4 2024-03-14

うちの奥さんが気に入ってるので、リピート購入しています。

5 2023-08-21

竹炭サプリ
竹炭の効果を本やTVで知りコレを購入してみました。
ミネラルも豊富で飲みやすくちょっと続けてみたいと思います。

5 2023-12-12

私の体質にはとてもいいので21袋買った!!

5 2021-01-12

体質に遭ってリバウンド無しです
3度目のリピ買いです。私には大変体質に遭って居たと思います。生まれつきに消化器系の内臓が弱くて此の子は育た無いのではと両親が諦めかけた時に、たまたま神奈川県生麦で生まれた所に我が子も全く同じ状態だったのを治された医師の方が開業医に成られて看て貰えて、奇跡的に助かりました!まあ男ばかりの3人の末っ子で、体が弱くて手間の懸かる子供程に可愛がられて育てられました。最近は毎年又か、又かと不幸な子供の虐待での死亡が起きます!其を考えたら、確かに家庭は貧しかったのですが!愛情が在りました。子供も可哀想ですけども両親が更に救われ無いと思います!そう言う意味では金銭では買えない幸せな記憶と歴史が残って居ります!永遠の財産で、物質的な?もはや0と1しか無い!デジタルにタブラカサレタと言うしか無い世界に成りました。確かですねゴウタマ・シッダルータが説いた0にエントロピーは消えるのでしょうね!まあ、しかし炭の力は偉大ですので!リバウンドが在りませんでしたので続けて購入して居ります!お薦めはビオフェルミンSとの併用です!今も病弱で頻繁に下痢してましたが不思議に下痢もし無い様に成りました!あくまで私の体質からです!全ての方々に当て嵌まりは致しません!私の場合は最も原始的な血液型のO型でインディアンやアポリジニの純粋な方々と同じ採集狩猟民族です!米が駄目です!極少量しか耐えられません!肉はバカバカ大丈夫です!そんな少し変わった体質ですけども、意外に米が駄目と判ると!食べたく成るので困ります!特に血液型がO型の方々は御試し下さい!

5 2020-11-01

体質的に逢って一袋で5Kg減量致しました
私の場合に限りですけども、一袋呑みきって、5Kgの体重減量致しましたので、人に見せる物では無いので構いませんが、排泄物はマサにチャコールグレーに為りますけども、必ず毎日の排泄は在りました!体質的に逢って居たのでしょうね!是非御検討下さいとは、言え無いのですが!試して見る価値は在ると思いますとは言えます!比較的に短期間で効果が、あくまでも私の場合に限りは在りましたので、私に執っては優れ物でした!御試しだけど試してみたい方々にはお薦め致します!此の手の商品散々試して見た私ですけども、特に食事制限し無いで、効果が在ったのは、此れが、初めてでしょうね!他の商品の場合には、食事制限したので、何が良かったとは言え無いのですが、此れは、此れを飲んだだけです!

5 2020-06-21

クレアニチン数値の改善を目的に
大分前から何度も購入していますが、商品のレビューを書くのは今回が初めてです。私が本商品をいつも購入するのはダイエットが目的ではありません。端的に言えば、クレアニチン数値の改善を目的にしています。
服用の仕方は早朝の空腹時に、白湯にて三錠を服用するというものです。そのためか、前記の数値の改善が目に見えてある時もあったり改善があまり見られない時もありですが、そこは長い目で着実に取り組むしかないと判断しているところです。

4 2019-10-27

様子見です。
私の場合は、1日3粒飲んでますが、まだ便秘解消やダイエットまでは至りません。ただ、大量に出るときもありますし、黒いものも出るので、様子見ですね。

5 2019-08-22

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

• 空&花さん
  • 空&花さん

4 2019-08-09

買って良かった。
娘が、仕事が不規則なので‥なんとなくいいかなって言ってたので、リピしました。

5 2021-08-13

うんちの匂いがしない。。。。。。。。。。
うんちの匂いがしない。。。。。。。。。。。

5 2021-02-26

竹炭効果が出ているのかすごい事になってます。
配送は駄目だがショップの対応は良かったです。

5 2020-11-09

腸が綺麗になるような感じ。
効果はわからない

5 2020-11-08

おなかの調子がとても良くなった。。。。。

• Yutapon1970さん
  • Yutapon1970さん

5 2020-08-16

実際飲んでみて更に気に入りました。
飲み始めてから体重が減っているのが実感できます。継続して飲み続けたいと思います。

• mackinawさん
  • mackinawさん

5 2020-06-15

これが一番
いろいろ試したが純粋な竹炭のこれが一番効果があった。1カプセルでなく2ー3カプセルが自分には合っていました。続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維