商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • サーモンピンク
  • 前回購入から約3年半ぶりの購入です。小銭などを入れすぎてパンパンになってついにファスナーが壊れたのです。欲しい色が売切れで、仕方なくサーモンピンクとワインレッドの2択から迷いに迷ってサーモンピンクにしました。レビューをほぼ全部読んだけど、色は個人の主観が様々でよけいわからなくなり、自分の目で確かめるしかないと思いました。届いた商品は画像で見るよりは少し暗めのくすみピンクという感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • 今まで使用していた長財布がとても使い易く同じ様な仕様を探し続けてやっと見つけたお財布でしたが、移し替えてみると意外と収まらず 小銭を全く入れていないのにパンパン状態で最後の1辺がキツくファスナーの動きが悪くなるほど。 カードはポケットに入る枚数で、フリーポケットには割引券お札は合わせて20枚程。入れ過ぎですか? あと、お札は丁寧に入れないと谷折りの部分でお札の角が折れたりするのがストレスに感じました。慣れて馴染んでくれると願って使 ・・・(続きを読む
  • Chocolabraさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 265

5 2024-02-24

サーモンピンク
届いた商品は画像で見るよりは少し暗めのくすみピンクという感じでした。
でもまぁ持ちたくない色ではなかったのでこれもありかなと。
使い勝手の良さはわかっているのでこれからもこの財布は売っていてもらいたいです。
そして無い色も再入荷してほしいです。

4 2023-05-21

約1年間使用した感想です!
今も現役で使用しています。
サイズや仕切りにこだわりがあり、こちらが理想的だったのでオレンジ購入。
ストラップの部分は、金具ごとあっという間に外れてしまいました。3ヶ月持たなかったかな。
金具ごと外れてしまったため財布の底部に穴が見える状態で、見た目は悪いですが使用に支障はありません。
外のファスナーの持ち手はつい最近ちぎれてしまいました。ストラップでも付けようかな。
装飾がちゃちいのが難点ですが、財布としては問題なく使えており、価格も変動なく、総じて良いお品だと思います。
まだまだ使います(^^)

4 2024-03-11

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ネイビー

ネイビーを購入 色はいい感じです。
カード入れがたくさんついてるのは いいんですが、使い始めだからか カードの取り出しが大変かも。もう少しなじむのを待ちます

5 2024-01-14

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ブラック

探してたのがみつかった。
今回は子供用に購入したけど、喜んでくれたからラッキー。

5 2024-01-14

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ブラック×マゼンタ

便利
小銭入れが3つに分かれてるのと仕切りが沢山有ってこんな財布を探してました。

4 2023-12-17

COLOR:ONE SIZE | SIZE:サーモンピンク

L型ファスナーの付いた小銭入れのある財布を探していたのと、カードが沢山収納できるので購入しました。色も気に入っています。ただ小銭が多くなると財布が膨らみ外側のファスナーが心配

5 2023-06-22

コスパ、いいです。
容量タップリ、安くていい買い物でした。
ちょいと気になったことを、、、。
●色がピンク、ピンクで女性向けでした。わたしの選択ミスです。
●やはりカード収納場所は一面にまとめてあるほうが使いやすいです。計3個所は分散しすぎ。
どちらも好みの問題。

5 2024-03-23

小銭入れが大きく、カード入れが広く良かったです。違う色があればもう一つ欲しかったですが、無くて残念でした。

• はむ4686さん
  • はむ4686さん

4 2024-03-03

可愛いんだけど、値段の通り安っぽい感じがする。あと、重い。でも満足です✨

5 2024-01-24

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ワインレッド

思った以上に良い商品で大満足です。
たくさんある内訳ポケットのおかげで、カード類をきれいに整理できました。

5 2023-12-26

COLOR:ONE SIZE | SIZE:サーモンピンク

ボロボロになったので新しいものを、と探していましたが、小銭入れが2つに分かれている物がなかなか見つからずやっとこちらで見つけました。
内側にも布がはってあり丈夫で、何よりカードポケットが多いので助かっています。
シンプルな見た目も気に入っています。

5 2023-10-20

COLOR:ONE SIZE | SIZE:ネイビー

いい意味で値段の割に合わないクオリティです。
色も思った通りでしっかりした作りです。
ファスナーの持ち手も大きめでとても使いやすいです。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2023-09-29

家計を5つに分けているため、前の財布がパンパンでチャックが壊れたので買いました!
ポケットが多い分、何も入れてない状態でもマチが厚めで期待大です!
小銭入れまで二つに分かれてたのが決め手でした!

5 2023-08-07

カラーもかわいいです。
大容量で、ストラップも付いていて使いやすいです。

• nariokunさん
  • nariokunさん

5 2023-07-26

カードがたくさん入っていいです色もきれいストラップが長いのがあるといいと思った