5 2023-11-12

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:グレーベージュ

他の商品で、鍵が5個ぐらい付けられるものもありますが少し大きすぎるのと、鍵もそんなにないし…と思っていたところ、この商品を見つけました。
とても可愛いくて色も思った通りの色でした。車(日産ノート)の鍵を取り外しできる方に付けました。スマートキーが大きくて斜めに収納していますが、チャックも普通に閉まるし問題ないです。参考になればと思います。
母も欲しいとの事だったため別の色をプレゼントしようと思います。

• あリ太さん
  • あリ太さん

5 2017-04-16

満足
今まで使ってたものが汚くなったので、、、車のリモコンキーと家のリモコンキーとカギ2つ付けてますが問題なく収納できてます。色も形もコンパクトで可愛いです。

5 2017-02-18

かわいい
オレンジピンク購入
画像通りの色でした。サイズもばっちり!
スマートキーと家の鍵、イージーペイでちょうどいい感じ。
鍵の使用が少ない人にはいいと思います。
また機会があれば色違いで購入したいです^^

5 2021-03-12

大きめの家の鍵がシンデレラフィット
こちらはスマートキーケースですが、
家の鍵と実家の鍵、自転車の鍵ふたつを収納したく
お財布と合わせてこちらのショップで購入。
8.2センチある実家の鍵が入るか心配でしたが
ちょうどよくおさまり、満足です!!
今までボタン式で巻き止めるタイプのものを使用していて
下から鍵が飛び出ていて不格好でしたが、
かわいらしいこちらのキーケースなら人に見られても安心です。
購入してよかったです!

4 2019-03-20

思ってた通りのが届きました。ピンクの色味が可愛いです。

• yu-suke07さん
  • yu-suke07さん

4 2017-06-10

ナスカン部分が少し重たく感じます。
がデザインや機能は文句なしです。

4 2017-01-20

無事に商品が届きました💡
プレゼント用で購入させてもらいました💡
発送状況の連絡も頂き、また何かの機会がありましたら購入させて頂きたいと思います🎵

• Adereさん
  • Adereさん

5 2016-09-19

小ぶりでかわいい
ブラックとオレンジピンクを買いました。
写真の通りの色味で満足です♪
私は鍵を5種類くらい入れて使うので気持ちちょっと小さいかな?と感じます。
閉めるとき少しつっかかったりしますが、車の鍵一本なら余裕でしょう。

3 2020-09-01

可愛い色合いで気に入っていたのですが、5ヵ月しか使ってないのにカラビナを繋いでる部分の革が切れて使えなくなってしまいました。。
もう一度購入するか迷ってます。。

• RukaRunaさん
  • RukaRunaさん

2 2019-12-17

最初は良かったのですが、使い始めて1ヶ月しないくらいでジッパーが閉めても閉めても勝手に開くようになり、中身をなくしたら嫌なのですぐ使わなくなりました。サイズもちょうど良かったのに残念です。

2020-01-16
この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。

お届けしております商品が、ご使用後にすぐ破損したとの事、
ご迷惑おかけして申し訳ありません。

お客様より頂きましたご意見につきましては、
製造元も含め申し伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2017-04-13

買い換えに
エンジンスターターとキーレスエントリー用の鍵をしまうのに、ポーチの様になっているキーケースを探していました。鍵はぴったりしまえましたが、スターターはギリギリ入りませんでした…少しでもファスナーに伸縮性があれば入ったかな。色と形は写真の通りで気に入りました♪