みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-11
  • 健康発信〜竹炭がないと始まらない〜
  • 毎日同じように過ごしていても体調の良い日もあれば重い日が誰でもあったりします。理由は様々。それでも私たちは生きている限り我が身の健康を支えていくしかない。年齢を重ねれば基礎代謝が落ちるのは自然の摂理。どうこう言っても意味がない。太っても健康維持できているのであれば私は問題ないと思っています。しかしながら体重増加により腰痛など今までになかった不調に見舞われるのであれば、それは体か ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17,293
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 排便回数に変化なし
  • 3日に1回の排便なので毎日の便通を期待してこちらを購入。最初の1週間は朝と晩に1カプセルずつ、それ以降は朝1カプセルで、1ヶ月半飲みました。他の方のレビューにありましたが、その方のレビューと同じ意見で、便の回数が増えたり量が増えたりということはなく、例えば1回で出る便が、飲む前は1本バナナ状態で出ていたのが、飲み始めてからはぶつ切りバナナ状態で出てくるようになった感じです。下痢にはなら ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 3,460件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-04-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
3月のお買い物マラソンにて購入
人は生きる上での基本は健康だと思います。しかし加齢にともない誰でも基礎代謝が落ち、体のあちらこちらが弱りだし、今までと同じように生活をしていているも、体重増加の果て成人病に見舞われ、進学する我が子を傍目に、体が重いと嘆いていた過去が私にはあります。太腿と腰に痛みが出て、一度座ると今までのように立てず時間がかかるようになり、自覚なく太ってしまった自分に、とにかく痩せなきゃ!努力をしてきた自負が私にはありました。太る前から痩身サプリは摂り入れていたし、簡単な筋トレやストレッチも行っていて、それでも基礎代謝の低下は容赦ない。とにかく健康でありたい。その思いだけで私は竹炭を飲み続けていると、ある時、体質が変わったのか、生活習慣そのままで急激に体重が落ちだし、現在は10年前の体重に戻りました。一度戻ってもリバウンドしたり、健康でなかったら意味がないですが、どんどん体幹が昔に戻って、とにかく身体が軽い!私は自分の体質に合うサプリメントは摂り入れるほうですが、竹炭はその中でも特にあっていて、自分にとっての痩身における「基本のキ」は竹炭サプリと言えます。私は昔から1日1回食で、食前に竹炭を2粒飲み、子供とのおやつなど間食時毎に1粒、これを欠かすと私は健康を保てないと分かっているので、とにかく循環する血液を濁らせない。続けることが自分自身を守ることだと理解しています。今回は6袋リピートさせていただきました。
このレビューのURL

17人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-06-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自身の健康管理にもっとも必要な竹炭
竹炭を毎日摂取するようになって約5年。今では自身の健康管理にとって体の一部みたいなものなので、飲まないこと自体あり得なくて、私には生きるための命綱みたいな存在になっています。成人病が気になる年代に入ってくると、ダイエットを健康習慣に受け入れていかなければ未来の自分を守れないので、そのための基本が私には竹炭です。チャコールクレンズダイエットもメーカーごとに配合成分が違い、どれが自身の体質に合うのか見極める必要があって、私には海外製のチャコールは気休めでした。一番自身の体質に合うのがリリーフライフさんの竹炭で、だから5年も毎日続けることができ、たぶん今後も末永くお世話になると思います。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-02-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
39ショップ買いまわりにて購入
昨日の血圧測定では驚きの正常値でした。これは私が妊娠出産する前から久しくなかった出来事。何故なら私の家系は、両親を含め超肥満体型で、高血圧、心臓、肝臓、腎臓、を患っており、父は胃癌から転移し大腸癌で亡き人に、母は人工臓器が入っていることもあり、私もいずれは…と覚悟をしていて、更年期に入る前から竹炭を飲み始めたのですが、唯一私だけ、肥満体型を逃れ、妊娠出産後から発症した遺伝性の高血圧も現在は正常値に近いので、太らない努力と生活習慣は今後も続けていきますが、体調も軽いし疲れても戻りが早くなってきました。私にとって竹炭は生きる健康管理に欠かせないパートナーになっています。今回は6袋購入させていただきました。
このレビューのURL

