5 2024-02-10

仕様・色:(タテ入れ)シャンパンローズ | 対応機種:LG it

携帯が3年目なので、メーカーの店舗へ行っても無く、お友達に話したらネットに沢山出ているからさがしたらと教えて頂き早速見つけて注文、好きな色目だっのですごく満足してます。以前ネット注文して嫌な事がありすごく不安だったけど、安心しました。

5 2023-03-18

お気に入り
2年に一回買い直しています。とてもお気に入りです。おすすめです。

5 2023-01-22

色味が写真通りで満足です。縦ポケットのを購入しましたが横ポケットもついてるので使い勝手がよさそうです

5 2023-01-05

綺麗で頑丈なスマホケースです
綺麗で頑丈なスマホケースで大変満足しています。色もクリーム色ぽっい、ゴールドで、明るくシックな感じが気に入っています。

5 2023-01-01

綺麗なお品です。
リピート購入です。手触りが良く、色も落ち着いているので、気に入っています。今回は色違いで2個購入しましたが!どちらも綺麗な仕上がりでした。また購入したいと思います。

5 2022-10-25

文句のつけようがありません。
満足です。

5 2022-06-27

これの前に使用してたのが酷かったせいか、凄く良く感じます。
色も可愛いので気に入ってます。

• blue.555さん
  • blue.555さん

4 2022-06-13

PUレザーは、肌触りすごく良いです。
ただ、スマホ本体よりも横幅が約1cm大きくなるため、シャツによっては、胸ポケットに入らない場合があります。

4 2022-05-30

手触りが良く、しっかりした作りです 横ポケットなので入れたものが落ちる心配もなく安心です
ただ、磁石でスッキリ閉まるのは気持ちいいですが、鞄等に入れたときにクレジットカードや銀行通帳の磁気テープに影響しないか心配です 説明では、弱めの磁石のようなので様子見です

• ナベカさん
  • ナベカさん

4 2020-03-07

フタの閉まりがあまい…
機種変更した母が、大型家電量販店に行っても手帳型がないと言うので購入しました。
ピンクにしたところ、落ち着いた色味がいいと気に入っていました。
名入れもストラップホールもカスタマイズできるのが良かったと言っていました。
ただ蓋がゆるすぎ、すぐに開いてしまうとのこと。
100均で貼って剥がせる透明両面接着ピンという品を購入し、小さめに切って蓋の内側に貼ったらいい感じだったようです。

4 2021-01-19

家族に買いました。店頭ではなかなか売っていない機種だったので良かったです。
ストラップの穴をお願いしたからだと思いますが、発送が6営業日目で少し待ちました。

5 2019-04-28

LOOFSKINLGQStylusケース
とてもこの値段で満足しています。

4 2019-01-23

すべすべした手触り
発注から約1週間で到着。
色はピンクにしましたが派手すぎず、落ち着いた色で良かったです。
スマホケースに糊が付着していたからか、ホコリがべっとりついていたので-1です。
(指でこするときれいに取れました)
梱包はきれいでした。

4 2021-07-31

大変仕上がりのきれいな商品でびっくりしました。
ステッチもきれいですし、手触りのなめらかで満足しています。
また、背の上限にストラップ用の穴を開けてもらいましたが、
こちらもきれいに仕上がっており良かったです。
梱包もかわいい袋に入っていました。
上蓋側にマグネットが入っているようです。
磁力が弱いためスマホに影響は無いとのこと。
届くまで気づけませんでした。
ネットで見たときは、説明文に気づかなったので
大丈夫か少し不安になりました。
5点満点でもよかったのですが、
あえて4点とさせていただきました。
でも、次回も機会があれば購入したいと思います。

5 2019-04-06

文句なし。コスパも良し!!!
スマホの買い替えを機に、初めて手帳型のケースを購入。
最初はゴールドの予定でしたが、レビューで「画像との印象の違い」について書いてた方がいらしたのと、汚れや傷を加味して、無難なネイビーに。
今時は事前に記載をしていないとトラブルの元になるのかもしれませんが、サイトや注文メールにも、納期について念押しの様に書いてあったものの、オプション加工をして頂いたのに、想像以上の早さで届いて逆にビックリ。
また、加工を依頼出来る商品なので、梱包はてっきり出し入れ可能なパック式だと思っていたのですが、ちゃんと密閉されたパッケージで、コレにも驚きました。
スマホ購入後スグに旅行の予定があったので、「正規店で一緒に購入しようかな?」とも思いましたが、帰宅してググったら、こんなコスパも機能も良い商品に出会え、旅行のために妥協しなくて本当に良かった!と。
この手の商品は、機種が古くなるとなくなってしまうので、販売のあるうちに「着せ替え&予備用」で色違いも購入しようかと検討中です。