5 2023-05-27

カラーが可愛いすぎ!革がキレイ!
画像より落ち着いた淡いパステルブルーかかったミントで、思った通りの可愛いカラーです!アイスグリーンを購入です。
これで本革はお得です。ストラップもちょうど良い長さ!ベルト付きと散々悩みましたが、カラーが可愛いこちらを選んで正解でした!中のブラックケースはハードですが、電源や上と下は余裕でカットされてるので、全く不自由ないです。堅くてまだ簡単に立ちませんが、そのうちに。めっちゃ気に入りました!

5 2023-11-22

色:ブルーベリーパープル | 対応機種名:Xperia Ace III

可愛らしい色合いのケースです。縫製も丁寧で良かったです。
気になる点は、中のハードケースが上付きにくっつけられているので、ケースを閉じたままでは充電コードが差し難いところです。また、ハードケースは微妙に斜めにくっつけられていたので、そこも気になる人は気になるかもしれません。

4 2024-03-08

色:ピーチピンク | 対応機種名:Xperia Ace III

金曜日に注文したのですが月曜日には届きました。
迅速なご対応ありがとうございました

• にこらVVさん
  • にこらVVさん

4 2023-06-13

2回目の購入です。
発送も早くて満足してます。

5 2023-03-28

二年ほど前に購入したものがくたびれてきたので色ちがいでリピ買いです。
縫製はしっかりしており、気に入っています。

4 2021-12-12

XPERIA xz3タイプ 水色を購入しました
ちょっとくすんだ感じの水色で好みの色でした
サイドのボタンが押しづらいので、ボタンピッタリの大きさではなくて、少し余裕があればもっと使いやすいかなとも思います
カメラの穴は大きめに作ってあるので、写真でかぶる事が無いので良かったです

5 2022-04-16

買って正解でした
娘が使っていたので私も購入しました。派手過ぎず地味過ぎず、とても素敵な色と質感で気に入っています。

• taku3506さん
  • taku3506さん

5 2021-08-30

おふくろのスマホデビューのプレゼントで買いました。
本人も気に入り 良かったです。

• hmooさん
  • hmooさん

4 2021-08-07

商品自体は、作り、質感共に満足できるものです。
気になった点としては、電源ボタンが押しにくい事。
ケースの横幅はもう少しギリギリを攻めて欲しかったです。
Xperia Ace II は電源ボタンが指紋認証も兼ねているためなおさらです。

5 2021-07-30

頼まれて購入しました。ベージュを購入しましたが、とても良かったそうです。使っていて良いということであれば、古くなってきたらまたリピートしたいと思います。

5 2021-07-24

買って正解でした
お上品な雰囲気があり、とても気に入りました。

5 2021-07-06

ブルーベリーパープルを購入しました。きれいな色で満足です。カバーもしっかりしているのでよかったです。

5 2021-06-15

色がイメージ通り綺麗でとても気に入ってます。

5 2021-06-03

可愛いケースです。
ブルーを購入しました。画像より少しグリーンが入ったようなお色で北欧カラーっぽい感じで可愛い色でした。作りもしっかりしています。本革なので長く使えるといいです。

2 2024-03-26

以前同じものを購入させていただいたのですが、3ヶ月と少しで革に亀裂が入ったので買い替えました。
ところが、この度は1ヶ月経たないうちに亀裂が入ってしまいました。
見た目はとても可愛くて気に入っておりますが、流石に劣化が早すぎるように感じました。