5 2022-06-08

買ってよかった!
生地は薄いですがサラサラで汚れてもすぐ洗えて便利です。

2022-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。

「買ってよかった」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
薄手で気軽に洗濯できるので、清潔を保つことができて安心ですよね。

ご使用いただくなかで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
  • さち5284さん
  • さち5284さん

4 2022-05-22

初めて購入しリビングで使用してますが寝転ぶと肌触りが良く気持ちいいです。フローリングなので一枚だと薄いので他にマットが必要かなと思います。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのイブルに当店の商品をお選びいただき、大変うれしく思います。
さらっとした肌触りが気持ちいいですよね。
フローリングに敷く場合は滑りやすいので、マットや滑り止めを併用いただくことをお勧めしております。

ご使用いただくなかで気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。
  • さや628さん
  • さや628さん

5 2018-12-16

イメージ通り
イブルのネイビーをソファに使用していましたが、イブル特有の色落ちで、ビンテージ感の強いネイビーになってきたので、色落ちの少なそうなライトグレーを購入しました。画像の通りかなり明るめのライトグレーになります。ソファは部屋の中でも結構な面積をしめるので、一気に明るくなりました。最初はアウトレットの商品を購入しようと考えておりましたが、スーパーセールでアウトレットのものとほとんど変わらないお値段に下がっていたのでお得でした。二枚購入しましたが、我が家のソファは大きく、形も少し複雑なため覆いきらないところがあったので、もう少し小さめのものも追加しようかと考えています。

5 2020-05-19

畳で使ってます
畳の上に敷きました。
一枚だけで十分ですが、畳の上でイブルが滑ってしまい隅を画鋲で留めてますがすぐシワがよってしまいます。滑り止めとなるものが必要そうです。

• petit0622さん
  • petit0622さん

4 2018-12-14

注文してから2、3日で届きました。肌触りがよくて気持ちいいです。ライトグレーを購入しましたが、見た感じがグレーよりもブルーに近いような印象でした。

5 2021-08-01

買ってよかった〜!
ずっと気になっていたイブル、ついに購入しました!
夏用のリビングのラグとして200×200のサイズを選び、カラーは迷いましたが、家具など部屋の雰囲気に合わせてブラウンベージュにしました。カラーはショップのページと実物がほぼ変わらず、イメージ通りのカラーで可愛いです!そして肌触りが想像以上に良く、あまりに気持ち良いのでお昼寝してしまいました。笑
私は冬用のラグの上に重ねて敷いていますが、こちら単体をラグとして使う場合は、何か下にマットのようなものがあると良いと思います。
サイズが大きい商品なのにつなぎ目がなく、このお値段でとても満足のいく買い物となりました!
汗をかきやすい夏に、とても取り扱いがしやすそうなのも嬉しいです。
また、発送もとても早く、北海道なのに2日もかからず届いてびっくりしました!迅速丁寧な対応にも満足です♡

2021-08-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もいただきあわせてお礼申し上げます。

当店のイブルをリビングの夏用ラグとしてご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

落ち着いた色味のブラウンベージュがお部屋の雰囲気にマッチし、肌触りにもご満足いただけたようで安心いたしました!

北海道も引き続き猛暑の夏となりそうなので、すさびイブルで快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-30

他店でもっとお安い所は中国産で、ピグメント染めではないため、こちらのショップで購入しました。200×200で大きめでしたが、風合いある生地のため、のっぺりもせず、ナチュラル色のフローリングに浮かず、とても気に入りました。
赤ちゃんがよだれで汚してしまうので、簡単に洗えるのも安心です。またこの時期、サラッとした肌触りも心地よいです。

2021-08-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の韓国製イブルの品質にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
仰る通り、シンプルかつ繊細なキルティングデザインはコーディネートしやすいとご好評いただいております。
また、洗いやすさもご評価いただき誠に嬉しく存じます。

当店ではこの他にもお子様とおうち時間を楽しく過ごせるアイテムを色々と扱っておりますので、ぜひご覧いただけたら幸いでございます。
末永いご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-28

肌触り抜群
ハイハイする赤ちゃんがいるので、ラグに毛玉ができる度に色々なラグを買い直して、この製品にたどり着きました。肌触りが良すぎて、靴下を脱いで素足で過ごしたくなるくらいに気持ちがいいです。娘もすりすりしていました。まだ天日に干す程度で洗濯をしていませんが、今のところ毛玉もできていません。値段が高いですが、いくつも買い直した経験から、早くに出会っていたらと思うばかりです。

4 2019-02-08

ライトグレー購入。赤ちゃんの遊び場に敷くために購入。しっとりもっちりして柔らかく洗えるのは嬉しいです。ただ我が家のカジュアルめのインテリアにはライトグレーが合わず、、、他の色にすればよかったかなーとも思います。北欧風とか白っぽいインテリアには合うのかな。。。でも赤ちゃんも大きくなったら和室にひいても良さそうな色なので和室で使おうと思います。

• Kumi.I0707さん
  • Kumi.I0707さん

5 2022-03-22

息子の月齢フォトを撮影するために購入。
配送業者との間で色々あって商品が届かなかったりしましたがすぐに対応してくださり
無事手元に届きました。
アイボリーを購入しましたがとっても可愛いです。
月齢フォトで使ったあとはリビングにひこうと思います。

2022-04-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事お届けできたとのこと、安心いたしました。
アイボリーは月齢フォトにぴったりの明るく優しい色味ですよね。
お子さまの成長とともに、長くご使用いただけましたら幸いです。

ご使用いただく中で気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

5 2019-05-23

イブルはやっぱり見た目が最高ですね。
安っぽくないし、シンプル。触り心地も良いです。
以前買ったものはネットに入れず洗濯してしまい端が少し破けましたので、今回のは大事に洗って使います。

• cameraticさん
  • cameraticさん

4 2018-12-11

乾燥機はしわに
冬場は外で乾かないため乾燥機をかけると皺になってしまいましたが、可愛くて肌触り良いです

• yooochuさん
  • yooochuさん

5 2018-12-10

とっても可愛いです
生地はしっかりしていて、裁縫も問題ありません!特に嫌な臭いもしませんでした。
ライトグレーを購入し、コタツの掛け布団として使ってます。色は暗すぎず明るすぎず、ナチュラルで気に入ってます。滑り止めが付いていたら、床のラグとしても使いたいです!

• 亜妃1205さん
  • 亜妃1205さん

5 2022-04-21

二人目が生まれるきっかけに購入しました。
アイボリーだけど優しい色で気に入りです。
触り心地も良く、大事に使います。

2022-04-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アイボリーは優しい色味で、他のインテリアとも合わせやすいですよね。
ふわっとした肌触りが、お子さまとご使用いただくのにぴったりかと存じます。

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

5 2022-01-26

とにかく気持ちいい
やはりかわいいカラーと素材、リピしましたが、もう一色も欲しいなぁと葛藤しています!素敵すぎる商品にメロメロです!

2022-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートでご購入いただき、大変うれしく思います!
どの色も優しい色味と柔らかい質感で、何枚あっても困らないですよね♪

ご使用になる中で気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。