2022/11/28
    MU0530さん
    オレンジっぽいキャメルが素敵
    いままで使っていたお財布が ちょっと傷んできて、新しいお財布に変えたいと思っていたところ 時間限定50%offで、こちらのお財布を見つけました。 買い換えはずっと悩んでいたので、50%offでなければ、まだ買い換えをしていなかったと想います。 お安いのは嬉しいのですが、正直このお値段でどんなお財布が届くのか、不安もありました。 キャメルを選びましたが、とても綺麗なオレンジ色に近いキャメルで、見た目もお値段以上。 作りもしっかりしていました。 ただ(購入前からわかっていたことですが)ファスナータイプのため、180度にオープンするわけではないので 今まで180度オープンタイプを使っていた私には、いろいろと取り出しにくく、慣れるまではちょっと大変かな…という感じで☆マイナス1にしました。 他の購入者さんでコメントされている方もいますが、内布のストライプは少し安っぽく感じます。 無地の汚れが目立たない色の方が良いのではと思いました。 ただ、オレンジっぽいキャメルの色味・カードがたくさん入ること・ぺらぺらでなく、しっかりした作りはとても満足しています。
    注文日:2022/11/10