1件~15件 (全 1,752件)次のページへ

5 2024-01-18

1日1杯
毎日飲んでいます。
毎日何杯か飲むコーヒーの1回分をこれに変え、極甘党の私が全く体型等変化しないのはこのコーヒーのおかげかもしれません。
ただ、カップがすすけたようになるのがネックです。

5 2023-07-04

家族に溶けきれず炭みたいだと言われましたが、味は深煎りコーヒーで美味しいです。
1日に何杯か飲むコーヒーの1回をこれに変え、何となく浄化作用ありそうです。
なくなりそうな頃偶然DEAL商品で見かけ思わずリピート購入しました。
またタイミングが合えば買いたいと思います。

2023-07-10
この度は当店のチャコールコーヒーをお試しいただき誠にありがとうございます!

その名の通り、コーヒーの中に「竹炭」が入っておりますので、普通のコーヒーとの違いに慣れるまでお時間をいただく場合もございます。
「竹炭」ならではのお色や風味をお楽しみいただければ幸いです。

粉残りが気になる場合は、ゆっくりかき混ぜながらお飲みくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

5 2023-12-06

種類:CBD

1日1杯飲み続け、それがいいのかお腹周りがスッキリしています。
偏食、甘味食摂取量過多の私ですが良好なのは炭のおかげでかなとも思っています。
飲むだけではなく、多少栄養のバランスを考えるようになったのもこのおかげかもしれません。
何度か購入しているとおまけプレゼントもあり、レビュー記載でいただけるクーポンも価格アップするようです。
至れり尽くせりなショップさんに感謝です。

5 2023-10-24

何度か購入しています。
1日何杯か飲むコーヒーのうち1杯をこれに変えています。
血糖値の上昇を抑える働きもあるようで、甘党の私には合っていると思います。
ダイエット効果は不明ですが、健康のために飲みたいと思います。

5 2024-04-06

種類×セット数:CBD1個

何度目かの購入です。
1日1杯、サプリは飲み忘れることが多いですがこれは飲み物として飲んでいるので忘れません。
MCTオイル&カルニチンが含有でリラックス効果との事ですが、飲み比べてそれは良くわかりません。
酸味の強いコーヒーとして美味しくいただいています。

5 2024-02-26

種類×セット数:CBD1個

コーヒー好きで毎日1杯飲んでいます。
酸味が強く、酸味が強いコーヒー苦手だったのですがだんだん好きになってきました。
偏食、甘味好きの私が全く太りもせず体調いいのはこのコーヒーのおかげだと思っています。
というか、竹炭に甘えている自分が怖い...
バランスの良い食事に心がけねばと思います。

5 2023-08-06

ダイエットに
色は、濃いですが普通のコーヒーと同じように飲んでいます。
美味しいし、飲んでると安心します。

5 2023-12-12

種類×セット数:CBD1個

美味しい。珈琲の中で一番好き。
リピートしました。

5 2024-02-29

対ストレスのお守りコーヒー
いつもはレギュラータイプですが、今回はCBD 入りを購入しました。味の違いは全く分かりませんが、同じ値段で成分が1つプラスされているというお得感がありますね。親の介護のお手伝いや孫のお世話を頼まれることが多い日々なので、ストレスを溜めないようにこちらを飲んでから出動するようにしています。このコーヒーを飲んでいるという安心感とCBDの効果のお陰で今のところ心穏やかに過ごせています。

5 2024-01-26

種類×セット数:レギュラー1個

味が好みです
何度目かのリピートです。普段から色々な種類やショップさんのコーヒーを飲んでいますが、私にはこのコーヒーが1番飲みやすいです。あっさりとした飲み口なのに炭やMCTオイル、カルニチンまで入っていて、味だけでなく体の方も喜んでいるように感じます。自分で計量しないといけないのだけが手間なので、1回分ごとの個包装タイプもあると嬉しいです。

2024-02-15
いつも当店のチャコールコーヒーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の日常の一部となれていること、大変嬉しく思います!

個包装タイプについて、実現できるように社内で検討中です^^*
これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

ミルクを入れれば美味しく飲めた
初めて購入しました。
味を比べてみたくて3種類購入してみました。
まずはノーマルなものを飲んでみると、確かに酸味の強いインスタントコーヒーです。ミルクを入れれば気にならずに飲めます。
他の方も書かれていますが、3グラムの目安としてスプーンなど付属していると親切かな〜とは思いました。
飲み始めたばかりで効果は全くわかりません。
酸味の強いコーヒーは苦手で深煎りが好みですがミルクを入れれば美味しく飲めたのでご参考までに。
これから毎日続けて効果を見てみようと思います。
他の方が書かれているような初めての方へのサンプルなどは全く付いていませんでした。
そこが少し残念でした。

5 2023-07-28

種類:CBD

友人にプレゼントしました!とても気に入ってくれています!ぽっちゃり気味で便秘薬飲んでましたが、スッキリしていました!

2023-08-30
ご友人様にもプレゼントしていただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^*)
引き続きご愛飲いただいて、スッキリした毎日をお過ごしいただければ幸いです。

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

とても美味しいです
また 購入させて頂きます

5 2024-04-28

種類×セット数:レギュラー3個

普通のコーヒーは途中で飲みたくなくなりますが、こちらのコーヒーはミルクや豆乳でも美味しいので最後まで飲みきれてしかも、美味しいです!

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2024-04-19

種類×セット数:カフェインレス1個

おいしい
何回もリピ購入しています。飲んで綺麗になれるなんてこんな嬉しい事はありません。安心して飲み続けられる様安心安全なものをこれからも提供していただきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー