LOOF SKIN LG style2 L-01L ケース 手帳型 ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • 文句なし。コスパも良し!!!
  • スマホの買い替えを機に、初めて手帳型のケースを購入。最初はゴールドの予定でしたが、レビューで「画像との印象の違い」について書いてた方がいらしたのと、汚れや傷を加味して、無難なネイビーに。今時は事前に記載をしていないとトラブルの元になるのかもしれませんが、サイトや注文メールにも、納期について念押しの様に書いてあったものの、オプション加工をして頂いたのに、想像以上の早さで届いて逆に ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-03
  • 青を購入しました。
  • 届いた第一印象が、色が違うでした。鮮やかな青を想像していたのですが、暗い感じの紺でした。中はポケットが2つで使いやすいのですが、ポケットの縫い目が画面についてちょっと見づらいときがあります。後磁石も弱めで、閉じる方向よりも外側が強いみたいでよく机にはりついてます。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さぁ0212さん

5 2019-04-28

LOOFSKINLGQStylusケース
とてもこの値段で満足しています。

4 2019-01-23

すべすべした手触り
発注から約1週間で到着。
色はピンクにしましたが派手すぎず、落ち着いた色で良かったです。
スマホケースに糊が付着していたからか、ホコリがべっとりついていたので-1です。
(指でこするときれいに取れました)
梱包はきれいでした。

5 2019-04-06

文句なし。コスパも良し!!!
スマホの買い替えを機に、初めて手帳型のケースを購入。
今時は事前に記載をしていないとトラブルの元になるのかもしれませんが、サイトや注文メールにも、納期について念押しの様に書いてあったものの、オプション加工をして頂いたのに、想像以上の早さで届いて逆にビックリ。
また、加工を依頼出来る商品なので、梱包はてっきり出し入れ可能なパック式だと思っていたのですが、ちゃんと密閉されたパッケージで、コレにも驚きました。
スマホ購入後スグに旅行の予定があったので、「正規店で一緒に購入しようかな?」とも思いましたが、帰宅してググったら、こんなコスパも機能も良い商品に出会え、旅行のために妥協しなくて本当に良かった!と。
この手の商品は、機種が古くなるとなくなってしまうので、販売のあるうちに「着せ替え&予備用」で色違いも購入しようかと検討中です。

• さぁ8810さん
  • さぁ8810さん

4 2019-03-18

母へ
機種変更をした母に頼まれて購入しました。付けてみると説明でもあったようにまだ材質が硬いのでマグネットでぴったり閉じないですが、長く使うのでそこは気にしてないみたいです。カメラレンズの穴の縁が切りっぱなしでベースのプラスチックのようなのが見えてたり、表面がちょっと波打ってるところがあるのは目に付いたけど、お値段方かな。長く使えるといいです。

4 2019-02-06

ピンクを購入。イメージしていたのとは違い、ピンクともゴールドとも言えるような色でした。画像からイメージしていたピンクだと少し派手かと思っていたのでちょうど良かったです。見た目も上品な感じですし、手触りもよく、手に馴染みそうです。ただ、傷や汚れががつきやすそう(というより目立ちそう)。外側と内側に小さな傷と浅い傷と小さな薄い汚れがありました。商品パッケージの口が狭くて出しにくかったので、もしかしたら出す時に自分で傷つけたのかも。でもどのみち付いてしまうだろうし、価格も併せ総合的には気に入りました。サイズはぴったり。
しばらく使ってみての感想:いい感じです。マグネットなしだとちゃんと閉じないだろうとか、それゆえスマホがはずみで外れてしまうんじゃないかと思ったりしてましたが、自然に閉じますし、サイズがぴったりなのでスマホが外れて飛び出すなんてことはありません。
[受注番号]304291-20190131-00497817

• 09050407046さん
  • 09050407046さん

4 2019-01-18

良い商品のようです
グレーを求めました。
質感も上品で指紋も付かないようです。
弱い磁石が入ってるようで、閉じると勝手に開くことはどんなにありません。例え落としてしまってもスマホが傷つく事は無いように思えます。
ハードカバーですが簡単に装着でき外すのも簡単です
そして横入れのポケットが2つ付いてるのが良いです!
心配していた指紋認証もしにくいことは全くなく、むしろどこに指を当てれば良いかすぐわかるのでカバーが無いよりやりやすいです!
星が4つの理由としては、注文後の発送連絡が1週間以上経ってもなく、不安に思ってしまったからです。連絡したところ、年始に注文したので多忙だったようで記載していた発送までの期日を少しオーバーしてしまったとの返答を丁寧にいただきました。ネットの買い物で騙されたか!!と初めて思ってしまったのでマイナス1星にしましたが、商品は星5に値します

5 2019-07-06

機種指定でサイズピッタリ
LG it 専用ケースを指定しましたが、本当にボタン位置がぴったりで満足しています。
無料 ストラップホール をつける サービス 05P03Dec16(WORK01-C-01) 位置:上と下両方 を頼んだので、時間がかかるかもと心配しましたが、1週間以内に届いたので助かりました。
スマホは落下の恐れが非常に高いので、ストラップを取り付けられるケースは安心です。

5 2019-05-13

手触りEE!!!
大連休突入日の注文のため、連休明けの到着になりました。スマホデビューしたばかりでまだほとんど使って無い。ケースが届いたので、ケースに収めてようやく使い方の勉強です。ケースの造りがしっかりしていて、手触りがイイ感じです。安価な本体に、無料のストラップホールも対応いただきありがとうございます。こちらは、妻用に購入しました。

5 2019-04-30

良かったです。
初めてのスマホ。手にしたもののやはりケースがないと不安でした。店に行っても
このタイプのケースは置いてありませんと断られました。これで安心です。

• noguchi777さん
  • noguchi777さん

5 2019-07-15

豪華!!
迅速に配達されました。
スキンシリーズのゴールドを購入したのですが、見た目高級感があって手触りが良くて
大変気に入りました。 まさに”豪華”です!!
ストラップホールも上下2か所に的確にあけていただき感動です。

4 2019-07-11

母親に頼まれて購入しました。
色も写真通りで気に入ってました。
到着も早かったです。

• ramujikenさん
  • ramujikenさん

5 2019-07-04

スマホケース手帳型
友人へのプレゼントで、デザインがシンプルでしっかりしていると気に入ってもらえました。
包装もしっかりされており丁寧しでた。

4 2019-06-14

お父さんへプレゼント
早急な対応でお父さんへのプレゼントが間に合いました。
本人も気に入ってます。

5 2019-06-01

おススメです
色んなタイプのケース使ってきましたが、このケースが今までで一番良いです!
見た目もスタイリッシュでかっこいい!

4 2019-06-01

触り心地抜群
画面上では分からない触り心地がすごく良かった。