1件~15件 (全 4,567件)次のページへ

5 2024-03-02

いつも商品の梱包も丁寧で、発送も速やかな対応をしていただき、ありがたいです。

とても美味しくて毎日欠かさず飲んでます!!香りも良くて気分が癒されます。 切れそうになる前に注文しないと不安になる、ヘビーユーザーです!!

≪半額≫スーパーSALE特価 チャコールコーヒー+ MCTオイル&カルニチン(約1カ月分) ダイエットコーヒー ダイエットドリンク ダイエットサプリ CBDコーヒー カフェインレス ノンカフェイン 竹炭 チャコールクレンズ CBD ケトンダイエット 酪酸菌 スーパーセール

• 届きさん
  • 届きさん

5 2024-03-02

まだ使用して2日なのでよくわかりませんが1日一錠なので楽ちんです。

4 2024-03-01

早く届いてすごく助かりました。
またよろしくお願いします

5 2024-02-29

素早い配送でいつも助かってます。セールでお得!

これを切らした時は1週間程度で体重が増え、届いて飲み始めてから1kg減り安定しています。 飲み始めは便通が多くなりますが、そのあとは落ち着きます。もう離せ...

竹炭 31粒 ダイエットサプリ 難消化性デキストリン チャコール クレンズ チャコールダイエット CHARCOAL ダイエットサプリ1位 健康 サプリメント 食物繊維 メール便送料無料 竹炭パウダー クレンズダイエット ミネラル

4 2024-02-29

色んなサプリ楽しいです。

≪最大半額≫スーパーSALE特価 マルチビタミン 乳酸菌 サプリ たっぷりマルチビタミン+11億個の乳酸菌 ミネラル 乳酸菌 亜鉛 酵母 ビフィズス菌 植物酵素 ビタミンK2 ビタミンC ビタミンB12 ビタミンA ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンD3 葉酸 スーパーセール

5 2024-02-29

こちらのショップさんは、いつも商品の発送が早く、可愛いイラスト入りのコメントが付いた案内表を同封してくださるので、開封時に毎回笑顔にさせてもらっています。細やかな心配りをしてくださる素敵なショップさんなので、とても気に入っています。
前回のレビューに対してのコメントも、ありがとうございました。

いつもはレギュラータイプですが、今回はCBD 入りを購入しました。味の違いは全く分かりませんが、同じ値段で成分が1つプラスされているというお得感があります...

5 2024-02-29

飲み始めたら動けるようになった気がする。しばらく続けたいと思います。

5 2024-02-28

初めて送ってくださってから、毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

• m884.kazeさん
  • m884.kazeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 584

4 2024-02-27

安心・安全が実感できる商品の提供を、ありがとうございます。

最初の出会いは「ダイエット!」の文字から(笑)。便秘気味な特性も悩みでしたので・・・。いまだ、ダイエットの願いは叶えられていませんが、便秘解消には着実...

5 2024-02-26

初回プレゼントも入っていて嬉しかったです。良いお買い物が出来ました。有難うございます。

5 2024-02-26

こちらのショップは注文すると早々と届けてもらえるので満足しています。こちらの商品もすぐに到着しました。又無くなる前にリピするつもりです。どうか又お値打ちな値段で宜しくお願いしますね♪

こちらの商品が早々と届きました。まだ現在残っているお茶を飲み終わってからと思いまだ飲んでいませんが、こちらの炭コーヒーが大変美味しく何度もリピしていま...

黒烏龍茶 炭茶 Black Green 緑茶 サラシア ウーロン茶 日本茶 ダイエット ダイエットティー ダイエットドリンク チャコール 竹炭 糖質 脂質 ダイエットサプリ ブラックジンジャー 炭 デキストリン カテキン ポリフェノール

• chikaさん
  • chikaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,408

5 2024-02-25

メールの対応も早く、配送も迅速で好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

まだ飲み始めたばかりなのでよくわからないのですが、少し、肌の調子がよくなった感じがします。 継続して飲んで結果が楽しみです。

≪半額≫スーパーSALE特価 ビオチン+エラスチン ビタミン コラーゲン 亜鉛酵母 ガニアシ 海洋深層水 L-リジン塩酸塩 L-アルギニン オルニチン アミノ酸 葉酸 乾燥 潤う 潤い 弾力 美髪 爪ケア ネイルケア 送料無料 栄養機能食品 スーパーセール

• Mii8319さん
  • Mii8319さん

5 2024-02-25

迅速な対応いただき大変満足です。
包装も綺麗にしてありました。

前回初めてチャコールコーヒーを検索し、レビューを見て購入しました。 最初は炭?ん?って感じでしたが、豆乳入れたりしてました。慣れたらとても飲みやすくそ...

4 2024-02-25

商品発送も早く、とても丁寧な対応でした。

5 2024-02-24

早い丁寧な対応で安心して注文させて頂いてます。

≪最大半額≫スーパーSALE特価 生姜紅茶 粉末 温活紅茶〜しょうがとレモン風味〜 金時生姜 高麗人参 ヒハツ ヘスペリジン 黒糖 レモン風味 熱不足 寒がり 防寒対策 巡り対策 粉末紅茶 基礎体温 温活 ホットドリンク ぽかぽか あったか 送料無料 約30杯分 スーパーセール

1件~15件(全 4,567件)