購入者さんの首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

首凝りに
身体中が凝っています。全体用にマッサージ機はあるのですが、首、頭辺りの丁度良い感じのが欲しくて購入しました。
早速使いました。気持ち良いです。
首が回らず、整体に通おうかと思っていましたが、何回か使っているうちに首も回るようになりました。
お値段も手頃で大変満足しています。

2018-08-08
レビューのご記載、ありがとうございます。
整体に通うとなると、どうしてもお金が掛かったりしてしまうのですが、こちらであれば、「使いたい時に」「毎日でも」使えるので、便利ですよね。
末永くご愛用いただけると嬉しいです。

お使いの際に、お困りごとやご質問などでてきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション