5 2024-04-23

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ダークグリーン

素敵な長財布 とってもお気に入りです
お世話になっております。 4月18日にポイントも少し使って、リズデイズ 長財布をお買い物しました。 速く商品が届いて、くれないかなぁ! と、心待ちしておりました。 4月23日に無事に届きました。 長財布の人気の色は、ダークグリーンだと 思っていますので、もう1言で言うと とっても良かったです。 牛革 大容量 多収納 L字ファスナーですし、申し分ないです。 とっても素敵な長財布です。 大切に使って行きたいと思います。 ありがとうございました。

4 2023-09-19

訂正記載。
表面とファスナーしか確認せずにレビューを記入。財布を使い始めてから違和感、お札が財布にくっついて取り出しにくい事に気付きお札が破れそうになる。よくよく確認すると目視ではわかりにくい透明なノリが三カ所ペッタリ付いておりました。中側もノリなどが付いていない事を隅々まで確認するべきだったと反省しております。一応対応していただけるかショップに連絡し、返金対応していただきました。他の商品ではこんな事なかったのでたまたまだったのでしょうか。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ダークグリーン購入。ファスナーの開閉がスムーズで金色なので高級感があっていいかも。ただダークグリーンの色味が思っていたよりも緑だったので残念でした。個人的には写真で見るより明るめに感じました。もう少し暗い色味だったらなと思ったので星4つにさせていただきました。

5 2023-06-25

グレーベージュを購入。グレーベージュイエローの画像に近い、グレー味が少ないベージュでとても気に入りました。長年リピしてきたコーチのラウンドファスナー長財布より5ミリから1センチ程大きいですが問題なし。割引クーポン利用もあり、お安いのであまり期待していませんでしたが、質感、機能性ともにお値段以上のお品で大満足です。

• にこ0419さん
  • にこ0419さん

5 2024-01-11

SIZE:ONE SIZE | COLOR:ネイビーモスグリーン

可愛い
注文して2日で届きました!そしてすごく可愛い♡
中も可愛く使い勝手よさそうです!

5 2023-09-09

とても好みの色でかわいいです。今使っている財布より少し高さがあり、大きく感じてしまいますが、ファスナーもスムーズで使いやすそうです。

5 2023-03-16

マスタード買いましたが
初めての購入でマスタード買いましたが、思ってた色よりもくすんでました… 画像だと綺麗な色だったので。 値段もお手頃でポスト投函なので助かりました。

4 2023-01-30

縫製もしっかりされていてすごくお得な商品だと思います。クチコミで言われていたファスナーの開け閉めも全く問題なくスムーズですし、とても使いやすいです。ただ、サーモンピンクを注文したのですが写真の色と実物が違っていたのでもう少し近い色を載せてほしかったです。それだけであとは大満足です。お値段が手頃なのでいろんな色を購入したいです。

4 2022-11-23

とてもお買い得な値段で購入できてよかったです。外見は普通な長財布ですが、中はこれでもか、というくらいポケットがついています。ファスナー内の小銭入れも三か所に分かれていてレシートなど保管する人にはおすすめです。外の革はまあまあの質感でクリームをいっぱいつけたらいい感じになりました。大変コスパよいと思います。

4 2022-11-13

グレージュ購入しました。
想像よりも暗めの色でしたが、おしゃれな色味で気に入っています。
カード入れの部分の布が柔らかめで、カードの出し入れを頻繁にすると破れたり糸がほつれたりしないかが少し心配です。
ファスナーもスムーズに動きます。
デザインや形は満足ですが、耐久性が心配なので-1にしました。

5 2022-09-15

今まで使っていたものより一回周り大きめなのでまだ手に馴染みませんが、牛革ということなので長持ちしそうです。ファスナーもスムーズに開きました。
スーパーセールで半額で購入出来ました!ありがとうございました。

4 2022-09-11

9/5に注文9/10に届きました
ネイビーを注文。濃いめのネイビーでした。
値段相当のお財布だけど可愛いです

4 2022-11-23

ネイビーモスグリーンが欲しかったのですが在庫切れだったのでブラックを購入しました。本当は真っ黒でなく、ブラック✕ベージュ、ブラック✕グリーンなど落ち着いた物が欲しかったですが、ブラック✕ピンクは魅力を感じずブラックにしました。
便利ですが、札は横幅が短く(うまく言えませんが、財布の生地を内側に折り畳む部分にあたるので)、サッとしまえません。両側の一番端にある隠しポケット?はクレジットカードなど入れたいですが、結構緩い感じです。小銭入れが別れていたり、札入れも2つあるのはとても気に入っています。

4 2022-11-13

買い替え
10年くらい使っていた財布から買い替えました。しっかりした作りでお値段以上です。
中のファスナーを開けると仕切りがあるのは使いやすそうです。ナイロン素材からの買い替えなので、重たいのがやや残念です。

• MU0530さん
  • MU0530さん

4 2022-11-28

オレンジっぽいキャメルが素敵
いままで使っていたお財布が ちょっと傷んできて、新しいお財布に変えたいと思っていたところ
時間限定50%offで、こちらのお財布を見つけました。
買い換えはずっと悩んでいたので、50%offでなければ、まだ買い換えをしていなかったと想います。
お安いのは嬉しいのですが、正直このお値段でどんなお財布が届くのか、不安もありました。
キャメルを選びましたが、とても綺麗なオレンジ色に近いキャメルで、見た目もお値段以上。
作りもしっかりしていました。
ただ(購入前からわかっていたことですが)ファスナータイプのため、180度にオープンするわけではないので
今まで180度オープンタイプを使っていた私には、いろいろと取り出しにくく、慣れるまではちょっと大変かな…という感じで☆マイナス1にしました。
他の購入者さんでコメントされている方もいますが、内布のストライプは少し安っぽく感じます。
無地の汚れが目立たない色の方が良いのではと思いました。
ただ、オレンジっぽいキャメルの色味・カードがたくさん入ること・ぺらぺらでなく、しっかりした作りはとても満足しています。

5 2022-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長く使いたい
夫に誕生日プレゼントで買ってもらいました。
今まで使っていた合皮の財布がボロボロになってしまったので、牛革のこの財布には長持ちしてもらいたいです。
今まで使っていたものと似た形状+フリースペースとマルチポケット、スキミング防止機能が増えて、私にとってはとても使いやすく嬉しいです。
色も気に入ったものが選べて良かったです。
長く使いたいです。