\5%OFFクーポン配布中/ 首こり 肩こり ...(専門家と創る美容健康 プロイデア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

首マッサージ器 便利
首のマッサージ器はなかなか無くて、偶然検索したら、この商品がヒットしました。 使ってみるとなかなかの使用感です。一日 3回使ってます。 日々の日課になりそうです。

4 2019-09-18

慢性の肩、首の凝りが酷く、少し痛いですが終わったあとはスッキリします。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

4 2019-08-08

全身マッサージチェアはあるけど、ベッドに横になって出来るので便利。丁度いい位置に首を持って行って、20分位してます。SWの位置が、平なので、手探りだと慣れるまでなかなか入れられないので、☆1個減点。

5 2019-03-31

きもちよく
首こりがひどく、これを使うによってとてもきもちよくてコリがやわらぎます。
201920

2019-04-02
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

コリほぐしも、ストレッチも、習慣化することで疲れにくいカラダが手に入ります。

是非、長くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2018-02-20

スッキリ効きます!
体験を少ししてから気に入って、こちらで購入しました。
肩凝り、首のコリが慢性的で、いつもマッサージに通ってました。
たった5分〜10分程度の使用で、コリがしっかりほぐれます。
小さいながらもパワフルな動きです。
首の裏の目のツボあたりにもローラーが行き渡るので、使い終わった後は目もスッキリして視界が開けます。
これで1万円ちょいは、かなりお得でした。

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

4 2018-04-27

気持ちいい
ストレートネックでめまいに悩まされている妻の為に購入!首というより頭と首の境目に当たるみたいで、結構強いと言ってたましたが毎日使っています。値段相応ですね!

5 2018-08-01

首凝りに
身体中が凝っています。全体用にマッサージ機はあるのですが、首、頭辺りの丁度良い感じのが欲しくて購入しました。
早速使いました。気持ち良いです。
首が回らず、整体に通おうかと思っていましたが、何回か使っているうちに首も回るようになりました。
お値段も手頃で大変満足しています。

2018-08-08
レビューのご記載、ありがとうございます。
整体に通うとなると、どうしてもお金が掛かったりしてしまうのですが、こちらであれば、「使いたい時に」「毎日でも」使えるので、便利ですよね。
末永くご愛用いただけると嬉しいです。

お使いの際に、お困りごとやご質問などでてきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2017-12-15

気持ちいい‼
肩、首が凝って片頭痛持ちです。思い切って購入して良かったです。首から肩にかけてほぐしてくれてとても楽になりました。

2 2019-08-03

首筋がいたい
購入後、すぐさま使用しましたが、首筋にあたるロウラーの角が
もう少し丸みが欲しいですね。角が当たると首筋が痛い。

• MI9560さん
  • MI9560さん

2 2018-12-21

残念でした(≧∀≦)
ストレートネックなので縦に牽引してくれると思ったら?普通に外側から内側へのマッサージでした。しかもツボにはしっくり来ませんでした。持っている首、肩、腰用マッサージ機の方が高価有ります。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

1 2018-12-11

首が辛くて購入
普段の姿勢が悪いのとパソコン、スマホときて首と首の付け根や肩凝りが酷く、普段はお財布に無理がない程度でマッサージに通ってます。とても期待して購入しましたが何度位置を変えて試しても気持ちいいと感じる箇所には当たらず家族全員合いませんでした。残念ですが人の手に勝るものはありませんね。

• aiko5346さん
  • aiko5346さん

3 2018-10-11

どう合わせても首には当たらない....
身長が150のチビで首が短いからでしょうか?頭蓋骨の下、首の横にはゴリゴリ来るんですが。当たってほしいところには来ないですね。
期待していただけに、残念です。

2018-10-16
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

商品の使い方が分かりづらかったようで、申し訳ございません。

こちら、使用位置が違っている可能性がございますので、ご確認いただけますでしょうか。
頭の位置ですが、頭が商品から落ちて、頭が下がる位置まで上がってください。

商品の角度がありすぎて上に上がれない場合は、商品の下に枕等を置いて、段差を少しなくすように頭をお乗せください。

その他お困りのことがございましたら、以下の弊社お客様相談室までお問い合わせいただければ幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

お客様相談室(フリーダイヤル):0120-559-553

2 2018-06-21

商品が悪いというよりは、私が上手に使いこなせないのでマッサージ後に気持ち良くなりません。私の首が短いのかもしれません。ちょっともったいなかったかな?

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージクッション