1袋プレゼントでこのお値段!ホワイトチア...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺこ910さん
  • ぺこ910さん

5 2018-12-24

コスパ最強かも?
いろいろとスムージーは試してきましたが。こちらは味もおいしいし、量が一番多いのでは?
こういう商品のダイエット効果は置き換えで使用したことがほとんど無いのでわかりませんが…栄養補助のためにはジュース感覚で飲めてとても良いと思います!
福袋にしたのは、ポイントバックが多いからです!笑

4 2019-05-18

ダイエット
チアシードが少ないので−★1
スムージーにチアシードとおからパウダー
をたして、1日2回位だいたい、朝昼
に飲んでます。たまに散歩したりもあって
4月中場から始めて3キロ減りました!!
頑張って痩せたいと思いました(^_^)v

5 2019-04-28

以前1袋購入して美味しかったので
お得なこちらを購入してみました!!
味は全てトリプルベリーにしました。
他の味は試していないのでわかりません。
私はスプーン2杯を水150牛乳250でシェイクして
1食置き換えで飲んでいます。
豆乳で飲んでも美味しかったです。
400ml飲むと満腹感も得られるし
体調もいいので続けられています。
1日1回は飲まないといられない感じに
体が欲しているのがわかります!!
みなさんおっしゃる通りチアシードは
ほんの少しだけ入ってるって感じですが
私は置き換えダイエット目的で購入したので
そんなに気になりません。
別でチアシード購入して
混ぜてみようかなーとは思っています。
暴飲暴食が止められなかったのですが
これを飲むようになって栄養補給できているのか
抑えられている気もします。
なくなったらまたリピします!!

5 2019-06-12

ダイエット
もうすぐ夏!間に合わないと思いますが口コミが良かったので期待して。置き換えダイエット頑張ります。

5 2019-04-25

リピートです。
今回は5袋購入しました。いろんな味をmixするとまたまた美味しいですよ。

5 2019-04-03

美味しい
もっとこなっぽいかなぁと思っていたが、美味しいです。また 利用しようと思います。

4 2019-02-07

美味しい☆
初めての注文です。注文した次の日に届いたので、とても助かりました。
味はベリー味だけ試してみましたが、飲みやすく美味しかったです。他の味も期待できる☆
腹持ちはそれほど良くないかも…?でも一緒にたくさんお水を飲んだからか、お通じが…(笑)便秘にも期待できそうです。
シェイカーは少しペコンペコンして薄いですが、しっかり閉まるしダマになることなく作りやすかったです。
春までにダイエット頑張ろ!

5 2019-05-25

期待を込めて
パイナップルがとても美味しいかったので、セット買いしました。パイナップルの他はピタヤアップルのみ頂きましたが、あっさりしていて美味しかったです。

5 2019-03-06

まだ2味しか飲みきっていませんが、どれもとても美味しいです。いつも牛乳で溶いて飲んでいます。
チアシードが膨らむのか、飲んでから1時間ほどたつと猛烈にお腹がいっぱいになります。

5 2019-01-30

良い商品です。
スムージー系を飲むのは初めてでしたので、こちらのレビューを読み購入させていただきました。ベリー味を無脂肪牛乳で飲んでいますが、粉溶けも良く味も美味しいし、腹持ちも良いような気がします。これならば続けられる商品だと思います。全て飲み終わったら、またリピートさせていただきます。

5 2019-01-17

色々な会社を試して見ましたが、こちらの商品が1番美味しく、コスパも良い気がします(^^)
まだパイン味しか飲んでませんが、牛乳に溶かすと甘くて美味しいです♪
甘い物好きな人にオススメです(^^)
腹持ちも良く、晩ごはんと置き換えても朝まで空腹感無かったですよ

5 2018-09-21

全種類を購入しましたが、トリプルベリーを1番に飲み始めました。
ベリーの味がしっかり出ていて、とても美味しいです。毎日飲んでも、飽きない味ですね。
冷たい牛乳にすぐに溶けるので、忙しい朝でも、すぐに飲めます。

5 2019-01-19

美味しいです。
以前食べていたアサイーより酸味があり、粒子が細かいので溶けやすいです。シェイカーでシェークしないでチアシードとアサイーとヨーグルトと豆乳をスプーンで混ぜて食べてます。満足感があり美味しいです。

4 2018-07-12

酵素スムージー4社目
タイトル通り色んなところのスムージーを飲んできましたが、ここのもなかなか美味しい(そもそもまずいものに出会ったことがありません)。メジャーなアサイーやマンゴー以外の味が豊富なのが嬉しいです。
ですが、溶け残りが多いのはまず間違いなくこの商品です。今まで通りに豆乳でシェイクし、しばらく置いた後に飲むと、底にベトッと溶け残りが……。チアシード配合だからでしょうか? ホントに結構残ります。

4 2018-08-10

前は別の所で似た商品を注文していましたが
こちらの方が味が良いのと届くのが早いので
こちらに切り替えました。