• 4 2023-07-30
  • 腸活に効果があるというチャコールコーヒー。便秘気味なので、ダイエットのためと言うよりは、悪玉菌を抑えて老廃物を流し腸内環境を整えてくれるという効果に期待して飲み始めました。お湯でも冷水でもあっという間に溶けます。お味は、コーヒーと呼ぶにはちょっと無理があるかな?(笑) ある種の香ばしさはあるものの、酸味の強いアメリカンだと思えばなんとかいけるかもって感じです。逆に言えばコーヒーの苦みが苦手な人でもこれならいけるかも。カプセルタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-26
  • 味はさておき、効果はあります!
  • ノンカフェインの方を購入しました。夕食後に飲むと翌朝かなり出ます。笑ただ普段はドリップコーヒーを飲んでいてインスタントコーヒーに慣れてないからか、かなり酸味を感じてコーヒーというよりも苦酸っぱい黒い飲み物という感じが否めないです。笑効果は結構よくて肌の調子も良いので、次はノーマルタイプを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,344件)次のページへ

5 2023-03-29

ショップさんからの自動付与クーポンを見かけコーヒーを1日何杯か飲むので、そのうち1回をこれに変えると身体に良いかと何も考えずに購入してみました。
普通のインスタントコーヒーかと思いきや、墨入りでカップが真っ黒!
変なもの買ってしまったかと思いきや、味はいい、良くショップページやレビューで体内浄化燃焼アップと良い事多いものだと知り安心して飲み始めました。
お腹がスッキリしてきました。快腸です。
もともと快腸ですが、偏食で老廃物体内に溜まっているんだろうなと思っていたのですが...プラシーボもあるかもしれませんが、調子良いです。
なくなったら継続しようか考えています。

5 2023-07-04

家族に溶けきれず炭みたいだと言われましたが、味は深煎りコーヒーで美味しいです。
1日に何杯か飲むコーヒーの1回をこれに変え、何となく浄化作用ありそうです。
なくなりそうな頃偶然DEAL商品で見かけ思わずリピート購入しました。
またタイミングが合えば買いたいと思います。

2023-07-10
この度は当店のチャコールコーヒーをお試しいただき誠にありがとうございます!

その名の通り、コーヒーの中に「竹炭」が入っておりますので、普通のコーヒーとの違いに慣れるまでお時間をいただく場合もございます。
「竹炭」ならではのお色や風味をお楽しみいただければ幸いです。

粉残りが気になる場合は、ゆっくりかき混ぜながらお飲みくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

5 2024-01-18

1日1杯
毎日飲んでいます。
毎日何杯か飲むコーヒーの1回分をこれに変え、極甘党の私が全く体型等変化しないのはこのコーヒーのおかげかもしれません。
ただ、カップがすすけたようになるのがネックです。

5 2023-10-24

何度か購入しています。
1日何杯か飲むコーヒーのうち1杯をこれに変えています。
血糖値の上昇を抑える働きもあるようで、甘党の私には合っていると思います。
ダイエット効果は不明ですが、健康のために飲みたいと思います。

5 2023-12-06

種類:CBD

1日1杯飲み続け、それがいいのかお腹周りがスッキリしています。
偏食、甘味食摂取量過多の私ですが良好なのは炭のおかげでかなとも思っています。
飲むだけではなく、多少栄養のバランスを考えるようになったのもこのおかげかもしれません。
何度か購入しているとおまけプレゼントもあり、レビュー記載でいただけるクーポンも価格アップするようです。
至れり尽くせりなショップさんに感謝です。

5 2024-02-26

種類×セット数:CBD1個

コーヒー好きで毎日1杯飲んでいます。
酸味が強く、酸味が強いコーヒー苦手だったのですがだんだん好きになってきました。
偏食、甘味好きの私が全く太りもせず体調いいのはこのコーヒーのおかげだと思っています。
というか、竹炭に甘えている自分が怖い...
バランスの良い食事に心がけねばと思います。

5 2023-04-15

飲み続けて一年!便秘気味の妹がすっかり気に入り、「調子良いよー」と連絡くれましたので、また、おくりました!

