商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 営業職の人以外ならOKかも
  • オレンジピンク購入。とても綺麗でエレガントさと程よい華やかさのある、大人の女性らしい可愛さがある、なんとも素敵なカラーでした。カラーをいくつか迷ったけれど、これにして良かったです。オレンジピンクというより少し濃いめのコーラルですね。チークやリップにありそうな色。タグには「本革」と書かれていて、本革がこの値段で買えるなんて良心的。中に名刺を入れてみて適量は【20枚】でした。これ以上 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 381
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • まあまあ
  • 可愛いくすみピンクで良かったですが、名刺入れにしては中の構造が少し使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-03-10

納期:即納 | カラー:ワインレッド

皮製品独特の匂いがします。使っているうちに和らぐと思います。名刺入れというよりコインケースです。名刺は入れにくかったです。コインケースとして使用します。

4 2024-03-07

納期:即納 | カラー:ワインレッド

地味な赤でした
伝わりますかね〰
思っていたよりずっと地味な赤でした。
初対面の話題のきっかけになるような目立つ赤い名刺入れが欲しかったのですが、誰も触れてこないだろう目立たなさです笑
でも逆にいつどこで出しても浮くことなく、スーツで持っていても全く違和感のないすんなり馴染む落ち着いた赤なので、お葬式以外ならどこでも使えそうです。
商品写真のツヤツヤしてる感じは全く無いです!マットです。
中の裏地がストライプなのとか、斜めのカットの取り出しやすさはとても気に入ったので、日常使いしようと思います。

• danyuriさん
  • danyuriさん

4 2024-03-06

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

お値段以上
セールで更に大変お安く購入出来、色も形も写真通りで大満足です。ご丁寧にカバーケース?も付いておりました。
急いでいた訳ではないですが、大阪⇔東京間、購入した次の日に発送頂き、その次の日には手元に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2023-07-12

営業職の人以外ならOKかも
中に名刺を入れてみて適量は【20枚】でした。これ以上入れると、側面もボタンもパツパツで不安。30〜50枚でも入らないことはないけれど、名刺入れはパンパンに入れて使うものではないのでみっともないです。その日いただいた名刺は名刺ホルダー(無印の半透明ファイル)へ。
私は営業職ではなくただのデスクワークなので、どんな名刺入れでも個人の好みで問題ないですが、営業職ならスッキリとボタンのない二つ折りが無難でスマートだと思います。実際、営業で来られる他社の方々はボタンのないスッキリしたレザーのデザインばかり。(いかにもなブランド柄やロゴの人もいません)
この名刺入れは可愛いけれど、開閉の際にボタンの音が結構大きいです。開ける時も閉める時も「ボチッ」「バチッ」とハッキリした音。本気のビジネスシーンでは、ちょっと気が引けるかもしれません。
とはいえ、営業職ではない私にとってはとてもお気に入りです。長く大事に使えそうです。

• mpJjdさん
  • mpJjdさん

5 2024-03-29

納期:即納 | カラー:グレーベージュ

すごく可愛い!ここのシリーズ大好きです!全部当たり!

5 2024-03-27

納期:即納 | カラー:キャメル

思ったより明るいオレンジでしたが可愛いです!内側のストライプが嬉しいです。

4 2024-03-07

納期:即納 | カラー:マスタード

落ち着いたマスタード色でした
この値段で牛革ならお安いと思います。

• Yoko6419さん
  • Yoko6419さん

4 2023-09-18

品物が良いです、
後輩が昇進したお祝いのため購入しました。実は他社のものを購入していたのですが、品物に問題があり返品しました。これは、作りがよかったです。ただプレゼント用だったので、可愛く包装し直しました。昨日贈った相手から、喜びの連絡がきました。ありがとうございました。

5 2023-07-25

グレーベージュを買いました。
名刺入れを持っていなかった先輩へ日頃のお礼をと思いプレゼントしました。
色に迷いましたが、喜んでいただきました。

• せな9488さん
  • せな9488さん

5 2023-06-25

買って良かった
オレンジを購入しましたが思った通りの色で可愛かったです!また、サイズ感も丁度良く沢山名刺が入りそうで使うのが楽しみです。生地もしっかりしていました!

5 2023-06-14

良い
丁寧に梱包されていて嬉しかったです。見た目はお値段以上です。安かったので、耐久性はあまり期待していませんが、長持ちしてくれることを祈ります。

5 2022-11-16

ワイドレッドも良い色です
こちらのデザインとサイズ感が好きでサーモンピンクをクレジットカード数枚のみ入れてメインで使っているのですが、ワインレッドも以前から欲しかったので、別用途目的に購入しました。
最初見た時は茶色っぽく見えて残念でしたが、照明の影響だっただけで外で見るととても綺麗なワイドレッドでした。
現金は極々極々最低限しか持ち歩かないので、2つのうち1つの方に少し緊急用に入れてるのですが、一番大きなところに小銭を入れているのでチャックがあったら良いなとちょっと思いました。
手に収まるサイズだし、どのバッグの小ポケットの方に収まるし多方面に自分の好み通りです。
ワイドレッドの方はもっと高見えします。

4 2022-11-26

イメージと少し違う色
仕事で名刺入れが必要となり、グレーベージュと悩みましたがワインレッドを購入しました。届いてから開けてみると、第一印象は『あれ?写真とちょっと違う色に見える…』でした。ワインレッドと言うか、茶色いような感じに見えました。でもよくよく見ると赤っぽく見えたので、家の照明の具合かなぁとも思います。もう少し赤みのある色が欲しかったので星をマイナス1にしました。多少匂いがありますが、皮製品なので仕方ないと思ってます。縫製もしっかりされていたので長く使用できそうです。まだ使っていませんが、使うのを楽しみにしています。

4 2022-07-22

サーモンピンクを買いました。
大人っぽいピンクで気に入りました。
注文してから3日で届いてありがたかったです!
ただ、汚れが目立つ所にあり、☆1つ減らしました。
返品も面倒だし、使っていったら汚れてくると思うのでそのまま使おうと思います。
同じようなデザインでもう少し名刺が入るものがあれば再度購入したいです!!

4 2023-04-17

名刺入れが初めて必要になり購入してみました。オレンジピンクで派手すぎず良い色で良かったなと思いました。使い勝手まではまだわかりませんが分厚すぎず、ちょうどいいと思ってます。