5 2024-04-29

カラー:モロッカン柄×オートミール

洗濯後すぐ乾くし長く使える生地感で、クーポン出ている時にもう一枚買おうと思います。ふかぴたと一緒に使っています!

• aya02117794さん
  • aya02117794さん

5 2024-01-21

最高です
子供が汚してもすぐ荒々しい毎日洗ってても
毛玉にならない。
前買ったイブルはすぐ毛玉ができたので
次もここで絶対買うつもりです。

5 2023-12-25

カラー:クラウド柄×オートミール

気に入って2枚目も購入しちゃいました!
アイボリーもオートミールもかわいい。
優しい色合いです。

• おか3154さん
  • おか3154さん

5 2023-11-29

カラー:クラウド柄×アイボリー

肌触りがとても良くて使い心地最高です。洗濯してもすぐに乾きます。一枚ではかなり薄いので、下にふかぴたの分厚い方を敷いて使っています。

5 2023-11-27

カラー:クラウド柄×オートミール

かわいいー♡エマールで洗って乾燥機使わなかったら縮まなかったです!良かった!プレイマットの上に敷いて子供と遊んでます。

5 2023-10-31

カラー:クラウド柄×アイボリー

イブルは初ですがとても可愛くて敷いてるだけでお洒落です!それなのに洗濯もできて、1歳の子供がいますがストレスなく使用できます☆洗い替えを検討です!

5 2023-10-30

カラー:モロッカン柄×アイボリー

どんな手触りか不安でしたが、とても気持ちが良く満足です。ただ使用前に一度洗濯をしましたが、綿がいっぱい出てきました。今後も綿が出るか不安です。

3 2023-10-17

カラー:クラウド柄×オートミール

イメージ通りのものが届き、まだ子どもが小さいので記念写真の撮影するときの背景として使用しています。
他の方の評価にもありましたが、生地が薄いので今後子どもが立って歩けるようになったらジョイントマットなどの上に敷いて使用しようと思います。
評価のマイナス分は2枚購入し、1枚キャンセルの手続きをしたのですが、商品返送後1ヶ月ほど返品手続きをしていただけず、こちらから連絡をしてやっと返品手続きが完了したためです。
返品手続きの際も2枚ともキャンセルされており、再び問い合わせて、と手間がありました。
商品はイメージ通りで満足しているので、商品自体は⭐︎5です。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入もいただき併せてお礼申し上げます。

商品のキャンセル手続きに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
商品自体にはご満足いただけたなか、
ご迷惑ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。

今後は返品時の手続きが確実にできるよう、
より一層サービス体制の改善に努めてまいります。

その他気になることやご不明な点がございましたらいつでもお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • s4598さん
  • s4598さん

2 2023-10-13

ネットに入れて単体で洗濯しているが、毛玉がかなり出来てしまい、残念でした。

5 2023-10-11

カラー:モロッカン柄×アイボリー

新居のラグとして購入。小さい子供がいるので、気軽に洗濯でき便利です。肌触りもよくてとてもきにいりました。

• yuki-♪さん
  • yuki-♪さん

5 2023-10-10

お値段以上の価値
リビング用に赤ちゃんが寝っ転がった時に肌触りの良い素材のマットを探していました。
カラーも生成のようなアイボリーのような優しい色味です。
少し薄手なのでラグの上に敷いています。
お洒落でお部屋のインテリアとしてとても映えます。掛け布団の上に敷くようでもう一つ購入しようと思います◎

• F235さん
  • F235さん

5 2023-09-28

カラー:モロッカン柄×アイスグレー

こちらのショップで3回購入しています。
いつも迅速で丁寧な梱包です。
子供がいるので、肌触りもよく洗濯してもすぐ乾くので助かります。
ボロボロになったらまた購入させていただきます。

• aki3543さん
  • aki3543さん

5 2023-09-26

カラー:クラウド柄×ブラウンベージュ

ブラウンベージュ可愛い!
ベビーサークルに敷くためにアイボリーを持っていましたが、あまりにも肌触りが良いため、リビングのラグ代わりとして買い足しました。
オートミールが売り切れだったので、ブラウンベージュにしましたが、とっても良い色!濃すぎず薄すぎず、テディベアっぽい色でお部屋に馴染みます。
ただし、赤ちゃんやわんこのヨダレはアイボリーより断然目立ちます。笑 水分をこぼした時は要注意ですね。でもすぐに乾くので許容範囲です!(むしろ汚れが分かるので洗うタイミングが分かりやすいかも。)

5 2023-07-14

可愛すぎる!
良い写真が撮れました♡

• J6038さん
  • J6038さん

5 2023-07-12

モロッカンのアイボリー購入。真っ白すぎず普通にアイボリー。部屋が明るくなりいい感じ。この柄は他店で買ったものを1枚持っていますが少し小さめだったので、この大きさちょうど良いしフワフワな気がします。