5 2023-03-15

三回目の購入です。
毎日ダンブラーに作って会社に持参しています。
私はカフェインレスをずっとのんでいます!
癖がなくてコーヒーの酸味と苦みがすくないです。
正直コーヒーが苦手な私。
胃があれてしまうこともシバシバ・・・
寝る前に飲むと寝れなくなってしまいますが・・・
これは本当にお水を飲む感覚で飲めて大好きです。
今回新商品も気になり購入しました。
一袋1カ月以上もちますのでコスパはいいですね!
お買い物マラソン!ポイントバックのお買い得な時に購入しています。
物価上昇でお値段据置で購入できることがうれしいです。
いつもありがとうございます!

4 2023-07-30

種類:CBD

腸活に効果があるというチャコールコーヒー。便秘気味なので、ダイエットのためと言うよりは、悪玉菌を抑えて老廃物を流し腸内環境を整えてくれるという効果に期待して飲み始めました。お湯でも冷水でもあっという間に溶けます。お味は、コーヒーと呼ぶにはちょっと無理があるかな?(笑) ある種の香ばしさはあるものの、酸味の強いアメリカンだと思えばなんとかいけるかもって感じです。逆に言えばコーヒーの苦みが苦手な人でもこれならいけるかも。カプセルタイプとスティック状のサンプルがおまけで付いてきました。なるほど、お湯に溶いた状態で味などがどうしても無理な人にはカプセルタイプがあるのね。
届いたばかりで効果のほどはまだわかりませんが、どうせ毎朝コーヒーは飲むので、1袋分続けてみます。

2023-08-30
この度は当店のチャコールコーヒーをご利用いただきありがとうございます。
初めてのご購入とのことで、その後はいかがしょうか?

仰っていただいた通り、コーヒーが苦手な方には竹炭のカプセル錠をご案内しております♪最近はお茶タイプの「炭茶」も発売しましたのでそちらもオススメです!

また機会がございましたら、ご意見・ご感想をお送りいただけますと幸いです(^^)♪
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-12

種類×セット数:CBD1個

美味しい。珈琲の中で一番好き。
リピートしました。

5 2024-02-29

対ストレスのお守りコーヒー
いつもはレギュラータイプですが、今回はCBD 入りを購入しました。味の違いは全く分かりませんが、同じ値段で成分が1つプラスされているというお得感がありますね。親の介護のお手伝いや孫のお世話を頼まれることが多い日々なので、ストレスを溜めないようにこちらを飲んでから出動するようにしています。このコーヒーを飲んでいるという安心感とCBDの効果のお陰で今のところ心穏やかに過ごせています。

5 2024-01-26

種類×セット数:レギュラー1個

味が好みです
何度目かのリピートです。普段から色々な種類やショップさんのコーヒーを飲んでいますが、私にはこのコーヒーが1番飲みやすいです。あっさりとした飲み口なのに炭やMCTオイル、カルニチンまで入っていて、味だけでなく体の方も喜んでいるように感じます。自分で計量しないといけないのだけが手間なので、1回分ごとの個包装タイプもあると嬉しいです。

2024-02-15
いつも当店のチャコールコーヒーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の日常の一部となれていること、大変嬉しく思います!

個包装タイプについて、実現できるように社内で検討中です^^*
これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

ダイエットに
色は、濃いですが普通のコーヒーと同じように飲んでいます。
美味しいし、飲んでると安心します。

5 2023-07-28

種類:CBD

友人にプレゼントしました!とても気に入ってくれています!ぽっちゃり気味で便秘薬飲んでましたが、スッキリしていました!

2023-08-30
ご友人様にもプレゼントしていただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^*)
引き続きご愛飲いただいて、スッキリした毎日をお過ごしいただければ幸いです。

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

とても美味しいです
また 購入させて頂きます

1件~15件(全 3,344件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー