5 2023-06-23

自然な感じのツヤなので、ネイルをしてる感がないのでとても気に入ってます。

2023-07-03
この度はたいへんうれしいお声をお寄せいただきありがとうございました。
今後もよりよい製品づくりが行えるよう努めてまいります。
引き続きドリーム公式オンラインショップをよろしくお願いいたします。
  • Wan13さん
  • Wan13さん

4 2024-04-04

色柄・サイズ:ほんのりベージュ

四度塗りすると爪が割れなくなりました
仕事で爪がわれるので購入してみました。
一度塗りだと弱そうなので二度塗りして使用しました。
すぐに乾いて塗りやすかったです。
家事で、食器を洗ってもお風呂に入ってもはがれませんでした。仕事で使用すると爪が割れにくくはなりましたが割れました。四度塗りして補強すると割れなくなりました。ほんのりベージュは色がつきませんでした。
次は明るい色を購入しようと思います。

4 2024-03-20

色柄・サイズ:サーモンピンク

爪の保護の必要を感じて、購入しました。他社の製品を以前に使用した時は、お湯を使うと取れてしまって使えるものではありませんでした。今回は、炊事などでお湯を使っても、取れずに良かったです。ただ、色はサーモンピンクを選んだのですが、爪に塗ると、ピンクではなく、ベージュになってしまい、あまり良くありませんでした。

2024-03-22
この度は貴重なご意見を届けてくださり誠にありがとうございます。発色については大変申し訳ございません。できるかぎり実際の色味に近いご案内ができるよう、制作チームと共同で対応してまいります。今後もよりよい製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

4 2023-10-02

二枚爪で割れやすく、ネイルで荒れてしまうと余計に割れやすくなるので購入してみました。使い心地は瞬間接着剤を割れた部分に塗る感じですが、しっかり補強してくれました。ネイルセットに常備しておこうと思います。

2023-10-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もより良い製品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-04

色柄・サイズ:ピンクベージュ

使いやすいです。
ジェルネイルオフ後爪がボロボロ、弱くて困ってました。補強、リペア、色付きという事で購入。
速乾で、2〜3度塗りしましたが透明な感じですが今の所ペラペラの爪、ボロボロが守られてる感じです。

2024-03-06
この度はたいへん嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後もよりよい製品をお届けできるよう善処してまいりますので、引き続きドリーム公式オンラインストアをよろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

コンビニでバイトをしています。
アイスを補充するときに短く切っても割れてしまうのですがこれを塗ると爪が割れません。
色も綺麗で気に入っています。

2022-07-13
この度はたいへん貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品づくりに役立てさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-12

ネイルの美容液、というスタンスで捉えたほうがいいですね。
マニキュアやジェルネイルと同様に考えると、マイナスなところばかり目がいくかも。
香りがほのかで私は好き。
ハケが、もう少し毛束多いといいかな、です。
リピするかどうかは、まず1本使い切ってから考えます。

2022-07-13

4 2022-12-16

ボコボコ爪補修に買いました
少し爪を削ってつけました
今のところいい感じです
見た目はキレイ!
ペンタイプなので使いやすい!

2022-12-16
たいへんうれしいコメントをありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-08

発送も早くて助かりました。抗がん剤投薬中に爪割れ防止として使用します。

2022-05-09
この度はコメントをご提供くださり誠にありがとうございました。
今後も、より良い製品づくりができるよう努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-02

爪が弱い人に絶対オススメ!!
もともと爪が弱く、ネイルシールを使用していても、2週間付けてると地爪が傷んでボロボロでした。一ヶ月経ってもなかなか戻らず、このネイルに辿り着きました。使用して1ヶ月経ちましたがすっかりキレイになり、ちょうど良い長さになっています。
塗りやすい・乾きも早い・爪に良い・取るのも簡単・結構長持ち・香りも長く楽しめる!!
これなら傷まずにネイルも楽しめて、いいネイルに出会えて良かった!

2021-07-05
ありがとうございます!
爪がきれいになったとのことで嬉しく思います。
爪が綺麗だと気分もあがりますよね!
お大事にしてください。

5 2017-02-22

やっと見つけれました。
爪がすぐ割れてしまって何か無いかとずっと探してました。
楽天で見つけて即購入しました。
マニキュアは、苦手で爪の圧迫を感じてすぐに落としてしまいます。
色は、透明と淡いピンク購入しました。
薄く撒くがついている感じです。 爪が割れないです。ほんとにうれしい。 あとささくれが出来なくなるものがあれば良いなと思います。

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

4 2020-09-25

手軽に濡れて便利です!ほんのりピンクを購入しましたが、色も薄くついてちょうど良い感じです。
ただ、きれいに塗ろうと思うと、結構カチカチとノックしちゃうので、調子にのって塗っていると、すぐになくなってしまうかも?

2020-09-28
ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
  • mike033さん
  • mike033さん

5 2018-01-14

ネイルは料理をするにも邪魔だし、息苦しくなるので苦手でしたが、あまりにも爪が痛むので使って見ました。使い心地は上々です。ただ、ラベンダーは具合の悪い人のような色になります 笑

5 2017-09-13

爪の為に
テレビ通販で最初に購入。お湯で落ちるので良し悪しだけど、爪の為に購入。すぐ乾くし、ぬりやすいし、匂いないし気に入ってます。色はピンクベージュ。無難に!

5 2018-09-20

爪が呼吸している感じ
最近、爪が薄くなってきたのが気になっていたので購入しました。がっちりネイルをするのも好きですが、このネイルは塗っても爪に負担を感じませんでした。除光液を使わなくても落ちるので、面倒くさがりの私にはピッタリなアイテムだと思いました。
次はカラバリを増やして、ページにあったような塗り方がしたいです(^▽^

2018-09-25
嬉しいレビューをご記載頂き、ありがとうございます。

私もマニキュア・ジェルネイルが苦手で、こちらの美爪を足爪とともに愛用しています。
爪に負担を掛けなく、また傷んだ部分は補修してくれるので、使うたびにキレイな爪になっていきます。

長くご愛用いただけますと、嬉しいです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル