1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-24

色柄・サイズ:ブラックL

大げさではなくコルセットの代わりになる物を探していて見つけました。
2本のベルト状の部分で骨盤を固定してくれるので、腰が楽になりました。

2024-03-27
この度はうれしいご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。今後もよりよい製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-04-29

バイトする時腰の保護になればと購入しました。程よく腰骨を支えてくれてます。ヒップのサイズがお勧めです

2023-05-16
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。

4 2021-01-27

まずまず、これから半年間はしっかり使用し
締め付け感ちょうどいいです。私は普段はxlですが、2Lを買いました。サイズ表通りで問題ありませんでした。
出産後で腰痛もでているので、こちらを使用しながらストレッチや筋トレをして体調を改善できればいいなと思います。

2021-01-28
ありがとうございます。
体調が整うこと願っております。

4 2021-06-20

早急な対応でありがたかったです!
同封された、付け方とかも写真付で丁寧で助かりました。

2021-06-21
ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

1 2022-04-13

薬の副作用で体重が増えてしまい、下着や洋服をワンサイズ大きい物に買い換えているところです。XXLのショーツを探していました。こちらの商品は股関節の弱い私に良さそうと思い購入しました。まだ着用はしておりませんので星4にしました。注文から商品到着までスピーディでした。【追記】着用してみましたが、お腹が出てお尻がペタンコな私の体型のせいか、下のベルト部分がダランと下がって意味がありませんでした。使いようがなく高い買い物になってしまいました。星4から1に変更させて頂きます。

2022-04-15
この度は弊社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。お役に立てましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。