【送料無料&MAX1100円クーポン】名刺入れ ...(スタイルオンバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-09
  • 営業職に転職したので必要になりブラック&モスグリーンを購入。火曜の夜中に注文(なので実質水曜に受注)からその週の金曜には届きました。商品は白の巾着に入り、その上からビニール掛けでメール便の外袋で包まれてました。カラーはグリーンの部分が発色が良くて本当にキレイです。サイズ感はたっぷり名刺が入るのでマチ部分を最大限拡げると2センチくらいありそうで、少し大きく感じます。ポケット部分は柔らかくて出し入れもしやすそう。袋から出したところ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-08
  • 意外にテカりが…
  • つくりもシッカリしていて、直ぐにヘタッてしまいそうな柔らかさではなかったので、ちょっとビックリ。ショップの専用巾着に入れられていて、丁寧&高級感がなかなか良いです。ただ、個人的には「本革」が予想していたようなマットな感じではなく、テカりがある硬めだったので、ビジネス用にと思って購入したブラックが何となく安っぽくみえる…?それにブラックは、よくよく見たら柔らかい接着材がちょこちょ ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

素敵でした
仕事で名刺入れを使うことになり、
最初はカチッとしたアルミ?系を使ってましたが少し重くて開ける時に力がいるのでおしゃれな皮タイプを探してました。ピンク好きですが
表がピンクという年齢でもないので、
こちらは内側がピンクで可愛いです。
表の黒の質感も渋すぎず、高級感あり良かったです。
小まめに補充しながら使うのであそこまでマチというか厚みはいらなかったですが、
可愛いので満足です。

• ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

5 2018-10-25

即対応してくれました!
同窓会に行くことになって、慌てて名刺を注文して名刺入れも探していました。シンプルで使いやすそうなデザインなので(実際に財布やキーケースと一緒に入れて違和感ないです)注文をして、名刺のレイアウトをしていると、何と名刺入れがもう届きました。(注文したその日に確認メールが来て、翌日くらいに届きました)仕事が早い!!製品は、このお値段なのに裁縫もしっかりしてて本当にお得だと思います。私はキーケースとかフルラを使っているのですが、この名刺入れはロゴがないだけで見劣りもしないし、使い勝手も良いです。

5 2018-10-01

安いのに…
急遽必要になった名刺入れだったので、とりあえずお手頃のもので探していました。
結果、思った以上にしっかりした作りで満足です。

4 2019-04-02

いい感じです
新社会人の娘が急ぎほしいと言うので探させたところ、
こちらの名刺入れを選んだので注文しました。
お色はブラック.モスグリーンですが画像通り綺麗です。
本革でしっかりしていてカラーバリエーションも豊富で
このお値段は嬉しいですね。
ただこれも画像通りなのですが厚めなので、娘的にはもう
少し薄ければなお良しだったようです。

4 2018-11-09

カラーはグリーンの部分が発色が良くて本当にキレイです。
ポケット部分は柔らかくて出し入れもしやすそう。
袋から出したところなので匂いが少し気になりますが、使い勝手も良さそうですし本格的に使うのは少し先なのでしばらく様子を見ようと思います。

• tonton1230さん
  • tonton1230さん

4 2019-05-31

娘の就職先の研修が始まる前に用意するものの中に名刺入れがありデザイン、値段ともに気に入りました。

5 2019-02-16

すごく良い感じ
妻の就職に購入。
作りもしっかりしており、また、色鮮やかで彼女も喜んでくれました。

5 2019-02-13

使いやすい
名刺入れは何より使いやすいのが一番で、名刺が綺麗に入ります。
外が黒、中がマゼンタピンク色も気に入ってます。
材質は傷が付きにくく、綺麗なまま使えると思います。

• camomielさん
  • camomielさん

5 2019-01-17

グレーを購入しました。
まずシンプルで使いやすい!作りがしっかりしていて長く使えそうですし、カラーも女性らしく、とても気に入っています♪

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2018-11-25

すごくいいです!
ブラックとベビーピンクを購入。
値段の割にしっかりした作りで満足です!

4 2018-10-19

仕事で使うため購入しました。デザインも可愛くしっかりしてます。色で迷いましたが気に入りました。

4 2018-07-01

しっかり
ピンクと黒のセパレートのものにしました。可愛いししっかりしてます。仕事で使ってます。

5 2019-06-03

今まで使用していた名刺入れを新調するか考えていた時にこの商品を見つけたので、すぐに購入しました。
価格の割にしっかりとした作りで満足です。
これから使っていくうちに馴染んでくれば使いやすいかと思います。

4 2019-05-22

母の日に
母の日に名刺入れが欲しいと言われたので購入。画像通りで母も気に入ってくれました。

5 2019-05-12

まだ使い始めですが、色も良く使いやすいです。