• kyo1925さん
  • kyo1925さん

3 2024-02-11

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:グレーベージュ

使うのが楽しみです
車を購入したので、こちらを見つけて購入しました。
まだ、納車されてないので使うのが楽しみです。

3 2024-02-10

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:サーモンピンク×ピンク

コンパクトでとても可愛かったです。が、コンパクトすぎて車のスマートキーを入れたらそれだけで一杯になってしまいました。家鍵は外に出して使ってます。車のキーをリングに通すとかさばって閉まらなくなるので、そのまま入れてます。大きさは小さくて良いのですが、マチが3センチあったら鍵も余裕で入るので良かったなと思い、残念でした。

3 2023-11-05

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:スカイブルー

デザインはとても良いのですが車のキーが大きすぎてボタンをとめれませんでした。
とめれなくてもチャックをしめていれば問題ないのでそのまま使っています。

3 2023-08-10

ベージュを購入。思っていたベージュ色と茶色に近い色でした。

• m_k2さん
  • m_k2さん

3 2023-07-30

注文してから翌日には配達されました!
思っていたより厚みがありますが軽さはあります。
内側のスナップボタンのレザー部分が若干剥げていたのが残念ですが許容範囲内でした。

• タエ118さん
  • タエ118さん

3 2022-06-17

縫製も金具もしっかりしています。欲しかった色は売切れでネイビーにしましたが、掲載通り落ち着いたこの色で満足です。大きさも手の平に収まるコンパクトでいい大きさです。

3 2022-06-15

手のひらサイズ
こちらの店舗でカバン等何度か購入しています。キーケースが壊れたのでこちらを注文しました。車のスマートキーと家のカギ等数個入れると収納が入らないので外側にスマートキーは付けて内側に部屋のカギ等を入れて使っています。色が気に入って購入はしたものの、スマートキーが収納出来るものを今後作成してもらえたらなぁと思いました。

3 2022-02-17

スマートキーにピッタリのサイズでかわいいです。ただ、中に入ってるスナップがすぐとれます。無くなりそう。。。

3 2021-11-29

可愛いけど使いずらい
ピンクを購入。色も形もとても可愛いのですが取り外せるキーホルダーが外れやすく使いずらいのでつかっていません。
外側のカラビナが伸縮性のあるものだったらとても使いやすいと思います。

3 2021-11-17

色も思ってた通りで可愛かったです。使うの楽しみにしてて、いざ使ってみると1日でファスナーが壊れました。それ以外はよかったです。

3 2021-05-28

オレンジピンク
オレンジピンクにしました。
スマートキーや他のキーも収まっていいです。
ただ、取り外せるボタンにキーをつけると、はみ出してファスナーを締めることができません。斜めにすると入ったのでよかったですが、改良されると嬉しいなって思いました。

3 2021-05-27

コンパクトケース
注文してから2日で届きました
オレンジピンクの色は写真よりも少し薄くかわいい色で、気に入りました
スナップがついているところには玄関の鍵をつけて持ち歩きたかったのですが、スナップに鍵をつけるとスマートキーと玄関の鍵が収納しずらくあきらめました
結局 チェーンの付いている方にふたつの鍵をつけました
コンパクトすぎて、もうひとまわり大きくてもいいかなと思いました
なので☆が3つです

3 2021-02-03

デザインがかわいくて丈夫◎
重さが気になる△
小さい鍵しかボタン付きホルダーにつけられない×
良く使う鍵は別にした方が使いやすいかも!

3 2020-12-18

車と家の鍵用に買いました。でも家の鍵をいちいち出すとき面倒です。ヘタすると車の鍵のボタンが外れてくるのでイラッとします。

3 2020-11-26

可愛い&高みえします
Harrierのキーケースとしてベビーピンクのカラーを購入。
写真の通りの色味ですごく可愛いですし安いのに高見えするキーケースです。
サイズはビックリする程ピッタリで他の鍵が一歳入らないですが逆にケースの中で鍵が動かないので傷も付かないので満足してます。
色違いでマスターキー用のケースも買おうかと思ってます。