1袋プレゼントでこのお値段!ホワイトチア...(Beautydelight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 人工甘味料大丈夫な人は絶対おすすめ
  • 全種類の味を試しましたが、落ち着いたのはアサイーとベリーとパイン味でした。ベリーは結構甘いです。毎朝食べるならアサイー派です。今回初めてシェイカーとコップをもらいました。シェイカーはしっかりフタを押しながら振ると、泡が中で混ざるのでスムージーっぽい感じが倍増しました。(牛乳1.5、豆乳1、ヨーグルト1でシェイクしてます)おまけのコップはなぜか汚れてました笑初めて1ヶ月半ですが、食べすぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 妊娠中なのであまり良くないとは思いつつ、体重管理しなければならないのに過食をしてしまうので、間食や過食防止に購入しました。どのフレーバーもレビューが良いものが多く、選べなかったのでセールなこともあり全種類購入。まだ飲んでいないので、この評価です。チアシード入りでお通じが良くなったとのレビューも多かったので、便秘解消にも期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

人工甘味料大丈夫な人は絶対おすすめ
初めて1ヶ月半ですが、食べすぎた!飲み過ぎた!って事も多々ある中、体重増加もなく安定しています。しっかり食べ物のコントロールをすると、体重が減る感じです。
そして1日1回からたまに2回スムージーの置き換えをしているので、普段の食事で食べれる容量が減った気もします。
このスムージーは甘さが強めなので、自分でアイスを作ったりもしています。
賞味期限もかなり長いので、買い置きしていても安心ですね。
色々と楽しめるのでなくなったらまた購入予定です。

• demico666さん
  • demico666さん

5 2020-06-20

レビュー遅くなりました。
コレを飲んでいると体調がいいし
何より美味しくてやめられなくてリピです(笑)
味はトリプルベリー?一択です☆
ほぼ毎朝朝食代わりに2杯分飲んでます。
牛乳だけだと私には甘すぎるので
水250の牛乳150ぐらいでシェイカーでよく振って
5分程置いてから飲んでます。
コレにMCTオイルを足して飲むと更に調子がいい気がします(*^^*)
甘味料が心配で一度購入を躊躇しましたが、
調べてみるとダイエットにも使われていて
人体に害はないものだとわかったので
気にせず飲んでます♪
最初はダイエット目的で購入しましたが、
持病があり不調が続いていましたが
それがだいぶ楽になり動けるようになったので
まずは健康目的で続けています☆
なくなったらまたリピしますねー!!

4 2020-01-14

美味しい
年末のお買い得な時に購入
お味は全部好みでした。
水1:豆乳:2と割って飲んでます。
飲むヨーグルトのようにトロトロして好きです。
疲れているとき食べ物を食べるより
スムージーだけで食事を済ませた方が内蔵が休まり疲れも取れて良いと思いました。
自分は疲れやすく免疫も下がりやすいのでスムージーを取り入れてからお肌も荒れなくなり少しずつ体調の変化を感じています。
飲みはじめて1〜2ヶ月、血液検査の結果、数値も落ちついてきました。
この食生活しばらくらく続けます!

5 2020-10-09

長続きできるプロティン
プレゼントが付いて、5袋全てが美味しく飲めます‼️お腹も余りすかなあので続けられます❗

5 2020-10-05

安くて美味しいから続けられます
美味しく飲んでいます。是非続けていきたいと思います!

5 2020-09-29

牛乳で飲むとどれもこれも美味しいし、飲みやすい!
ダイエットになるといいなー
ありがとうございました

5 2020-09-12

朝食の代わりに楽しみながら飲んでいます。
栄養補助食品として購入。今回はセール時にお安く購入できたので良かった!無くなる頃にまたセールがあると嬉しいです。
豆乳に混ぜてるのとろっとして腹持ちが良くなりタンパク質も取れるので重宝しています。
朝飲んでも胃がもたれないので、朝食代わりにしています。
その時の気分でフレーバーを選んでいるので、楽しくて飽きがきません。トリプルベリーがお気に入りです。
欲を言えばパッケージやロゴがもっとデザイン性があるといいなと思っています。

5 2020-09-07

朝食に飲んでいます
プロテインは朝の朝食です、とても気に入ってます❗以前は別のプロテインを飲んでいました、在庫が無くなり困っていたら、出合いました、続けていきたいと思います。

5 2020-09-06

毎朝、豆乳で作っています
美味しくて、飲みやすいです

• ゆき9977さん
  • ゆき9977さん

5 2020-07-12

ダイエットというよりは、栄養バランスを整えるために購入。
簡単かつ、おいしくて、栄養もある。コスパも良すぎる。
味バリエーションも豊富で、毎日何を飲むか楽しみです。
おからパウダーやオートミールいれてカサ増ししてます。味わ少し変わりますが、栄養があるので問題なし。
ヨーグルトも合いそう。
リピ決定です。
コップいらないから、もうちょっと安くして欲しい。

5 2020-07-03

配送も梱包も全て良かったです。全種類試しましたがベリーとパインが他所でないので良かったです

5 2020-05-19

ダイエット目的で!
リピートです。朝にご飯と置き換えて飲んでいます。チアシードのつぶつぶを良く噛んで頂くと以外にお腹にたまります。しかし、スムージーだけだとお昼前にお腹がすくので白米代わりにスムージーとおかずを食べてます。
1ヶ月で3キロ減りました。味も美味しいので継続出来そうです!
ただ、他の方も書かれていましたが、粉末が溶けづらいので、使い勝手が良くなると嬉しいです。

• karugongoさん
  • karugongoさん

4 2020-11-14

なかなかに美味しい
美味しかったです。どれが1番かなーって迷うくらい。こういうのの中では美味しく頂けたと思います。
オマケも嬉しかったです

5 2020-11-03

発送が早くて助かりました。どの味も美味しいです。

4 2020-10-23

5種類のうちとりあえずパインから試してみました。味は美味いとは言い難いけど不味くはない。とろみがあって腹持ちは良さそうな感じ。シェイカー付けてくれて有り難い。