5 2023-08-14

玄関のスマートキー
ネイビー/ブラックタイプを購入しました。
とてもしっかりとした作りで、気に入りました。
家のスマートキー様に購入しました。

4 2024-01-15

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:ダークグリーン

全体的にはとてもしっかりした作りで良かったです!色もかわいかったしイメージ通りでした!
少し残念だったのは、内側にある取り外し可能な金具。車の鍵も家の鍵もどっちを着けても収まりが悪くチャックが締まらなかったので、使わずにそのままです。

4 2023-11-17

ファスナー:シルバー | 本体カラー:サーモンピンク

5年ほど前に購入しずっと使っていましたが、カラビナを繋いでる生地が劣化して来たので今回リピート購入しました。
以前の物とレザーの模様やファスナーのデザインが変わり、カラビナ部分の生地は頑丈になったような気がします。
でもやはりちょっとこのカラビナは重すぎるので、もう少し小さくて軽いものに改良されたらいいなと思います。
サーモンピンクの色味は画像よりも暗くてブラウン寄りなので、ピンク味はほとんど感じられませんでした。
それにしても、前回購入時の価格は1000円でしたのでこの5年でかなり値上がりしましたね…

5 2023-08-15

バック入れてても探しやすいし軽いしグリ−ンぽいのを買いましたが汚れも目立たず良いです。

5 2023-11-12

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:グレーベージュ

他の商品で、鍵が5個ぐらい付けられるものもありますが少し大きすぎるのと、鍵もそんなにないし…と思っていたところ、この商品を見つけました。
とても可愛いくて色も思った通りの色でした。車(日産ノート)の鍵を取り外しできる方に付けました。スマートキーが大きくて斜めに収納していますが、チャックも普通に閉まるし問題ないです。参考になればと思います。
母も欲しいとの事だったため別の色をプレゼントしようと思います。

4 2023-10-19

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:ダークグリーン

久しぶりにキーケースを買いましたが、小さめのものが欲しかったのと、思った以上に実物の色がキレイでした。よく使うカギはスナップボタンで外せるリングにつけています。ケース本体も取り外しができるし、見た目もかわいく、カギがよく行方不明になる人、小さめのキーケースが欲しい人におすすめです。

• オズ4348さん
  • オズ4348さん

5 2024-02-24

便利さ
注文してすぐに届きました。色も今使っている、
スマホショルダーバックおさい布機能付と色もグレー
今回買ったグレーベージュが合ってるので良かった
今まで出かける時、家の鍵、スマートキーを捜すのが
大変だったけど!この商品を買ってから、サッと出かけるので買って良かったです。

4 2024-02-11

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:ネイビー×ブルー

メンズキーケース
夫婦兼用自家用車用途として、夫専用スマートキーケース購入。Newカラー色違い注文しましたが凄く良い色味です!手のひらサイズの本革多機能キーケースで早速、夫婦共々快適使用してます!!

4 2024-02-11

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:サーモンピンク×ピンク

レディースキーケース
夫婦兼用自家用車に自分専用のレディーススマートキーケース購入!Newカラー届いて直ぐ気に入りました。手のひらサイズでスマートに収まり機能性も丁度良い!!おしゃれで多機能なキーケース快適使用してます。

4 2023-08-14

サーモンピンクのゴールドファスナーを購入しました。色はイメージ写真の通り、かわいい濃いめのくすみピンクです。
以前、本革の2つポケットタイプを購入し使用していましたが、ケースの厚みが気になり、今回この1つポケットタイプを購入しました。使用してみると、以前より薄いので携帯するには楽で、小さめのカバンでも厚みが気にならなくなりました。ファスナーはスムーズに動きます。中に入れるものを限定したら、軽く持てました。ただし、中の分離式のリングに鍵をつけると一般的なものははみ出でしまうので使っていません…そこで−1にしました。
注文してから3日後に届きました。長く使っていきたいです。

5 2023-08-08

思いの外、早く届きありがたいです。
商品もしっかりしていて、色味もくすみピンクで使いやすいです。
本革だと見落としていたので、これもまた嬉しかったです。
キーホルダーに車のキーと家の鍵を付けて、そのままバッグに入れていたので、行方不明になったりガチャガチャして気になってました。
この商品を使えばまとまりが良くなり見つけやすいと思います。
長持ちすると良いなと思ってます。

5 2023-06-22

こんなの待ってました! ○リコのスマホショルダーだと鍵の出し入れがしにくくて手間取っていました。さっと取れて、コンパクトなものがいいなと思っていたので本当に買って良かったです。
ゴールドの金具がオシャレです。ファスナーの開閉もスムーズです。内部のキーリングの仕様は固くて私は苦手なので使っていません。でも、大満足です。

5 2024-04-26

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:ダークグリーン

新しい車を買ったのでキーケースも新規購入。
緑がかわいいです。
車の鍵とお家の鍵、いざという時の小銭、セコムキーが入ってコンパクト

5 2024-04-26

ファスナー:シルバー | 本体カラー:サーモンピンク

私はそんなに鍵をもってないので、とにかくシンプルなキーケースを探していて、ちょうどよくて、カラーのバリエーションも豊富なこの商品を購入しました。早速バッグにいれて使います。

5 2024-03-24

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:グレーベージュ

見た目、触り心地もとても良いです。
皮の色とファスナーの色を自分の好みにカスタマイズできるので、可愛くて気に入ってます。
1000円には見えません。
良い買い物をしました。