4 2019-10-03

ふくらはぎにも使っています
首は5分以上はできないみたいなのでふくらはぎにも使っています。なかなかいいです。

4 2019-09-18

慢性の肩、首の凝りが酷く、少し痛いですが終わったあとはスッキリします。

5 2018-08-01

首凝りに
身体中が凝っています。全体用にマッサージ機はあるのですが、首、頭辺りの丁度良い感じのが欲しくて購入しました。
早速使いました。気持ち良いです。
首が回らず、整体に通おうかと思っていましたが、何回か使っているうちに首も回るようになりました。
お値段も手頃で大変満足しています。

2018-08-08
レビューのご記載、ありがとうございます。
整体に通うとなると、どうしてもお金が掛かったりしてしまうのですが、こちらであれば、「使いたい時に」「毎日でも」使えるので、便利ですよね。
末永くご愛用いただけると嬉しいです。

お使いの際に、お困りごとやご質問などでてきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2017-12-15

気持ちいい‼
肩、首が凝って片頭痛持ちです。思い切って購入して良かったです。首から肩にかけてほぐしてくれてとても楽になりました。

3 2023-03-12

使い方が間違っているのか牽引ストレッチもされずほぐしも痛い(痛いの先に気持ちいいが待っているのかもしれませんが)だけで耐えられませんでした。非常に残念ではありますが自分には合わなかったようです。

2023-03-24
この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見、ご感想を社内で共有し、今後の製品づくりに役立てさせていただきます。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。

3 2022-05-05

首こりがひどいので試しに購入してみましたが、私(157cm)の体型とは合わなかったのか思うように首のマッサージはできませんでした。
位置をずらして肩や肩甲骨の間は気持ち良くマッサージできました。
ウィーンと苦しそうな音がするのですが長く使えるといいなと思います。

2022-05-09
この度はたいへん貴重なご意見をご提供くださり誠にありがとうございました。
今後より良い製品づくりに役立てさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • believe.yさん
  • believe.yさん

2 2021-07-21

マイプレゼントとして
肩凝りが酷く、首から肩にかけてローラー部分が丁度良くハマってくれると期待していましたが、期待外れ。
痛い場所に、なかなかハマってくれず頭の下部分をゴリゴリしてしまうだけ。
どうにか工夫して使用してみたいと思います。

2021-07-28
ありがとうございます。
この度はご期待に添えず申し訳ございません。
7日間返品保証もございますのでご検討いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2021-03-19

想像してたのは違い、もむ力が強く痛いかなぁ〜

2021-03-21

2021-03-21編集削除

ありがとうございます。
強く感じる場合は、タオルなどを4つ折りにして、モミ玉の上においてお使いいただきますと、モミ玉の指圧感が和らぎます。
お試しくださいませ。

3 2020-12-20

もう少し
肩凝りもですが、首こりするので購入。
もうちょっと首の横の筋をマッサージしてくれると良かった。牽引を主にしているようです。温感?あまり感じず。ちょっと値が張りすぎかなぁ。

2020-12-21
ありがとうございます。
少しでもカラダが楽になりますように。

1 2020-05-10

揉み玉と 揉み玉に当たる部位が痛い
何度か試してみましたが、もみ玉が痛いですね。もう少し 他の素材がいいかと あと上側に揉み玉あるため、頭蓋骨の下側に どんなに工夫してもあたり、痛い。

2020-05-11
ありがとうございます。
タオルなどを4つ折りにして、モミ玉の上においてご使用いただくと、モミ玉の指圧感が和らぎます。
3つ折りにしたり、タオルの重ね方を変えることで、モミ玉の指圧感を調整いただけますので、一度お試しくださいませ。

また、お届け後7日間以内でしたら、ご返品も承りますのでご検討くださいませ。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2019-12-26

まあまあかな!
注文番号:304343-20191225-00231804
先程 届きました。
早々試してみました。頭ばかりで、自分の首には直ぐにはピッタリとは合わず、頭を動かして調節が必要と感じました。期待していただけに、少しガッカリです。寝ながら使用できる点は、ポイント高いので、これからボチボチ使って行きます。

3 2019-12-18

微妙
思ったより全然首は伸びず、揉んでほしい所に当てるのに自分が動いて調節が必要でキツい体勢になってしまうので微妙です。もう少し安ければ、諦めますが。。。

3 2019-11-07

サイズが首に合わない
動き自体は気持ちいいが、両側の揉む部分の間隔が広く首を全然挟めてないので1番当てたい首はマッサージされず。
身長が150cmで小柄なせいもあるかもしれないが、幅の狭いサイズのものもあればいいのにと思う。
仕方ないので横向きになったり、頭の付け根に当てたり、肩〜腰の下に置いて首以外をマッサージしている。気持ちいいのでそのまま眠りかけたりするが、首に使えないし残業でマッサージの時間が取れなかったりで最近は使用していない。

2 2019-08-03

首筋がいたい
購入後、すぐさま使用しましたが、首筋にあたるロウラーの角が
もう少し丸みが欲しいですね。角が当たると首筋が痛い。

• MI9560さん
  • MI9560さん

2 2018-12-21

残念でした(≧∀≦)
ストレートネックなので縦に牽引してくれると思ったら?普通に外側から内側へのマッサージでした。しかもツボにはしっくり来ませんでした。持っている首、肩、腰用マッサージ機の方が高価有ります。