【送料無料&MAX9%OFFクーポン】名刺入れ レ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • まさに家族が欲しがっていた形のカードケースだったので購入しました。マチの大きさと後ろのポケットが良いのだそうです。色はブラック×イエローを選びました。阪神タイガースグッズっぽいですが、気に入ってるとのこと。落ち着いた色のバイカラーもあるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-24
  • マチがかたい
  • ベージュの色合い、質感も安っぽくなくとても値段以上ですが、名刺をいれるとマチが硬めの合皮なので均等に入れられず、きれいに入りませんでした。折れてしまいそうなので星を下げました。改善してもらえたら他の色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • panda101さん

4 2020-03-22

とても、綺麗な色で使い勝手も良いです。
大変お買い得でした。

• bebe9152さん
  • bebe9152さん

4 2020-05-07

きれいな色ブラックモスグリーン色
商品自体は色もいい感じで枚数もたくさん入りそうで満足しています
今回、プレゼントで購入でしたので、簡単なラッピングがあればと思い
備考に書き込みしていましたが、何も無くビニールのみでした、簡単な
箱でもあればと思いましたが価格が安価なので仕方がないのですが、一言
確認メールにでもお返事もらえたら満足の★5

4 2019-12-10

満足です
自分用に購入しました。会社員になり名刺入れは3個目です。名刺入れ風水カラー占いとやらで出世とあったので色々見てましたがなかなかベージュがない。こちらのベージュはやや白よりでしたが、とりあえず今のゴールドと切替をしてみたいと思います。
物としては、ちょっと硬めですが、大容量ですね。蓋側のスリットに物を入れるのも硬めでしたが、問題なし。お安く手に入り良かったです。

• れぱさん
  • れぱさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080

5 2020-08-12

お気に入りです〜 ブルーとブラックの2色使いです 実はカード入れが多くあるので財布チックに使おうと思ったのですがちょっと厚ぼったくなってしまったので 名刺入れとして使います

5 2020-07-18

注文からの発送、配送がとにかくはやい!
さすがです。
色も良い

5 2020-07-07

頼んでからすぐに発送してもらえました。実物も安物ぽくなくしっかりとした生地でよかったです。

• K-co9591さん
  • K-co9591さん

5 2020-04-23

シッカリしていて、名刺も入れやすく
たくさん入り、丈夫です

4 2020-03-20

まさに家族が欲しがっていた形のカードケース
だったので購入しました。
マチの大きさと後ろのポケットが良いのだそうです。
色はブラック×イエローを選びました。
阪神タイガースグッズっぽいですが、気に入ってるとのこと。
落ち着いた色のバイカラーもあるといいなと思いました。

5 2020-03-15

安かった
スーパーセールの時に購入しました。発送も早く良かったです

4 2020-03-15

素材はしっかりしています。これから使います。

5 2020-03-11

実物
写真で見るより実物の方の色が、大変気に入りました。
買って良かったです。

5 2020-03-11

ブラックイエローとマゼンタピンク
名刺などたくさん入っていい感じです。
夫が気に入ってくれました!
私もカードなど入るし、ポケット数も
多いしで気に入りました。

5 2020-03-10

素敵な色でした
マゼンダピンクにしました。名刺ではなくカード類を入れてます。目が覚めるような鮮やかな色でカバンのなかでも目立ちます。ポケットがついているので、出かける前に使うカードを移動させています。使いやすいです。

• 華8198さん
  • 華8198さん

4 2020-03-08

気に入りました。
定年退職した際に、今後使う事は、ないだろうと、使っていた名刺入れをあげてしまいました。最近就職しましたら、名刺を持つ事となり、慌てて求めました。
気にいっております。偶然にも、隣の席にいる、若い子と色違いの名刺入れでした。
満足です。

4 2020-03-07

ベビーピンクを購入しました。
写真から、もう少しくすんだピンク色を想像していましたが、写真よりもピンクが濃くて
若い人向きのように思いました。
商品は、しっかりした感じで少々硬めです。
サイドに黄色いボンド?のような物が
少しはみ出していました。
少しは取れましたが、全ては取りきれませんでした。
商品の梱包は、布袋にまで入れてくださってあって、とても丁寧でした。