• yoshi*1789さん
  • yoshi*1789さん

5 2019-12-16

やっぱりかわいい
長女の初節句に、私が選んだものを両親に買ってもらいました。選んだ決め手は、木でできていることと、デザイン、コンパクトなサイズ感の3点です。
木でできているので積み木のように子どもと一緒に飾れるし、ぬくもりを感じます。デザインもとてもかわいく、おうちのインテリアにも自然と溶け込んでくれました。サイズ感ですが、我が家は玄関の棚に飾りましたがぴったり!思った通り、やっぱりかわいいです。あまり大きなお雛様では、飾るのもしまうのも大変だし、娘がお嫁に行くときにも持っていかないだろうけど、これなら喜んで持っていくのではないでしょうか。
とても満足なのですが、一点だけ。届いて並べながら確認していたところ、画像のように三人官女の着物の一部にピンクの塗料が付着していました。このくらいは仕方ないのでしょうか。それだけが少し残念でした。それ以外は、お店の方の対応を含めてオススメできるお買い物でした◎

4 2021-02-13

人形が苦手なのでこちらを購入しました。
管理等も簡単そうなので良いです。
木製で可愛くてコンパクトです。
また発送も早く助かりました。

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

商品や発送対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族で素敵な桃の節句をお迎えください♪

お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2022-02-18

すぐに発送していただけました!
とっても可愛いです。
どんなお家でも馴染むと思います。

2022-02-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

プーカのひなにんぎょうは、木製のためインテリアにも馴染みやすく、積み木のおもちゃとしても使える点がうれしいですよね。

お使いいただく中で気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
お子様の健やかなご成長をスタッフ一同心よりお祈りしております。

5 2021-02-24

孫 2年目のひな祭り
孫へのプレゼントで購入しました とっても可愛くて孫も大喜びです ありがとうございました

2021-02-25
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お孫様への大切な贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
お孫様も大喜びとのこと、私たちも大変嬉しく思います!

4 2021-01-24

写真通りの素敵な商品でした。コンパクトで場所を選ばずに飾れそうです。
梱包はきちんとされており、事前の問い合わせにも返信メールをいただくなど対応は丁寧でした。
全体的には満足ですが、お雛様の台に1mm程度の傷がありました。このくらいなら仕方ないと思う反面、高い買い物なので少し残念です。
--2021.2.2追記--
その後ご連絡をいただき、商品の状況を確認の上、交換に応じていただきました。
当ショップの方、また製造元の会社ともに迅速かつ誠実な対応で好感が持てました。
おかげさまで満足のいく買い物になりました。

2021-01-26
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

商品に傷がありましたとのこと、大変申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたく、別途ご連絡差し上げます。

5 2022-02-18

かわいい!娘の初節句のために購入しました。ギリギリまでどれにするか悩んでいましたが、思っていたよりもかわいくて良かったです(^^)

2022-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

大切なお子さまの初節句祝いにお選びいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-01-15

とても可愛いくて飾る日が待ち遠しいです。部品が小さいので注意しようと思います。
商品不備がありましたが、メールにて問い合せたところ迅速に対応して頂けました。
レビュー特典も届くのを楽しみにしています。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品に不備があり、ご迷惑をおかけしました。
交換品は無事お受取りいただけましたでしょうか。
積み木のように遊んだり、いろいろな形に飾ったり、お子さまと一緒にお楽しみいただけますと幸いです。

5 2021-02-18

商品について。
昔ながらの雛人形のお顔より、デフォルメされたような可愛い雰囲気のものが欲しくて探していました。
実際に飾ってみると本当にコンパクトだなぁと思いましたが、可愛いので満足です。

お店の対応について。
この度、商品の一部に汚れがありメールにて連絡いたしました。
迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して購入の出来るお店だと感じました。

2021-02-22
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

お届けした商品の一部に不備があり、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
無事交換パーツをお届けでき、飾っていただけたようで、安心いたしました。

今後も、お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡ください。
ご家族で素敵な桃の節句を迎えられますこと、お祈り申し上げます。
  • ゆの2596さん
  • ゆの2596さん

5 2021-02-17

大満足!
普通のお雛様はどうしても顔が怖くてほんわかしているのを探していたときに出会いました!!
木の雛人形だし顔も可愛いし子供と一緒に飾ることができるのでとても気に入っています!

2021-02-22
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お子さまと一緒に遊んだり飾ったり、楽しんでいただけましたら、私たちも嬉しい限りです。
お気づきの点がございましたらいつでもご連絡ください。

5 2021-02-15

可愛くて嬉しいです。
娘が初節句で、木の置物で可愛いものがないか探していました!
注文すると、とても早く届きました!可愛くてとても嬉しいです。ありがとうございます!

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

可愛くて嬉しいとのお言葉、私たちの方こそ嬉しくなります^^
大切なお子さまの初節句のお祝いにお選びいただき、ありがとうございます。
  • a-chan0726さん
  • a-chan0726さん

4 2021-02-12

とても可愛くてお気に入りです!
まだ子供が小さいので遊べませんが
もう少し大きくなったら積み木としても
使えるのでとても楽しみです!!

レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

大切なお子さまへの贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
お子さまの成長に合わせて、楽しみ方が変わっていきますね♪
ご家族で素敵な桃の節句を迎えられますよう、お祈り申し上げます。

5 2021-02-02

孫の初節句の為に購入しました。娘が日本人形が苦手でしたので、可愛いお雛様を見つける事ができて嬉しく思っています。見た目もサイズ感もとても可愛くて、想像していた通りの商品でした。お箱もコンパクトで片付けも簡単にでき、娘もすごく助かると思います。また迅速なご対応で発送も早かったので良かったです。娘が大変気に入った様子で良いお節句になりそうです。ありがとうございました。

2021-02-04
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

大切なお子さまの初節句の贈り物にお選びいただき、ありがとうございます。
娘さんも大変気に入ってくださったとのこと、私たちも嬉しい限りです。
お孫さんの健やかな成長をお祈り申し上げます^^

5 2021-01-29

デザインも大きさもとっても可愛いです。
デザインも可愛いし、省スペースで飾れてとても満足です。
飾る場所も収納スペースもあまり大きく取れない現代の住まいにはありがたいです。
これから子どもが大きくなり、一緒に飾りつけするのを想像するととても楽しみです。
お片付けするときも、それぞれのパーツをしまう場所がきちっと決められているので子どもでもスムーズに出来そうで、そこもすごくいいところだと思いました。

2021-02-01
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

大切なお子さまへの贈り物にお選びいただきありがとうございます。
とてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
お子さまの成長に合わせて、楽しみ方が変わっていきますね。

お気づきの点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

5 2021-01-27

怖くない
人形が苦手で木製の雛人形を探していた所こちらがとても可愛くて購入しました。
発送もとても早くて包装も丁寧でとても満足です。
写真の通り木目が綺麗で可愛かったです。
まだ7ヶ月の娘ですが、成長し一緒に組み立てる日がとても楽しみな商品です。

2021-02-01
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子さまの大切な初節句、素敵なお祝いの日となりますよう、お祈り申し上げます。

5 2021-01-20

これは可愛い♡
賃貸なので大きな物は無理だなぁと思っていたら、かわいい物に巡り合いました!私自身、普通の雛人形のお顔が苦手で、かわいい感じのを探していたので大満足♪コンパクトなので準備も毎年の楽しみになりそう!

2021-01-21
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

可愛いとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
素敵な雛祭りをお過ごしください^^

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形三段飾り