11人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
健康発信〜竹炭がないと始まらない〜
毎日同じように過ごしていても体調の良い日もあれば重い日が誰でもあったりします。理由は様々。それでも私たちは生きている限り我が身の健康を支えていくしかない。年齢を重ねれば基礎代謝が落ちるのは自然の摂理。どうこう言っても意味がない。太っても健康維持できているのであれば私は問題ないと思っています。しかしながら体重増加により腰痛など今までになかった不調に見舞われるのであれば、それは体からの赤信号、ダイエットが必要、体調を戻すチャンス!私はそのように捉え、竹炭を飲み始めたのですが、不安定なゆらぎ年齢の時は効果が感じられにくい時も実際ありました。それでも竹炭をベースとして飲む習慣に続けていると、ずっと悪い状態は続かないもので、ある時、ピターッと体重増加は落ち着き、腰痛や不調も改善されました。竹炭がないと始まらない。これは年齢を重ねる不調から先回りして闘う持久戦!これからも健康ベースに竹炭を飲み続けていきます。今回も6袋リピートさせていただきました。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-08-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今の自分と未来の自分の健康のために
懐かしい27年前の写真を18歳の一人息子と見ていたのですが、息子が「え?お母さんって変わらないね?今もそのまま写真から出てきたみたい。なんで?」と言われて気付く、私はその当時と服のサイズが変わっていないのと、私の家系は、皆超肥満体型で御先祖様は成人病のオンパレード、太ればこうなると分かっていたから、私は太らないよう常に心掛けてきたのと、初産が遅かったこともあってか、基礎代謝低下が人より遅かったのですが、しかし急に激太りし始める前に竹炭を飲んでいたのに、代謝低下の激太りは容赦なく、それでも竹炭を信じて飲み続けていると、急に体質が改善されたのか、急激に体重が落ちだして、あんなに苦しかった激痛を伴う腰痛も軽減され、階段の上り下りも踏み外しそうで怖くて凄く時間が掛っていたのが、今では昔のようにすたすた駆け足でも怖くなくなりました。自身がそのような経験をしたからこそ分かる代謝低下の脅威。食事量で太るのではなく太るのは誰にでも起こり得る基礎代謝の低下なのですね。違う意味で齢を重ねる意味を理解。私には健康のお守りが竹炭です。竹炭の配合率が絶妙に自身の体質に合っていることにも感謝!これからも軽やかに生きていくために竹炭をパートナーとして飲み続けていきます。
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • もん@さん
  • もん@さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,284
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-07-15

体内の不要物が排出される感じがクセになりそう(≧▽≦)
ただ私には効きすぎるのか?
これを飲むとお花摘みから戻れなくなるので(笑)
外食の予定がある日や食べ過ぎた時に飲むようにしています。
お気に入り様絶賛のサプリ買って良かった♪
このレビューのURL

8人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-07-28
ショップからのコメント
この度は当店の「竹炭」をお試しいただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思っております。

稀に、1粒でも強い効果を感じられる体質の方もいらっしゃるようです。
ぜひお身体の調子に合わせてご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)
もっと読む
閉じる

4 2023-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
竹炭 31粒 ダイエットサプリ 難消化性デキストリン チャコール クレンズ チャコールダイエット CHARCOAL ダイエットサプリ1位 健康 サプリメント 食物繊維 メール便送料無料 竹炭パウダー 女性 クレンズダイエット ミネラル
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hiro!099さん
  • hiro!099さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 202
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-04-05

飲み続けて1年半が経過。飲み始めるまでお通じも不定期で困ってましたが、これを飲み始めてからは定期的に出てくれるので、とても助かっています。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート

個数:3個

お通じに効果アリだと感じたのでリピ購入しました。
朝晩一錠ずつ飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2023-11-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お通じに効果あると感じています。
朝晩一錠服用。
お通じに悩む知人にもおすすめしようかと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2023-10-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お通じに効果ありました。
朝晩1錠ずつ服用しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-06-11

コロ〇わくちんに含まれる酸化グラフェ〇解毒に良いというお医者さんの情報を得て、毎日飲んでいます。5G対策重要です。シェディングも怖いですしね。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • junp122133さん
  • junp122133さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-01-31

個数:10個

何回目のリピート買いでしょう?忘れました(笑)。竹炭いいですね。デトックス。調子いいです。また、お値打ちに買える日を狙っています。よろしくお願いします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2023-09-01

  • 商品を使う人:家族へ
ありがとうございます
竹炭サプリメントを飲み初めてから、
4ヶ月経ちます。
チャコールコーヒー+ MCTオイル&カルニチン(約1カ月分) ダイエットコーヒー
も合わせて飲んでいますが
お通じも良くて、お腹もスッキリ
体調もいいです。
今回、嬉しいお手紙が同封されていて
チャコールクレンズコーヒーをお願いしました。
これからもずっとリピしていきたい商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2023-10-06
ショップからのコメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
竹炭と、チャコールコーヒーも合わせてご利用いただけていてとても嬉しいです!
体調もよいとのことで引き続き継続していただければ幸いです。

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
もっと読む
閉じる

5 2023-08-09

何年も親子共に使っています。
少し便秘と結構な便秘の2人ですが、お腹もゴロゴロせずにいい感じです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 3,460件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。