5 2023-08-28

たぶん製品としては想定していない使い方ですが、冷奴にオーツ麦(クラッシュタイプで加熱不要のもの)をトッピングし、本製品で味付けして休日の朝ごはんにしています。ウィークデーは、冷奴に添付のふりかけを使っていますが、休日の安らぎをプラスする素材という感じです。
チアシードはささやかに入っているという感じですが、この用途には特に問題と感じることはなく(チアシードに期待すると肩透かしかもしれませんが)、2種とも美味しくいただけました。

4 2023-09-06

置き換えしたいけど味がどうかなと思いお試しのこちらをたのんでみました。
ドロドロが苦手なので牛乳とシェイクして、あっさりした感じで飲んでいます。アップル少し薄い感じですが甘すぎるよりかは良い。平日は仕事でお腹ぎ減るので休日の置き換えとして。

5 2022-08-17

基本はパイン。でも、毎日同じのは飽きてしまい、他を試したいが、通常サイズだと飲み切れる自信もなく、こちらを購入。バナナとかも同じ値段で試せて良いです。

4 2022-09-15

美味しくてお腹持ちもいいです♪ダイエットにちょうど良かったです!

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2022-09-08

お試ししてみたかったので、買いました!ダイエット中の置き換えに飲みます!豆乳がいいかな〜?

5 2022-12-24

気になっていたので購入!
トリプルベリーとパインを購入しました。
どちらも美味しくて、これなら続けられそうだなぁと感じています。
リピート予定です。

4 2023-04-15

迅速な配送ありがとうございます。
味比べがあってよかったです。
アサイーとパイナップルを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、パイナップルの方が好きです。

4 2018-11-11

このスムージーが気になり、大容量を買う前に味をお試しするため購入してみました。
キウイグリーン→抹茶の味の方が強く感じ、抹茶が入っていたっけ?と思いました。大麦若葉が入っているようで、キウイの酸味を期待していたので、ちょっと残念でした。
プレミアムアサイー→トリプルベリーと迷い、以前別のショップでアサイースムージー粉末が良かったので、アサイーを選択。こちらも酸味はマイルドでしたが、これはこれで美味しかったです。
他の方も書かれているように、どちらもチアシードが少しプチプチ感を感じる程度の量なので、好みで足してよいかもしれません。
満腹感を得られて良かったので、他の味も試してみたいと思います。

4 2020-06-11

キウイグリーンとトリプルベリーを購入しました。
トリプルベリーは水で、キウイグリーンは豆乳で割るのが美味しかったです。

• Shibakoさん
  • Shibakoさん

4 2019-06-21

トリプルベリーとアサイーを注文しました。トリプルベリーを規定量の水で溶いて飲んでみましたが 私には薄い&甘過ぎたためレモンを絞って飲みました。リピートするか迷うところです。
アサイーも飲んでみました。少し濃いめでスプーン1.5杯を水250ccで溶いたら好みの濃さになりました。甘さはトリプルベリーよりも少なく飲みやすかったです。レモンをプラスしてさらに飲みやすくなりました。アサイーならリピしても良いかも(^-^)
【追記】★3→★4にしました!
スプーン1.5杯を水50ccで溶いてから牛乳200ccとレモンをプラスしたら さらに美味しくなりました。豆乳でも試す予定です♪

4 2022-01-06

トリプルベリーとピタヤアップル購入しました。
低脂肪乳にソイプロテインとおからパウダーを混ぜてシェイカーでシェイクしています。
あっさりした甘さで美味しいです。
トリプルベリーはシェイクしてもダマになっていくつか残るので、リピートはないかな。
ピタヤアップルは上手く溶け込んでくれてよかったです。
他も色々試してみたいです。

5 2021-07-09

アサイーとミックスベリーを買いました。豆乳で割って飲んでます。私はアサイーが好きです

5 2021-03-17

パインとトリプルベリーを購入しました。
どっちもめっちゃおいしいです!
ただ水にとかして飲むのもおいしいですが、飲むヨーグルトで飲むのがお気に入りです。
初めに少し水で粉をとかしてから飲むヨーグルトを入れてシェイクして飲むだけ。
今回はお試しで買いましたが、飲み切ったら大きいの買いたいな〜と思います

5 2020-06-19

一日置きに夕飯を置き換えています。
これだけだと足りないかなと思いバナナと茹で卵も一緒に
1週間で1.2kg減りました。
苦もなくダイエットできそうです。
お試しが無くなったら直ぐにリピです

4 2020-06-18

アサイーグレープとキウイグリーンを購入
アサイーグレープとキウイグリーンを購入しました。
豆乳でつくりましたが溶けにくかったので最初に少なめの水で溶かしてから豆乳と混ぜたらいい感じでした。シェーカーなくても大丈夫てす。
味はアサイーグレープはベリー系の味がしました。ちょっと酸味がある感じで美味しかった。
キウイグリーンは抹茶っぽい感じ。こっちは個人的には微妙かなー。
次は人気のパインを試してみたいです!