5 2023-06-10

購入して凄く良かったです!二重が三重になる時があるのですが、これで二重に戻せて目元が若返る気がします。透明のアイシャドウで抜け感のあるアイメイクも可能です。茶色のアイシャドウも色が薄めで使いやすいです。入れ物も可愛く洒落てます。粉物のアイシャドウではないので、気分的にも持ち運びもしやすそうです。とにかく気に入ってます。

2023-06-12
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

目元のたるみ防止
これを使うと目元がはっきりします。二重にはなりませんが加齢によるたるみが気になりません。
ただ、ブラウンの方がかなり余り困りますので星を1つ減らしました。

2024-03-13
この度は貴重なご意見を届けてくださり誠にありがとうございます。今後もよりよい製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。
  • say526さん
  • say526さん

4 2023-11-11

少し粘度あるので、くっきりではないけれど まぶた二重癖付けできたと思います。

2024-01-15
この度はご利用ありがとうございました。
今後もよりお役立ていただける便利な製品を企画してまいりますので、

4 2018-12-16

満足です
小さくてつり目、分厚い一重です。年齢と共にうっすらとラインが付いてきましたが、完全なる一重瞼です。いい歳して二重グッズを使う勇気もありません。この商品も、はじめは半信半疑でしたが、今ではなくては困る物になりました。平日はブラウンの方に薄めのアイカラーを重ね塗り。休日はクリアタイプを塗ってから好きなアイカラーを重ね塗りします。ベタベタしているようだけど、時間が経つと奥二重のように二重ラインがくっきり出ます。それだけでも、長年の一重コンプレックスから少し解放されます。自己満足だけど、嬉しいものです。唯一難点は、時間がたつとよれてしまうこと。でも仕方ないかな。気になったら綿棒でそっと拭き取っています。

4 2020-10-01

違和感のない自然な目元
私の場合 一重瞼ですが40歳過ぎて左目にモノモライが上まつ毛の目尻よりに出来ました。それがきっかけで左目に二重のラインが出て右目だけは一重瞼でしたのでダイソーのアイテープを貼って左右のバランスを整え始めてから右目も二重のラインが出てきましたが日によって一重瞼になったり二重瞼になったりするのでアイテープを貼ったりしていましたので今回アイシャドーで癖付ける自然な目元 これだって思い購入しました!
違和感なく二重瞼が作れました!
なくなったらリピしますね!

2020-10-02
ありがとうございます
自然なラインが完成して嬉しいです!
引き続きよろしくお願い致します。

4 2019-09-05

満足です。
2ヶめですが気に入っています、あまり大げさな色ではない
ので自然に近い目になっています、又注文するつもりです。

5 2021-07-27

イメチェン
シャドーをしながらの二重瞼になるのはうれしいですね。
仕事柄毎日は出来ないのですが、遊びに行くのが愉しくなりました。

2021-07-28
ありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もより良い商品を開発できるよう励んで参ります。

5 2019-03-05

まだ使用してないのですが、迅速丁寧な対応に感謝致します。

2019-03-06
レビューをご記載頂き、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。
  • buu0452さん
  • buu0452さん

5 2021-02-24

今日、問い合わせをした者です。すみませんでした。届いておりました。確認不足でございました。
不快な思いをさせてしまいました。ほんとに、すみません。

2021-02-26
とんでもございません!
届いていて安心しました。
ご連絡ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-10-03

手軽です
年齢を重ねるに従って瞼が下がってきました、若い頃は二重でしたが今は奥二重で重い感じがします。それで気になって色々やってみましたがなかなか良いものが見つからなく諦めていましたが、偶然ネットで見かけて購入してみました、確かに楽で目が少し大きくなったような気がして使い続け今回で3回目です。

• 咲葵子さん
  • 咲葵子さん

1 2023-09-08

色もつかないし二重にもならない
買って後悔しかない商品でした

2023-10-06
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後よりよい製品づくりに努めさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • sayoshionさん
  • sayoshionさん

3 2023-04-23

まぶたのたるみに効果があるかと購入してみましたが、あまり効果はありませんでした。記入通りいろいろ試してみましたが癖付けできるほど強力な粘着力はなく、普段の二重のままでした。まぶたの肉が薄い方なら効果があるのかもしれません。

2023-05-16
この度はたいへん貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。

2 2021-07-13

片方だけ奥二重になることがあります。その日のむくみなどで違いますが。
試用してみましたが上手くできませんでした。私のやり方が悪いのか・・・。何回か挑戦してみます。

2021-07-14
ぬり方としましては、
クリア色をまぶたの上3〜8mmの幅で塗布します。
その後、付属のダークブラウン色でお好みの幅でに塗布します。
<お手持ちのアイシャドウと併用する場合>
クリア色を塗布した後、お手持ちのアイシャドウをこすらずトントンとのせる様にご使用くださいませ。
ご不明点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

1 2021-05-09

自然二重とあるが、全くの噓だ。皆さん気をつけてください

2021-05-09
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

本商品は、アイカラーとしてまぶたにアイランを引くことにより、目元の印象をくっきりと見せる商品でございます。(アイライン効果)
またスクワランやマカデミア種子油、ヒアルロン酸Naの保湿成分によって、まぶたにハリと潤いを与えることで、まぶた周りの肌がフラットになり、しわが目立ちにくくなることで、目元がはっきりとした印象になります。(保湿効果)
加えて、アイカラーに微量の粘着性を持たせることで、年齢や乾燥、普段の二重メイクの酷使等で、曖昧になってしまっている二重のラインを、物理的にくっきりさせる効果がございます。(粘着効果)
これらの複数の効果が合わさることで、より目元をはっきりとさせる商品となります。

3 2021-03-12

ポストに入らず受け取りに時間がかかりました。ポスト投函できるサイズにもう少し小さく梱包していただけたらありがたかったです。
商品は思ってたより二重になりませんでした。
せっかく買ったのでアイシャドウとして使いたいと思います。

2021-03-15
ありがとうございます。
お手数をお掛け致しました。
また、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