思ってたより広く感じ、値段の割に良い買い物をしました。

4 2019-02-25

かわいいです。腰によさそうです。
2台購入して レビューを見て納得して購入しました。
1台は 問題なく組み立てられましたが 2台目は 穴に入らず
悪戦苦闘の末 組み立てられました。まだ4日目ですが きしむこともなく
枕元に置けるのは いいです。発送は お問合せ番号から動かず ネットでは
1日で届く所 2日目も問い合わせからも動かず ヤマトフリーダイヤルへ
近くの営業店には 届いていたのですが そこから自宅まで委託業者が配達
ヤマト営業所の方が忙しいのか?委託業者に配達連絡が遅れたみたいです。
委託業者さんが 配達の際 そう言われました。急いではないですが
時間指定できないので そこは不便でした。

4 2019-03-31

安くて良い
安くていい買い物ができました。
3台購入して、くっつけて家族みんなで寝てます。

4 2019-03-31

シングルベッド
子供用に購入しました、簡単に組み立てができ息子もよろんで毎日寝てます

• rikako0524さん
  • rikako0524さん

5 2019-03-22

注文してすぐに発送到着しました!ありがとうございます!同じ商品をもう一つ購入しようとおもっています!

4 2019-03-21

子供の1人暮らしの為に購入しました。爽やかな感じでとても素敵でした。足の裏にもフェルトが貼れてフローリングの傷も心配なし。思ったよりもしっかりしており、満足です。

4 2018-12-16

満足です。
子ども部屋様にホワイトを購入しました!
塗装が薄く下の木目がみえるくらいの塗り方で真っ白!をイメージして買うとちょっと違うかもしれないです。ネジ穴に木の端切れが残っていたり雑な部分は多々ありますが、そこは値段に比例してる感じです。組み立ては簡単で女性1人と小4男子の2人でやりました。最後、すのこを固定する時だけドライバーがいりますがそれ以外は付属のレンチでいけます。
これで1万円で配達時間も希望通りだったので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム