専門家と創る美容健康 プロイデアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (525 件)
評価内訳

4.33 2019-05-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。
丁寧に梱包されていましたが、商品の箱をぐるぐる巻き(?)にしているテープが
とても粘着力が強く、はがして商品を取り出すのが大変でした。
それと…購入後すぐのメルマガで、お買い物マラソンセールで凛座は20%オフ
とあって、あまり気分は良くないです。
せっかく「10%オフで購入できて満足」していたのに、
「20%オフで購入できなかった…」とちょっとがっかり。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文からお届けまでが早く、また、梱包もしっかりしていました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
ちゃんと使ってからと思っていたら、購入から半年も経ってしまいレビューが遅くなりました。
購入時は、メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

5.00
使用する機会を逃してしまい、購入から半年後のレビューになりました。 薄いし軽いのですが結構丈夫。移動時・足が疲れた時、辺で土踏まずを指圧するのも気持ち...

フットレスト 携帯用 足置き台 足おき台 脚 足 むくみ 疲労 疲れ 健康 移動 旅行 バス 車 電車 飛行機 機内 オフィス デスク 会社 折りたたみ 持ち歩き【どこでも足座楽(N) プロイデア】母の日 ギフト プレゼント セール

4.83 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
GW明けですがすぐに届きました^^
レビューに対して丁寧に返答されているようで安心なショップのようですね

除草剤 無害 草取り 雑草 芝 芝生 安全 ガーデニング 無農薬 優しい 枯らす 天然成分 環境【庭師さんのミネラル除草液 プロイデア】母の日 ギフト プレゼント セール
4.00
すぐ届いたのと重過ぎず女性1人で簡単にまけて使いやすかったように思えます。他のレビューで出にくいとあったのですが一気に出過ぎないような構造になっている...

2019-05-21
嬉しいレビューをご記載いただき、ありがとうございます。
GW期間中でのご注文ということで、発送までにお時間を頂いてしまいましたのに、このようなお声を頂き大変嬉しく思います。

毎日沢山のお声を頂くため、お返事にお時間頂いておりますが、全てのお声を読まさせていただいております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とても早く発送して下さり助かりました。
ありがとうございました!

2019-05-09
レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

今後とも、プロイデアをどうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2019-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速なご対応は、安心して取引のできる優良な出展者です。

5.00
座ってみて、腰が楽になるのが実感できました。しばらく続けてみないと分かりませんが、骨盤矯正ができればいいなと思っています。

骨盤矯正 姿勢矯正 猫背 骨盤 座椅子 腰痛 クッション 椅子 サポート 座いす ゆがみ 矯正 グッズ 効果 コンパクト 美姿勢 イス 産後 北欧 オフィス用 デスクワーク 腰(骨盤座椅子 凛座 プロイデア)母の日 ギフト プレゼント セール《送料無料》

5.00 2019-05-01

• 配送:5
迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございました。

• KT1023さん
  • KT1023さん

4.17 2019-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でスピーディーに配送されて来ました。

4.00 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

2019-04-26
こちらこそ、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
梱包は丁寧だったし、配送も早かった。良いショップだと思う。

★待望の再入荷★首こり 肩こり 枕 解消 解消グッズ マッサージ 肩凝り 肩コリ 肩 首 スマホ首 整体 ほぐし グッズ 背中 肩甲骨はがし ストレッチ 新商品【首から背中のバランスボーン プロイデア】母の日 ギフト プレゼント セール

2019-04-15
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

お客様の暖かいお声が私どもスタッフの励みでございます。
よろしければ、またご来店してくださいね。

4.83 2019-04-14

• 配送:4
こちらのミスで配送日を間違えて記入してしまったのですが、迅速に対応していただき無事受け取ることができました。そして使いたかった日に使用することができました。ありがとうございました。

5.00
急な不幸で爪をなんとかしたくて探していてこちらの商品を購入しました。 半信半疑でしたが、爪も見事に隠れ、剥がす時もお湯にしばらくつければ ペロリとむける...

ネイル用コンシーラー ジェル ネイル コンシーラー はがせる マニキュア 速乾 ベージュ 隠す フォーマル 法事 弔問 葬儀 面接 冠婚葬祭 ジェルネイル【カモフラネイル petit プチ プロイデア】母の日 ギフト プレゼント セール

レビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お客様に早くご連絡をいただいたおかげで、ご希望のお日にちにお届けできる事ができました。無事に間に合って、よかったです。

また、お急ぎの際などは、お気軽にご要望の仰っていただけると嬉しいです。

4.33 2019-04-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応ありがとうございました。
これからも利用したいと思います。

2019-04-15
レビューをご記載いただきまして、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるような、商品・サービスをご提供できるよう、精進してまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。本当にありがとうございました♪

2019-04-11
レビューのご記載、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております^^

5.00 2019-04-10

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包に大満足です!又リピート購入致します!!

5.00
ネイルが塗れないボロボロ爪ですが こちらは負担なく使えそうです。乾きも早く 良い香りが癒されました!少しお高いですが弱い爪には最適です! 201920

美容液ネイル ネイル美容液 爪 ネイル 速乾 水溶性 美容液 美容成分 割れ爪 二枚爪 乾燥爪 甘皮 ささくれ 補修 マニキュア ジェルネイル お湯 ネイルケアグッズ【美爪の休日プレミアム プロイデア】母の日 ギフト プレゼント セール

2019-04-11
嬉しいコメントをありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^