5 2023-09-07

良きかな
コチラのショップの商品は信頼出来るので頻繁に色々リピ買いしてます。

4 2023-12-30

個数:1個

お通じが不安定な体質なので、手軽にユーグレナやスピルリナが摂れることに魅力を感じました。
これから楽しみです。

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

5 2023-11-10

個数:1個

スピルリナとユーグレナを一緒に摂取できるしカプセルで飲み易いのでよいです。

4 2023-10-21

お気に入りサプリ
成分調合が優れ、期待しながら摂取してます。
カプセルが小ぶりだから、飲みやすいです。

5 2024-01-31

個数:10個セット

飲み続けています
お腹の調子が良い感じがして、ずっと飲み続けています。
なくなる頃、またお願いしたいと思います。

5 2023-07-15

無事にとどきました。思っていたよりもコンパクトでした。

4 2023-05-01

今回お安く購入できてとても助かります。
飲み始めてから体調がいいので続けていきたいと思います。

4 2023-03-18

何度か注文しています。カプセルで飲みやすいのと、飲んでいるとほぼ毎日お通じがあり調子が良く感じられます。

• ju1221さん
  • ju1221さん

5 2022-11-01

不足しがちな栄養素が手軽にとれて良いです。お腹の調子を整えたいので飲んでいます。

• 咲岐さん
  • 咲岐さん

4 2022-11-03

自分用に
期待を込めて。
本日届きました。2袋購入。まだ、効果は分かりませんが、効果があればリピしたいです。

4 2022-09-21

朝と夜に一粒ずつ飲んでいます。
便秘気味だったのですが、今までより快調な気がします。

5 2022-04-17

美容と健康の為に
本日届きました。
早速、食後に飲んでみました。
元々、便秘はしない方です。
年齢的に肌荒れを起こすと
なかなか治りません。
宿便があるのかも?と思って
色々入ってるこの商品が良さそうでしたので購入してみました。
想像してたより袋が小さかったですが小さくて飲みやすいカプセルです。
効果のほどは何日かかるのか、何週間かかるのかわかりませんが4袋購入したので続けて飲んでみたいと思います。

4 2022-09-29

相乗効果を期待します
いつもはスピルリナのタブレットを常用していますが、今回はこちらを購入してみました。竹炭パウダーはパンやお菓子を作る際に使っていますが、ユーグレナも入っていて更に効果が期待できますね。

5 2022-03-15

何度もリピしてます。姉にも頼まれて注文してます。飲んでいる方が貧血の症状が落ち着く気がすると言って飲んでいます。私はお腹の調子もよく、お肌も綺麗になってきたと思います。スピルリナは飲んでおいた方が落ち着くので飲んでます笑 スピルリナは大量に飲まないといけないイメージだったので、こちらは少ない量で済むので続けやすいです。

5 2022-12-31

毎日飲んでます。毎日 元気はつらつです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