5 2023-11-21

種類:竹 | 対応機種/利き手の仕様:arrows We

2度目の購入です
名入れをして頂きましたが、早く届きました。たいへん満足しています。

5 2023-05-12

初めて、手帳型のスマホケースを使っています。丁度、5日が経ちました、日毎に、馴染んで来ています。現在のところ、素材も、つくりも、良く出来ていると思います。

4 2023-03-25

渋い左利き仕様
木目の色合いが渋くて良い感じです。左手の指紋認証にしているので左利き仕様(右開き)にしましたが、使いやすくて正解でした。多少磁石が弱いと感じます。

• こみyouさん
  • こみyouさん

5 2023-02-24

良いです
長年使用している夫のスマホ。まだまだ使う予定らしいので、こちらの「桜」をプレゼントしました。とても素敵で気分一新でき、喜んでくれました。私も気に入って欲しくなったので、お揃いを買う事にしました。

5 2022-10-05

木の香りもとてもよく、シックでとても良い感じです。
サイズ感はピッタリで手になじみます。
とっても気に入りました。

お願いした「無料オプションのストラップの穴」が開いてなかったのは とても残念。
もう一つ注文したケースには 開けてくれていました。

• S.S.Gさん
  • S.S.Gさん

5 2022-09-02

仕上がり、質感とても良いです
注文してからストラップホールの追加も、ご対応頂きありがとうございます
また欲しくなる素敵な商品です

5 2022-08-11

購入して良かったです。
装着感は良いと思います。普通のカバーと違って天然木がアクセントになっていてデザイン的にも気に入ってます。ちょっと残念なのが木目に黒い部分がある点でしょうか。造りもしっかりしていて全体的満足しているので購入して良かったです。

• mhs9さん
  • mhs9さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2022-08-06

色違いで2個目の購入です。
色合い、質感も高級感があり満足です。

5 2022-05-02

60代の母がスマホデビューするということでシックでちょっと変わったケースが欲しいと探していたらこの商品が目に入り、即購入を決めました。
届いたケースを見たとき、母と二人で一目で気に入りました。購入前に重さが気になっていましたが想像以上に軽く、デザインは木目の優しさが感じられてとても満足しています。

4 2021-09-14

木目が良く、以前も注文しましたが、今度は両面でなかったのはやや減点でした。

4 2020-05-03

背表紙側の隙間が・・・
以前の機種でも天然木が気に入って使用しており、今回機種変更に伴い2回目の購入でした。天然木の質感、手触り等、非常に気に入っています。しかし今回の機種では、スマホ本体とケースの隙間(背表紙側)が若干大きいのが気になります。それ以外は満足できる商品です。

5 2022-02-22

リピートです
携帯変えたのでリピート購入です。木と革の組み合わせが好きです。
柄彫刻も一緒に!がオススメです!
花梨に水玉お気に入りです。

5 2022-02-05

家族全員使っています
うちの家族は母以外全員LOOFの木製ケースを使用しています。
母のスマホは残念ながら対象機種ではなかったのですが、今回機種変更に伴い、こちらのケースが使用できることになり購入しました。
「花梨」の木製ケースに「菱形格子」の柄刻印をお願いしたのですが、温かみのある濃くて赤味の強い木の色が柄としてはっきり出ていてまさに欲しかった色合いです。
これから使っていく中でこの風味がどんなふうに変化していくのかも楽しみです。
将来的に機種変更した際も是非こちらの木製ケースを使いたいので、今後も様々な機種に対応してくださるとありがたいです。

4 2022-01-13

メイドインジャパンのスマホケース
久しぶりの機種変更、せっかくだから気に入ったスマホケースを買うぞ〜と意気込んで電気屋に行ったところ、iPhone以外のケースって取り扱いが少ないんですね…がっかりしていたところ、こちらの商品を見つけました。一部に天然木を使用しているちょっとだけ珍しいデザイン、木材の種類が選べる、メイドインジャパン(素材は海外製)、気になったので購入したところ、大満足です。懸念していたカメラや指紋認証のための穴もぴったり合っていて一安心。素材の天然木も、使用していくうちに愛着が増していくことでしょう。大切に使用させていただきます。

• mare3さん
  • mare3さん

4 2021-05-15

たしかに多くの方のレビュー通り、カッコイイです! このお値段には見えません!
が、マグネットを弱めにしているというだけあって、カバーが閉まりません…。「ぴたっと閉まらない」というレベルではなく、スマホ画面が上になる向きで置くと、勝手に大全開状態になってしまいます。これではせっかくのカッコイイ木目の面が見えない…。カバーを閉じておくためのバンドが欲しいなと思っててしまうレベル。
あとは他の方のレビューにもありましたが、やっぱり外側の革とカバー内側の色はバリエーションがあればいいなと思いました。自然柄が好きアースカラーが好きな身としては、裏面も内側もモノトーンというのはちょっと寂しいです。