5 2020-02-08

よい
とてもしっかりしてて、よかったです!
新社会人の娘にでしたので喜んでました!

4 2019-07-21

マゼンタピンクを買いました
色は写真と同じで、鮮やかなピンクです、肉厚でしっかりしてます

• MH9387さん
  • MH9387さん

5 2019-06-27

いい感じ
ン万円もするブランド物が破損してしまい、こちらを購入しました。ツートンが欲しかったのですが、在庫切れだったようでブラックにしました。前述のモノは生地が薄く名刺をたくさん入れようとして簡単に破れましたが、この商品は生地もしっかりしていて丈夫そうです。
ポケットもたくさんあって一時的にカードを入れたり、いただいた名刺を入れたりと便利です。
このお値段なら大変お買い得だと思います。

4 2019-04-02

いい感じです
新社会人の娘が急ぎほしいと言うので探させたところ、
こちらの名刺入れを選んだので注文しました。
お色はブラック.モスグリーンですが画像通り綺麗です。
本革でしっかりしていてカラーバリエーションも豊富で
このお値段は嬉しいですね。
ただこれも画像通りなのですが厚めなので、娘的にはもう
少し薄ければなお良しだったようです。

5 2019-03-23

素敵です
中面がブルーの物を購入しました。どちらかといえばグリーンがかっていますが、とても素敵です。
革の感じも良いです。

5 2019-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良い感じ
妻の就職に購入。
作りもしっかりしており、また、色鮮やかで彼女も喜んでくれました。

5 2018-12-28

しっかりとした作りです。
色がたくさんあって、悩みました(笑)
容量も大きく、大きさも丁度良い。
まだ、革がなじんでないので固いですが、見た目もよく気に入りました。
使い古した名刺入れを数年ぶりに新調できました。
白のポーチがいいですね。

4 2018-10-19

仕事で使うため購入しました。デザインも可愛くしっかりしてます。色で迷いましたが気に入りました。

4 2018-07-01

しっかり
ピンクと黒のセパレートのものにしました。可愛いししっかりしてます。仕事で使ってます。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2018-06-19

ポケットも多く名詞より一回り大きな通門証カードも入って良かったです。

5 2018-01-07

かわいい!
BLACK×MAGENTA購入しました♡
バイカラ-がオシャレでめちゃくちゃかわいいです!
ピンクが好きだけどビジネスだから目立つ物は…といろんなショップを見て決めかねていましたがこちらで一目ぼれでした(*´ω`*)
持っているだけでうきうきです♪
プレゼントにもいいかも( *´艸`)

5 2017-11-20

黒×マゼンタ
色味も想像通り、パキッとした鮮やかな色がチラ見えする感じで気に入ってます。
造りもしっかりしていると思います。
まだ革が硬いので使い勝手が良くない気がしますが、こなれてくればいいかなと期待してます。
カード用ポケットついているのも便利だと思います。
何気に裏のポケットがあるのはポイント高いかなと気に入ってます。

• sugargirlsさん
  • sugargirlsさん

4 2017-09-15

GOOD
自分用に買いました。対応、到着、梱包、丁寧スピーディで文句無しです。予想より、かなり商品もしっかりしていて驚きました。値段からすると、かなり満足です。なぜ星が4個か・・・その理由は名刺を多めに入れると、入れる事は可能ですが蓋側のマチが少ないので蓋が浮いてしまいます。蓋側のマチに合った枚数を入れる事にします。その点が残念・・・と思ったのです。ただ、まだ新品ですので使っているうちにやらかくなりなじんでくると、また違うカモ知れませんね。

• OOMAMA8926さん
  • OOMAMA8926さん

4 2017-06-29

身だしなみ
今までは父の残してくれたものを使用してましたが、黒色でした。今回名刺を使う機会がふえましたのでこの機会に新しい物をと思い、色々調べてこちらの商品を購入しました。カラーバリエーションが多く、ピンク色が大好きで、中でもサーモンピンクは特に大好きなので、迷わず決めさせていただきました。まだ、硬めで収納も少し場所をとりますが、馴染めばそれなりに良くなると思います。お値段も手ごろで、満足してます。

4 2017-05-01

グレーを購入。落ち着いたブルーグレーで気に入りました。ポケットもたくさんあって使いやすそう。ただ開けたときの匂いが気になりました。使っていくうちに消えると思うけど。