1 2017-08-25

3週間近く待っても来ない!
軽自動車のスマートキーケースが壊れてしまい、チャックですべて隠せるこちらを気に入り8月6日に購入。
でも、待てども待てどもポストに投函されず、24日にしびれを切らせてスタイルオンバックさんに電話しました。事務的な対応で「調べて後程電話します」とのこと。
しばらくして電話があり、クロネコヤマトの配送センターで止まってたようで明日急ぎの便で投函されます。とのこと。
うん、それはそうなんでしょう。お宅はしっかり送ってくれたんでしょうが、実際はうちにはきてなかったわけで・・・電話しなかったらきっとず〜〜〜っとそのままだったということですよね?
いいんですけどね。トラブルはつきものなので・・・
でも、もう少しなんていうか・・・釈然としないわ・・・
すっごい楽しみにしてたわけです。新しいキーケースだ、きっとかわいいぞと。
早く届かないかなと。
3週間近く待たされて、もう少し言い方があるのではないでしょうか?
すみません。商品自体は問題ありません。濃いめのピンクがかわいいですよ。
ダイハツのスマートキーも難なく入りますよ。
ただすっごく待たされ、電話しなかったらきっと永久に届かなかっただろうということが言いたかっただけです。

4 2021-12-08

スマートキーの保護
先日、妻に買った物とくらべてみました。外側の皮?の雰囲気は好みでしょう。内側の処理はピンクの方がしっかりしてます。どちらもスマートキーの保護にはいいと思います。

2 2017-06-29

外側皮が使用して行く度に外キーに擦れてフィルムみたいなものが、剥がれて行きボロボロにになりそうです。中側はなめし革ではなく、ガッカリです。

• あリ太さん
  • あリ太さん

5 2017-04-16

満足
今まで使ってたものが汚くなったので、、、車のリモコンキーと家のリモコンキーとカギ2つ付けてますが問題なく収納できてます。色も形もコンパクトで可愛いです。

5 2016-11-18

ネイビーブルーを買いました
ワーゲンのキーホルダーが青のロゴなので、ケースも青で揃えたく、ちょうどいいものが見つかり大変うれしいです。
質もいいし丈夫です!
鍵のかさばりから解放されました!
また色違いを購入してプレゼントにしたいです。

3 2016-09-07

コンパクトでいいのですが、カード収納OKと記載がありましたが
入りません。

4 2016-09-12

届きました。
ライトグレーを購入。落ち着いた色です。しっかりした感じで、チャックの開閉も問題なさそうです。鞄の中で整理もしやすく、買って良かったです。ただ素材の匂いなのか…多少あります。あとスマートキーを入れると他の鍵が入らない…入っても1本かな。今回はスマートキーだけでの使用なのでまったく問題なしですが、鍵を複数入れたい方はサイズ感を確かめた方がいいかも。

4 2024-01-15

ファスナー:ゴールド | 本体カラー:ダークグリーン

全体的にはとてもしっかりした作りで良かったです!色もかわいかったしイメージ通りでした!
少し残念だったのは、内側にある取り外し可能な金具。車の鍵も家の鍵もどっちを着けても収まりが悪くチャックが締まらなかったので、使わずにそのままです。

4 2022-09-21

5年使用後のレビューです。
車のスマートキーと自転車のキーと家の鍵の3つだけを入れたかったので、こちらの商品にたどり着いたのが5年前。
一番最初に傷みが出たのはカラビナ部分の革。これは3年目辺りでちぎれてしまいました。中に布地があるので、カラビナが取れてしまうことはなかったですが、見た目は悪いです。でも、今もそのまま使えてます。(画像一枚目)次に自転車のキーのボタン部分の革。しょっちゅう取り外しをするものなので仕方がないですね。それでも5年たった今もまだかろうじてちぎれてません。(画像二枚目)ファスナー部分は今も問題なくスムーズです。
当時セールで1,000円以内で買えたので、1,500円以上する今買うことを躊躇してしまいますが、ちぎれそうな自転車のキーが失くなる前にそろそろ買い替え時かと思ってます。リピに値する代物だと思います。
車のスマートキーは出し入れすることがほぼないので、中で動いたり、開けたときに落ちたりしないようにポケット式にしてもらえたらありがたいですね。ちなみに私はスマートキーとキーケースにマジックテープを貼り付けて、取り外しでき、且つ落ちないようにしました。見た目はあまりよろしくないですが、便利でした。(画像三枚目)

4 2022-01-16

マゼンタを購入しました。
色も可愛いかったです。
家の鍵と車のスマートキーを入れるので
付いているリングを付け替えて、自分なりに使いやすく、チャックが閉まりやすくしました。
よく使う家の玄関の鍵は持っているリングで、ケースの外に付けました。
大きさも他の物より小さめで、質感もお値段も
満足しています。

5 2019-09-16

ライトグレー、では無いです。
多くの方に見てもらいたいので★5付けます。
ライトグレーを注文し、届いた商品の入った透明袋に記載されている文字は確かにライトグレー。中身だけライトブルーが届いたのかなと思い商品ページで色味を確認しましたがそんな色は無く、一番近いと思われるミントとも明らかに違うようなのでこれがこのお店のライトグレーなのでしょう。これはこれで素敵な色だと思いますが、淡い色味のグレーを探している、という方は避けた方が無難です。二度言いますがこの商品のライトグレーは商品画像とは明らかに異なる、薄いブルーです(色、伝わりますでしょうか)。
商品は特に問題無さそうなのでこのまま使用したいと思います(私は一度バッグの中に入れたらもう一日入れっぱなしになるのでぶっちゃけ何色でも良い)。ダイハツのスマートキーひとつ入れてもう一杯、なサイズ感です。

5 2019-03-11

長財布とおそろいカラー
以前こちらのお店で長財布のシーシェルのカラーを購入して、サクラのような薄いピンクで気に入ったのでキーケースもおそろいの色にしました。統一感があって良い感じです!

4 2018-10-19

使い勝手は良いです。
ただ中の取り外し出来るキーリングに家のカギを付けたらジッパーが閉まりませんでした💦
自転車とか小さいカギなら大丈夫だと思いますが 家のカギだと大きすぎるみたいです

2 2017-02-19

端にフックがあるせいかフックが取れそうになりました。
耐久性に難ありです。

1 2016-12-17

くそみたいな店
金だけ取って商品を送るつもりはないらしい。
まさにブラック店舗